Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Я тута подслушала:
Харис писал(а):
Эми если тортег в холодильнике, то холодильник Тире )) Ее ж все время Бальтазар на хлебе и воде держит )))

Значит, пора отвоевывать))))) Пока не поздно) Лучшая защита - нападение!

...

Тира:

*рыдания, бормотания и невнятный голос из избушки*

Эми, Лин, холодильник (ежели таковой трофей будет) полностью в вашем распоряжении, мне уже ничего не надо...

...

Miss Amy:

А посему рыдания))))))))))))))))))) Не поняла) Перемотайте пленку)

Кому сделать ай-йай-йай??!

...

Lady Elwie:

от ведь демоны разбушевались)) Тирусь, ты там бормочешь-рыдаешь в положительном ракурсе, надеюсь? )))

...

Тира:

Элви, понимаешь, не угадала я с интонацией при встрече *потёрла намятые скалкой бока*, ошиблась малость...

...

Kiki:

Абажжи, Тира, это он ТЕБЯ?!.. СКАЛКОЙ?! Shocked Фигассе, изверг! Даже мой себе такого не позволяет, только рукой!

- Вы чем гладите тонкое женское белье?
- Я? А вы чем гладите тонкое женское белье?
- Как чем? Рукой!
(с) Laughing

...

Оксаночка:

Тира, он тебя побил из-за интонации?((

...

Тира:

нуууу.....это типа кто к нам со скалкой придёт, тот с ней и познакомится поближе...очухаюсь, расскажу...наверное...

...

Arabeska:

СКАЛКОЙ?! Тира, он тебя скалкой???
Совсем озверел, что ли, на войнушке? Нифигассе, выдумал...

...

Оксаночка:

Тира, так он со своей скалкой пришел или твоей тебя "одарил"?))))

...

Тира:

Окси, не сыпь мне соль на перец))

...

Оксаночка:

Чёт сказка вспомнилась)) Смешала злая мачеха пиво с водкой и приказала чтоб к утру было... *задумалась* Что ж она ей приказала?))

...

Kiki:

Окси, уверена, от его скалки у нее б бока не болели, точнее не бока болели б)))

...

Оксаночка:

ППКС!)) Kiki, тебе как доктору виднее))

...

Руста:

Проснувшись от звонка будильника, тяну руку к прикроватной тумбочке, пытаясь нащупать источник звука и вырубить его нах… Но рука натыкается на невидимое препятствие. После недолгого обследования выясняется, что это коробка – раз, большая коробка – два, с бантом – три… С бантом? Подарок?! Подскакиваю на кровати, хватаю это внезапно свалившееся на голову щастье (в голове быстро прокручиваются кадры прошедшей ночи… да… да… да… о да, я была молодцом, заслужила!) и поднимаю крышку. Минуту тупо смотрю внутрь, горько вздыхаю, закрываю снова крышку и падаю на кровать.
- Систер, это снова тебе…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню