Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Айша, к аллергии привыкла. Утешаю себя, что это только один раз в году примерно с месяц. И в этом году она слабее, чем обычно. Скоро пройдет и буду свободным человеком!

Brili писал(а):
И поверь мне с этой кошкой никто не играет. Она такая грязная и не приятная.

Ну если у нее лишай, то как же она опрятной станет. А кошечку все равно жалко. теперь еще и котеночек. Животинки-то не виноваты...Может и идет к тебе, потому, что чувствует, что ты добрая.

Ассоль, сама из воды не вылезаю. Значит нужно купаться в футболке (на будущее). И лучше сентябрь - октябрь.

...

кошкодуся:

Авер,аллергия - это кошмар! У подруги на кошек, так что каждый раз перед её приездом у меня генеральная уборка, но она всё равно глотает таблетки! А от них в сон клонит и полноценного общения не получается, так мы предпочитаем встречаться на её территории.

...

Brili:

Авер скоро действительно пройдет Smile
а эта кошка то не виновата, но разве я виновата? Если бы она еще не гадила в подъезде так не возмущалась бы. А она наш подъезд в срач превратила. Теперь если еще мои кошки будут болеть из за нее, то оставить ее не смогу

...

Авер:

Ольга, я просто счастлива, что на кошек у меня ничего нет. А если твою подругу в сон клонит, то значит не те таблетки пьет. От таблеток последнего поколения (кестин, кларитин, зиртек) нет такого эффекта. Сама пью.

Айша, я не знаю, что тебе посоветовать. И тебя понимаю, и кошку жалко. А с туалетом сама знаешь, кошкам трудно объяснять, что нельзя. тем более диким

...

Ассоль:

Авер,
как ты представляешь купание в футболке в Черном море???

А ездили мы именно конец сентября, начало октября (до 16 числа), а там дожди и штормы начинаются,

Айша,

Если кошка действительно больная, а не порода такая, то ветслужбы ее заберут и наверняка усыпят Sad

Ну вот, уже и новый день наступил.

Я намазала волосы, через 20 вымою и спать будет пора, а пока можно болтать Smile

...

Авер:

Ассоль, очень даже представляю! У меня сестра в воду без шляпы, темных очков и палантина на плечах не лезет. Вот так мы с ней и плаваем. Laughing Laughing Laughing Я тоже обычную белую футболку надевала, когда кожа покраснеьла боюсь сгореть. Редко, но бывает.

...

Ассоль:

Авер,

я такого не пробовала, но возможно предстоит

...

Авер:

Ассоль, не кайф, конечно, но вполне приемлемо. Лучше всего купаться голышом, но кожу жалко ( и людей вокруг, потонут от такой красоты) Laughing Laughing Laughing

...

Ассоль:

Авер,
Авер писал(а):
людей вокруг, потонут от такой красоты)

Конечно, бабы от зависти, Non, а у мужиков дыхание перехватит Shocked
Я покрасила волосы, вымылась и пора спать, вот уложу сейчас и баиньки hi

...

Legacy:

Привет всем!

Ассоль, Авер, с красивыми обновками!
ДА, плохо, когда аллергия, сама знаю, что это такое. Не выношу запах духов, сирени, ландыша, черемухи. Сразу начинает чесаться нос, потом начинается отек носовой полости и приходится пить диазолин. От него не сплю, он слабенький, а мне помогает. Мимо цветочных рядов пробегаю, закрыв нос. А как-то маме покупала землю в цветочном магазине, так вообще нос ватой заткнула, а то бы умерла.

Айша, гнать эту лысую кошку к чертям! Мало того, что она гадит, так она еще и рассадник заразы! Вызови нужную службу, если у вас таковая имеется, пусть ее изолируют. А то ты никогда не вылечишь Дуду.

кошкодуся писал(а):
У подруги на кошек, так что каждый раз перед её приездом у меня генеральная уборка

Ольга, тогда надо было заводить сибирских кошек. Они единственные, которые не вызывают аллергию даже у самых - самых аллергиков.

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!

Legacy писал(а):
Айша, гнать эту лысую кошку к чертям! Мало того, что она гадит, так она еще и рассадник заразы! Вызови нужную службу, если у вас таковая имеется, пусть ее изолируют.

Я согласна с Наташей, кошку, конечно, очень жалко и котенка ее, но чтож теперь тратить и на нее деньги, чтоб вылечить? Пусть те, кто занимается отловом и содержание бездомных животных заберут ее и вылечат, а там, авось, и хозяева найдутся по ее душу. Боня и Дуда ведь под угрозой!
Legacy писал(а):
тогда надо было заводить сибирских кошек. Они единственные, которые не вызывают аллергию даже у самых - самых аллергиков.

Ну это если настоящую сибирскую найти, а то зачастую продают помесь, ну кроме хороших питомников, дорожащих репутацией.

...

Legacy:

Лина, привет!
MessalinaVP писал(а):
Ну это если настоящую сибирскую найти, а то зачастую продают помесь

Моя Кильтюша, может быть и помесь, но на нее у меня нет аллергии и у моих подруг, которые не держат кошек. А вот у другой подруги кошка и кот, так от нее я ухожу с зудом в носу. Единственный случай аллергию на кошачью шерсть был у моей маленькой ученицы: она мгновенно начинала задыхаться (хотя в квартире уборки проводятся регулярно). Я к ней сама ходила. Но странно, что я ходила в одежде из дома, где живет кошка, и у девочки не было аллергии. Я уже, грешным делом думаю, что, может ей было неохота ходить, пусть учитель сама приходит.

...

MessalinaVP:

Наташа, привет!
Legacy писал(а):
Единственный случай аллергию на кошачью шерсть был у моей маленькой ученицы: она мгновенно начинала задыхаться (хотя в квартире уборки проводятся регулярно). Я к ней сама ходила. Но странно, что я ходила в одежде из дома, где живет кошка, и у девочки не было аллергии. Я уже, грешным делом думаю, что, может ей было неохота ходить, пусть учитель сама приходит.

Видимо, тут сыграл свою роль психологический фактор, девочке вдолбили в голову, что у нее такая страшная реакция на кошек, вот она мгновенно и задыхалась только узнав о наличии кошки, а тут не смекнула, что учитель и на себе шерсть мог принести))) Не зря ж говорят, что аллергия заболевание не только физиологического толка, но и психологического

...

Legacy:

Линусик, мы с тобой как те первопроходцы, начинаем новый день на форуме. Мне сейчас намного лучше, температура упала, опухоль тоже. Поэтому я и выползла на свет божий.

MessalinaVP писал(а):
аллергия заболевание не только физиологического толка, но и психологического

Скорей всего. Есть настоящая реакция, а есть просто психосоматическая (самовнушенная). Тогда таким людям, которые легко поддаются внушению, нельзя читать даже гороскопы. Я прочитала, посмеялась и забыла. А иной прочитает, что его ждет травмирование, так он будет его ждать, пока оно не произойдет.

А кошки... Я так думаю, что это люди, которые не любят именно кошек, а прикрываются аллергией. ( кошкодуся, это не про тебя! )

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Линусик, мы с тобой как те первопроходцы, начинаем новый день на форуме.

Точно!
Legacy писал(а):
Мне сейчас намного лучше, температура упала, опухоль тоже. Поэтому я и выползла на свет божий.

Поздравляю! Главное тьфу-тьфу чтоб уже не вернулось. Погодка как? Располагает к прогулкам?
Legacy писал(а):
Я так думаю, что это люди, которые не любят именно кошек, а прикрываются аллергией.

Есть такие)) Я вот знаю девушку, которая боится кошек до паники, вот уж кто и правда не играет. Любит она их очень, а подойти не может ближе, чем на метр, тут же паникует и истерика начинается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню