Miss Amy:
Я тута подслушала:
Харис писал(а):Эми если тортег в холодильнике, то холодильник Тире )) Ее ж все время Бальтазар на хлебе и воде держит )))
Значит, пора отвоевывать))))) Пока не поздно) Лучшая защита - нападение!
...
Тира:
*рыдания, бормотания и невнятный голос из избушки*
Эми,
Лин, холодильник (ежели таковой трофей будет) полностью в вашем распоряжении, мне уже ничего не надо...
...
Miss Amy:
А посему рыдания))))))))))))))))))) Не поняла) Перемотайте пленку)
Кому сделать ай-йай-йай??!
...
Lady Elwie:
от ведь демоны разбушевались))
Тирусь, ты там бормочешь-рыдаешь в положительном ракурсе, надеюсь? )))
...
Тира:
Элви, понимаешь, не угадала я с интонацией при встрече
*потёрла намятые скалкой бока*, ошиблась малость...
...
Kiki:
Абажжи,
Тира, это он ТЕБЯ?!.. СКАЛКОЙ?!

Фигассе, изверг! Даже мой себе такого не позволяет, только рукой!
- Вы чем гладите тонкое женское белье?
- Я? А вы чем гладите тонкое женское белье?
- Как чем? Рукой! (с)
...
Оксаночка:
Тира, он тебя побил из-за интонации?((
...
Тира:
нуууу.....это типа кто к нам со скалкой придёт, тот с ней и познакомится поближе...очухаюсь, расскажу...наверное...
...
Arabeska:
СКАЛКОЙ?!
Тира, он тебя скалкой???
Совсем озверел, что ли, на войнушке? Нифигассе, выдумал...
...
Оксаночка:
Тира, так он со своей скалкой пришел или твоей тебя "одарил"?))))
...
Тира:
Окси, не сыпь мне соль на перец))
...
Оксаночка:
Чёт сказка вспомнилась)) Смешала злая мачеха пиво с водкой и приказала чтоб к утру было... *задумалась* Что ж она ей приказала?))
...
Kiki:
Окси, уверена, от
его скалки у нее б бока не болели, точнее
не бока болели б)))
...
Оксаночка:
ППКС!))
Kiki, тебе как доктору виднее))
...
Руста:
Проснувшись от звонка будильника, тяну руку к прикроватной тумбочке, пытаясь нащупать источник звука и вырубить его нах… Но рука натыкается на невидимое препятствие. После недолгого обследования выясняется, что это коробка – раз, большая коробка – два, с бантом – три… С бантом? Подарок?! Подскакиваю на кровати, хватаю это внезапно свалившееся на голову щастье
(в голове быстро прокручиваются кадры прошедшей ночи… да… да… да… о да, я была молодцом, заслужила!) и поднимаю крышку. Минуту тупо смотрю внутрь, горько вздыхаю, закрываю снова крышку и падаю на кровать.
-
Систер, это снова тебе…
Привет.
Возвращаю тебе, Элви, этот амулет. Он такой же, как раньше. Я ведь тоже привык и днем, и ночью, каждую минуту чувствовать тебя. Наверное, уже поздно что-то менять. Да и ни к чему всё это. У нас есть Зоэ, а у нее есть мы - ее родители. И не важно, любим мы друг друга или ненавидим...
Прими и еще один дар от меня. Не хочу, чтобы наши встречи зависели от кого-либо или от чего-либо, кроме нас. С помощью этих туфель ты сможешь спокойно перемещаться ко мне и обратно. Надеюсь, они придутся тебе по вкусу.
Белет.

...