Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Alicka писал(а):
Мы пока только в процессе))

Ой, как вкусно это звучит! Ну-ну! ))

Элви
, намек понят! (поправляет кухарский колпак) Значица так, меню: суши, роллы и... суши)))
А на запивон сливовое винцо. Да, да, так и скажи Его величеству, что буфет отпустит токмо по 100 гр на пятак (без учета из-под полы),
такшта хай не поднимает хай, по такому случаю можно и разрешить. Не кажный день его Фаворитка инагурируется (тьфу блин! ну и словечко!)

PS сливовое действительно бесподобное, я от него в восторге, и с роллами - самое то!

...

Руста:

Kiki писал(а):
суши, роллы и... суши)))

Здрасти! А как же я? Паста, паста, еще раз паста - и молодое красное вино! Иначе я вам покажу кузькину мать буфетчиц и секретарей. Забыли, кто тут зам. по кадрам?))

Lady Elwie писал(а):
Систер кого-нить пошустрей и посимпатичней для передвижения по Аду!

Вот да. Ну реально ведь не хватает средств передвижения! Я тут как-то, вспомнив несравненную прозу Николая Васильевича, решила себе забронировать оное

Но они бегали от меня как ненормальные!

Разбаловал их Херц вконец((

...

Lady Elwie:

Систер, тебе чертей, значит? ладно, их тут полно.. только они, считай, тут раса слуг или типа того)) согласятся ли стать ездовыми чертями? впрочем, если Асмодей прикажет..
**чиркает в календаре**
1. послать служебную записку Асмодею
2. заказать побольше "Чойи" (примечание: Кики любит тоже)

Кики, тебе белое или красное? или и того и другого?))

...

Lady Elwie:

**думает, как подкатить к Хозяину с запиской для Асмодея**
хм.. или самой передать? **машинально потирает ухо**
нет, чет самой не хочется
Систер, а не послала бы ты записочку Херцу? от моего имени, а? по поводу твоего транспорта же!))

...

Руста:

(С подозрением косится на скомканную бумажку в руке Систер. Упираясь носом в монитор, пытается прочитать, что там написано. Осознав тщетность своих усилий, отбивает азбукой Морзе.) Буду на Колыме в Аду, сама я ему передам. Устно. На словах. На губах. По гооолосууу))))

...

Lucretia:

...

Lady Elwie:

нагнетаем? ну нагнетай, Лу, дальше)) как расскажешь, тогда и обсудим))

а муж-то у нас самодур)))
кстати, они тоже перевоспитываются.. со временем.. если набраться терпением
влияние не может быть односторонним)))

**потягивается** а я вот люблю, когда меня бааааалуют.....))
а в Аду меня бааалуют.... холят и лелеют............)) и поэтому я такая.... мммм.... разбойница
**переворачивается, встает на четвереньки и медленно подбирается к демону**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
нагнетаем?

Еще как нагнетают)))

Папа-может писал(а):
если ты расслабишься, и не будешь сопротивляться, то нам обоим будет даже приятно.

Папа-может писал(а):
Тссс, расслабься и тебе сразу станет легче.

Это он о чем ваще?))) И тут Лу добавляет:

Цитата:
Постепенно я прекратила сопротивление и готова была разрешить ему творить со мной всё, что вздумается.

"Ого!" - говорю я. Нет, не так. "Ого-го!!!" - говорю я. И сразу вспомнилось:

Кайл писал(а):
у вас интимные проблемы?

И тут же ответилось: уже нет!))))

Лу, а няня у вас кто? Вроде не эльфийка, а Ричарда поучает. Или она просто не в курсе, куда попала?

...

Lady Elwie:

я тут подумала.. Лу, а меняй Ричарда на папу? лично мне папа нравится больше)))
да и такой темы у нас в ТД еще не было)) ггг
глядишь, и Ричард меньше таинственности на себя напускать будет)))

...

Lucretia:

Lady Elwie писал(а):
нагнетаем?

Руста писал(а):
Еще как нагнетают)))

Не виноватая я, сил уже дописывать небыло. Пытаюсь что-то конкретное написать, а меня куда-то уводит в сторону.
Сегодня вечером * в сторону* а понятие вечера у меня растяжимое))) выложу остаток. нестыковки там есть, исправляю

Элви, муж да, я ему всегда это говорила.
Lady Elwie писал(а):
Лу, а меняй Ричарда на папу?

*с грохотом свалилась со стула*

Руста, небыло у нас ничего, только ментальный контакт.
Няня у нас не эльфийка, человек. Она старая женщина, многое повидала, много умеет. Мне её Роберт нашёл, когда вторая дочка должна была родится. Эльфов она не любит, но почему то согласилась мне помогать и к детям моим привязалась, хоть и называет под горячую руку "эльфийским отродьем".

...

Alicka:

Ментальный, не ментальный - но контакт))) А папочка ничего так)) Женат?
Lady Elwie писал(а):
а меняй Ричарда на папу?

Веришь? Я пока читала, та же мысль в голове крутилась))) На моих весах папочка круче будет))) Но как говорят: на вкус и цвет...)

...

Руста:

Да вы чего? Папа, конечно, может, но Ричард - это Ричард)) Он не поет и от него не пахнет розами. Мужик, короче)))

...

Lady Elwie:

если папа никому не нужен, его надо пристроить!!
так.. составляем список невест
**через минуту** а м.б ему с адскими породниться??
Кристал! ты замуж хочешь??? че вылупилась? вот нет у нее чувств юмора **вздыхает тяжко**

...

Руста:

А и пристроим! Пусть папа не Всадник, но зато эльф! И с характером! А еще массаж спины умеет делать и кофе подогревать. Одной силой мысли. Так-то вот!

...

Alicka:

Завидный жених)))) Но после
Руста писал(а):
Он не поет и от него не пахнет розами.

У мну потенциал упал немножко)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню