Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Konffeti:

Добавьте в блог,пожалуйста tender

...

Малинка:

Ксана, спасибо за главу! ! ! wo Flowers

...

Butterfly:

Ксана, спасибо за главу Very Happy Очень жду продолжения tender И знала же, что Виталик не такой белый и пушистый...но это - слишком! После такого пиара... Ваня вряд ли поверит или наоборот... удивит нас своей реакцией? Но то, что ссоры не избежать - факт! Жду...жду...жду... Ar

...

lusiyagr:

Добрый вечер! Пожалуйста добавьте меня в блог.

...

Лева-Мика:

Красивый, милый мужчина
На дорогой спортивной машине
Имеет наглость мнить себя
Хозяином судьбы...

Но вот судьба-насмешница
В лице Ванюши грозного
Столкнула принца хилого
С асфальтом во дворе!

Пойми, стиляга бедненький,
Что сердце Ники Лариной
Не замирает с дрожью,
От взгляда твоего!

Душой своей он всех подлей!
Вердикт таков: Виталий Васнецов -
Гадёныш подлый,
Не мужчина вовсе!

Эх, Ника! Дотянула, вот теперь и расхлёбывать будешь Tongue Как же меня раздражают Виталий со своей сестрой и отец Ники Dur Надеюсь, что Ваня с Никой достигнут взаимопонимания tender Хотя, думаю, что после этой газеты, голубков ждёт крупная ссора rew Не решающая lac , но первая по-настоящему крупная Ooh Спасибо за главу Flowers

Ксанка, вдохновения и больше свободного времени вам Poceluy Guby

...

AlenaD:

Здравствуйте! очень хочу быть вашим читателем, возьмите меня к себе пожалуйста!!!

...

л-у-н-а:

Здравствуй, Ксана!(Ничего, что я на "ты"?). Понравилось начало твоей книги, и очень бы хотелось читать её и дальше. Добавь, пожалуйста, в читатели. Заранее, спасибо! rose

...

Elli B:

Спасибо большое за продолжение !! Нику жаль,Виталий очень мелочный человек (((

...

LiLinochka:

Ксана, спасибо за главу Flowers Flowers Проблематично будет Ване все объяснить... plach

...

Лера:

Спасибо за продолжение!

...

KATEPRITULA:

Ксаночка, ты такая умница, спасибо тебе за то, что ты делаешь. Не могла бы ты добавить к себе в друзья, так хочется прочесть 13 главу, но я не могу зайти с прежнего акаунта. Вот пришлось заводить новый. Я знаю, что ты сейчас занята, но я надеюсь, что прочтешь это сообщение)

...

Надина:

Когда же будет продолжение! Самое интересное начинается! Нику жаль, зачем тянула, нужно было рассказать все сразу Ване

...

Rily:

Здравтвуйте, Ксана! Спасибо вам за ваши книги, они покорили меня с первых строк! Добавьте, пожалуйста, в читатели. Заранее огромное спасибо!

...

Ната Р:

Ксаночка, большое спасибо за продолжение! wo wo wo

...

Тоже Оксана:

Спасибо огромное за продолжение!!!
Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню