sabina.vizantini:
Lexie писал(а):из сестер больше Элис люблю
Я тоже больше люблю Элис, но и Розали мне симпатично, особенно в книге. Особенно она стала мне нравится после Затмение, когда прочитала ее историю.
Если честно, до просмотра фильма я ее совсем другой представляла, красивой, шикарной (ну как С. Йоханссон или Аманда Сейфрид что-ли), но точно не перекрашенной Никки Рид. Рид мне нравится, не плохая актриса... Но не думаю, что это идеальный вариант на роль Роуз...
...
Lexie:
sabina.vizantini писал(а):Особенно она стала мне нравится после Затмение, когда прочитала ее историю.
да, третья книга заставляет на нее по другому посмотреть...
sabina.vizantini писал(а):Если честно, до просмотра фильма я ее совсем другой представляла, красивой, шикарной (ну как С. Йоханссон или Аманда Сейфрид что-ли), но точно не перекрашенной Никки Рид. Рид мне нравится, не плохая актриса... Но не думаю, что это идеальный вариант на роль Роуз...
мне сначала и Кирстен не понравилась, но , апотом я поняла, что лучше сделать им и не удалось бы пару Эдвард и Белла - это просто нечто, и вместе смотрятся классно!!!
...
sabina.vizantini:
» Эшли Грин:`Роберт Паттинсон не понимает девушек!`
Я сегодня в ударе... Еще парочка новостей:
Эшли Грин, вероятно, единственная женщина, не поддавшаяся чарам Сумеречного красавчика – Роберта Паттинсона.
«Когда я познакомилась с Робом, он не вызвал у меня интереса, - говорит Грин в новом разделе журнала «Seventeen» в новостной ленте от 25 мая, - он действительно привлекателен, но никакой химии не возникло.
И ножом по сердцу для женщин всего мира будет фраза Грин о том, что секс-символ «не понимает девушек».
«Он получает так много внимания от них, но он не понимает, что с этим делать, потому что до «Сумерек» он был просто парнем из «Гарри Поттера».
Но совсем другое дело между Грин и еще одной звездой Сумерек, ее экранным братом, Келланом Латцем. Если спросить ее, не встречалась ли она когда-либо с Латсем, она ответит: «Я определенно думала об этом».
Она говорит, что эта пара, которая на данный момент увлечена обсуждением их контрактов на участие в двух оставшихся экранизациях Сумеречной Саги, познакомилась много лет назад через их общего агента, и они «лучшие друзья до сих пор, а съемки в одном фильме сделали нас еще ближе».
Но Грин не видит возможного романа в их ближайшем будущем. «Он один из моих лучших друзей, но если бы мы закрутили роман, то это случилось бы уже много лет назад, - говорит она, - Мне очень нравится поговорить с ним о других парнях, услышать, так сказать, мужскую точку зрения. Я очень ценю наши отношения, и не хотела бы испортить их романом».
(Перевод выполнен Iika специально для сайта http://twilightrussia.ru/news/2010-05-19-1361. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.)
Маховик "Затмения" крутится вовсю. На днях в гостях у Эллен была Никки Рид, а теперь вновь (уже в третий раз) гостем шоу стал Роберт Паттинсон.
Эллен отметила новую стрижку Роберта, который признался, что подстригся три дня тому назад и сделал это для съемок в фильме "Воды слонам", где его партнершей станет Риз Уизерспун (Роберт уже снимался с ней в фильме "Ярмарка тщеславия"). Также Эллен отметила то, что Роберт по-прежнему очень застенчивый молодой человек, на что Роберт ответил, что просто старается думать, прежде чем говорить.
Постпродакшен "Затмения" завершен
На своем твиттере режиссер Дэвид Слейд опубликовал новость о том, чего мы и так все с нетерпением ждем, но все же...
"Закончили все работы по графику постпродакшена "Затмения", несколько недель затишья, а потом начнем печатать экранные копии, каждую из которых я самолично проверю".
Кстати, Дэвид поделился стиллом с изображением новорожденных вампиров из собственной коллекции.
Перевод выполнен Bellissima специально для сайта http://twilightrussia.ru/news/2010-05-19-1364 При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
...
Енка:
Какой Роб симпатичный с новой стрижкой (у Эллен),и манеры у него такие деликатные и смех-сексуальный-даже ОЧЕНЬ

- вот настоящий ДЖЕНТЕЛЬМЕН-АНГЛИЧАНИН!
...
Фрэнсисс:
Что-то с каждым фильмом гримеры все хуже ихуже, Роуз просто ужасна, да и Эдвард опять какой-то как в муке. все - таки "Сумерки" были сняты качественнее "Новолуния", скорее бы посмотреть Затмение!!!
Роб красавчик с новой стрижкой!
...
Lexie:
он с этой стрижкой помоему как-то посолиднее выглядит...
...
Ранис Атрис:
Стефани, дорогая, по ходу мы стобой всех уже достали

Спасибо за карды (я ж ролики не смотрю, так хоть какое-то наслаждение ))))
Если нет не будет тупить посмотрю видео и потом напишу свое мнение)
А насчет того, что Эшли не почувстовала "химии" к Роберту - так это ж только нам на пользу, одной конкуренткой меньше (тем более такой шикарной)
...
irenharibova:
Бэлла здесь- типичный кролик! Зубы особенно удались!
...
Янчик:
Да! Выглядит странновато)))
...
tocisima:
Янчик писал(а):Фрагмент из "Затмения"
Две дамы в париках...Розали еще ничего,достаточно симпотно,но Белла...
...
Стефани:
Ранис Атрис писал(а):Стефани, дорогая, по ходу мы с тобой всех уже достали Спасибо за кадры (я ж ролики не смотрю, так хоть какое-то наслаждение )))
Да. Ранис. Мы здесь с тобой едины. Я ведь тоже ролики не смотрю. Решила не портить впечатление о фильме. А то насмотришься этих роликов и такое ощущение, что уж фильм наперёд знаешь.
А по поводу Розали она на этих снимках, как то старше выглядит. В Новолуние она была симпатичней. А там потом посмотрим, как она в фильме смотреться будет. Ну Эдвард, как всегда вне конкуренции.
...
sabina.vizantini:
» Эшли и Келлан заключили контракты на съемки в `Рассвете`
Новый постер к "Затмению"....
Замечательная новость!!!!!
Эшли и Келлан заключили новые контракты на съемки в "Рассвете"
Киностудия Саммит, заработавшая на фильмах саги сотни миллионов, с прошлой недели вела переговоры с представителями двух актеров, которые хотели повышения гонораров, поскольку за второй и третий фильмы они получили заранее обговоренные и фиксированные суммы (согласно условиям типового контракта на три фильма).
В итоге Саммит сдались под натиском двух актеров. «Студия поняла насколько важны для франшизы Келлан и Эшли и что им необходимо удержать их», - сообщили все те же источники.
Сообщалось, что ребята пытались добиться повышения гонорара до 1,5 миллиона долларов. Источники сказали, что эти двое в итоге получат приближенную к этой цифре сумму. – Сделка получилась удачной, - констатирует источник. Но, что естественно, их зарплаты гораздо ниже, чем у главных звезд Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.
Также появились сообщения от другой актрисы фильма – Элизабет Ризер, играющей роль матери семейства Каллен, Эсми. По ее словам, скандал, который СМИ раздули вокруг переговоров Келлана и Эшли со студией, не стоит внимания, поскольку: «Нужно понимать, что переговоры – это часть шоу-бизнеса». Также Ризер сообщила, что все еще не знает, когда начнутся съемки и студия отказывается сообщить точную дату, хотя ей это необходимо: «Я просто пытаюсь спланировать свою жизнь».
Перевод выполнен Bellissima специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Молодежные голливудские иконы стиля по версии MSN...
1 место: Кристен Стюарт
"На каждой красной ковровой дорожке должен быть бунтарь. Да и кто кроме Кристен Стюарт мог бы появиться с "рваной" стрижкой и в кедах Converse и выглядеть на высоте, хоть и противоречиво?! Возможно, джинсы и футболка составляют ее ежедневный ансамбль, но эта восходящая мега звезда, сосредоточенная на своем внутреннем мире, все же умеет приодеться! Например, в платье в пол без бретелек от Monique Lhuillier для Оскара. Или "попроще" - в золотистые кружевные брюки от Burberry Prorsum и кожаную куртку, которые она надела на премьеру фильма своего, по слухам, бой-френда Роберта Паттинсона, "Помни меня". Кристен Стюарт - икона стиля, так как она не старается быть похожей на кого-то, она непохожа ни на кого и поэтому кумир подростков."
2 место: Дакота Фаннинг
"Она прошла путь от совсем маленькой актрисы до в миг преобразившейся крошки, одетой от Balenciaga, и мы присуждаем 16-летней звезде фильма «The Runways» максимальное количество баллов за единообразно прикованное к себе внимание благодаря внешнему виду, неизменно веселому, свежему и подходящему ей по возрасту. Будь то в свободное время, когда она в Doc Martens и рваных колготках или кружевное платье с маленькими отверстиями от Valentino на красной ковровой дорожке. Дакота Фаннинг - так же является иконой стиля."
3 место: Анна Кендрик
"У новой звезды Голливуда есть талант оставаться на высоте благодаря ее склонности к женственной роскоши, например к кружеву и оборкам, которая удерживает ее в списке самых красиво одетых людей. Ее формула успеха? Звезде сумеречной саги с легкостью это удается, она просто использует классические формы и носит вещи с выделяющимися деталями, такими как яркий цвет, сверкающие украшения, кокетливые изгибы и складки. Анна Кендрик - третья икона стиля молодежной среды."
Далее по списку Зои Салдана, Аманда Сейфрид, Кэри Маллиган, Зои Кравиц, Миа Васиковска, Эбби Корниш и Эмма Стоун.
Наша любимая Гермиона Эмма Уотсон не попала в Топ-10 икон стиля от MSN, так как к Голливуду английская актриса и модель никак не относится, хоть и является молодежной стильной звездой мирового масштаба.
Из этой торицы, мне нравится Анна Кендрик!!! Со вкусом у нее все ОК...
...
bessonnica:
sabina.vizantini писал(а):Эшли и Келлан заключили новые контракты на съемки в "Рассвете"
Что и следовало ожидать!!!
...
Lexie:
ожидание очень томительно... хоть и осталось немного, но после просмотра фоток и ролика мне уже неверпеж... если еще и учесть, что мои любимые дневники закончились до осени... на Затмение надо будет билеты заранее бронировать!
...