Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ОЛЯ:

А наша Дарина обожает Ирину Круг Laughing Ok

...

Топаз:

Фройляйн писал(а):
Лучше него, для меня, играет только Том Хэнкс!

Вот Тома Хэнкса я люблю, начиная еще с фильма, где он превратился во взрослого, не знаю как в России название переводили.
Таланта остальных не преуменьшаю, так как не сильный знаток кино, но есть такая странная вещь, как предубеждение без видимых причин.
QUEEN писал(а):
Топаз писал(а):
Ага, прикольный смайлик.

забирай....

Я бы рада, но не знаю как его впихнуть под окошко с ответом. Он из наших смайлов или заезжий какой?

...

Женевьева:

no писал(а):
Мой сынуля (14 мес.) с восторгом слушает "Ленинград".

Мужик! Это (на мой взгляд) очень хорошая группа
Мой сын сейчас слушает, в основном, рэп и низкопробный рок no Но я стараюсь направить его в качественную музыку.
ОЛЯ писал(а):
А наша Дарина обожает Ирину Круг

В юности я очень любила шансон Ok

...

Фройляйн:

Женевьева, а что случилось с моим ником? Он у тебя почему-то превратился в недоумевающий смайлик.

[b]Оля
, Ирину Круг я не знаю. Слышала как-то что есть такой: Михаил Круг. Ok [/b]

...

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
Слышала как-то что есть такой: Михаил Круг.
Это его вторая жена . Она у него на подпевках была, а после его смерти сама стала записываться. Голос не особо, но приятный, и песни хорошие ей пишут , практически не шансон !

...

Женевьева:

Фройляйн писал(а):
а что случилось с моим ником?

Оо! Это что-то странное Shocked Пардон, не виноватая я, он сам туда пришел search

...

ja-mai:

Иринита, с днем рождения!

Дэйзи, с новым званием!

...

QUEEN:

Топаз писал(а):
Таланта остальных не преуменьшаю, так как не сильный знаток кино, но есть такая странная вещь, как предубеждение без видимых причин.

аналогично....
Топаз писал(а):
Я бы рада, но не знаю как его впихнуть под окошко с ответом. Он из наших смайлов или заезжий какой?

заезжий...ты его сохрани у себя как обычную картинку, а потом добавь к себе в "избранные"...
Фройляйн писал(а):
Мой сынуля (14 мес.) с восторгом слушает "Ленинград".

мой сидит на попсе, роке и иногда рэпе....

...

Viktory:

Фройляйн писал(а):
А вот тут я не согласна!!!
У Кейт Уинслет глупое лицо? Она красива, умна, самодостаточна, замечательная актриса, мать двоих детей, ЖЕНЩИНА в лучшем смысле этого слова, а не ещё один голливудский манекен. Да и вообще, "Оскара" ещё никому за красивые глаза не дарили.

Фро, да я не возражаю. Я ведь ее как человека и как актрису не критикую. Я ее вообще не критикую.
Мне редко какие лица не нравятся. Это необъяснимо. Кроме Уинслет, не могу смотреть на Уму Турман. Вызывает тошноту.
И фильмы с ее участием смотреть не могу.
А ведь объективно красивая женщина. Видимо какие-то с детства ассоциации на подсознательном уровне. no
И еще резкое неприятие вызывает Валерий Леонтьев. Тоже необъяснимый факт...

...

mada:

Иринита, с Днем рождения!

Deizi, поздравляю с повышением!
Топаз писал(а):
Просто у нас нет понятия админ. отпуск. Да и вообще о каком отпуске может идти речь, если работаешь без году неделю. Разве за свой счет, это такой у вас админ. обзывается?

Вот и я тоже удивилась. У учащийся бывает академический отпуск, а если работаешь, только за свой счет или декретный.
black_angel писал(а):
ну у нас сеть магазинов... по-моему, не частные))

Мне почему-то кажется, что сейчас уже все магазины частные. Государственных не осталось.

...

Фройляйн:

Viktory писал(а):

Нет, ну почему же? Зная как выглядит Леонтьев - этот факт вполне объясним! Wink Laughing

...

Irinita:

Тася , Дафна , Viktory , Авер , Дора , Топаз , Женевьева , Майя , Света , огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно!

...

Lapunya:

Иринита, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

А это, как в далеком детстве!

Олечка, тебя поздравляю с Янтарем!

...

Дафна:

Viktory писал(а):
Кроме Уинслет, не могу смотреть на Уму Турман. Вызывает тошноту.
И фильмы с ее участием смотреть не могу.
А ведь объективно красивая женщина. Видимо какие-то с детства ассоциации на подсознательном уровне. no

Кэйт Уинслет я обожаю! Просто люблю и всё! Так же, как и Бритни Спирс - ей я всё прощаю и она мне нравится, а Агилеру - не люблю... знаю, что и красивая она, и поёт лучше...НО не люблю! Laughing
А вот по поводу Умы Турман я с тобой на двести процентов согласна! prv
Впрочем, и с Валерием Леонтьевым тоже та же "петрушка"! prv

...

ОЛЯ:

Дафна , у тебя такая авка классная Ok женщина очень красивая , такая уверенная, спокойная и нежная Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню