Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

Lexie писал(а):
из сестер больше Элис люблю

Я тоже больше люблю Элис, но и Розали мне симпатично, особенно в книге. Особенно она стала мне нравится после Затмение, когда прочитала ее историю.

Если честно, до просмотра фильма я ее совсем другой представляла, красивой, шикарной (ну как С. Йоханссон или Аманда Сейфрид что-ли), но точно не перекрашенной Никки Рид. Рид мне нравится, не плохая актриса... Но не думаю, что это идеальный вариант на роль Роуз...

...

Lexie:

sabina.vizantini писал(а):
Особенно она стала мне нравится после Затмение, когда прочитала ее историю.

да, третья книга заставляет на нее по другому посмотреть...
Если честно, до просмотра фильма я ее совсем другой представляла, красивой, шикарной (ну как С. Йоханссон или Аманда Сейфрид что-ли), но точно не перекрашенной Никки Рид. Рид мне нравится, не плохая актриса... Но не думаю, что это идеальный вариант на роль Роуз...

мне сначала и Кирстен не понравилась, но , апотом я поняла, что лучше сделать им и не удалось бы пару Эдвард и Белла - это просто нечто, и вместе смотрятся классно!!!

...

sabina.vizantini:

» Эшли Грин:`Роберт Паттинсон не понимает девушек!`

Я сегодня в ударе... Еще парочка новостей:

Маховик "Затмения" крутится вовсю. На днях в гостях у Эллен была Никки Рид, а теперь вновь (уже в третий раз) гостем шоу стал Роберт Паттинсон.
Эллен отметила новую стрижку Роберта, который признался, что подстригся три дня тому назад и сделал это для съемок в фильме "Воды слонам", где его партнершей станет Риз Уизерспун (Роберт уже снимался с ней в фильме "Ярмарка тщеславия"). Также Эллен отметила то, что Роберт по-прежнему очень застенчивый молодой человек, на что Роберт ответил, что просто старается думать, прежде чем говорить.

Постпродакшен "Затмения" завершен
На своем твиттере режиссер Дэвид Слейд опубликовал новость о том, чего мы и так все с нетерпением ждем, но все же...
"Закончили все работы по графику постпродакшена "Затмения", несколько недель затишья, а потом начнем печатать экранные копии, каждую из которых я самолично проверю".
Кстати, Дэвид поделился стиллом с изображением новорожденных вампиров из собственной коллекции.
Перевод выполнен Bellissima специально для сайта http://twilightrussia.ru/news/2010-05-19-1364 При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.

...

Енка:

Какой Роб симпатичный с новой стрижкой (у Эллен),и манеры у него такие деликатные и смех-сексуальный-даже ОЧЕНЬ Embarassed - вот настоящий ДЖЕНТЕЛЬМЕН-АНГЛИЧАНИН! Guby Serdce Poceluy

...

Фрэнсисс:

Что-то с каждым фильмом гримеры все хуже ихуже, Роуз просто ужасна, да и Эдвард опять какой-то как в муке. все - таки "Сумерки" были сняты качественнее "Новолуния", скорее бы посмотреть Затмение!!!
Роб красавчик с новой стрижкой!

...

Lexie:

он с этой стрижкой помоему как-то посолиднее выглядит...

...

Ранис Атрис:

Стефани, дорогая, по ходу мы стобой всех уже достали Спасибо за карды (я ж ролики не смотрю, так хоть какое-то наслаждение ))))
Если нет не будет тупить посмотрю видео и потом напишу свое мнение)
А насчет того, что Эшли не почувстовала "химии" к Роберту - так это ж только нам на пользу, одной конкуренткой меньше (тем более такой шикарной)

...

Янчик:

Фрагмент из "Затмения"
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/432423/

...

irenharibova:

Бэлла здесь- типичный кролик! Зубы особенно удались!

...

Янчик:

Да! Выглядит странновато)))

...

tocisima:

Янчик писал(а):
Фрагмент из "Затмения"

Две дамы в париках...Розали еще ничего,достаточно симпотно,но Белла...

...

Стефани:

Ранис Атрис писал(а):
Стефани, дорогая, по ходу мы с тобой всех уже достали Спасибо за кадры (я ж ролики не смотрю, так хоть какое-то наслаждение )))

Да. Ранис. Мы здесь с тобой едины. Я ведь тоже ролики не смотрю. Решила не портить впечатление о фильме. А то насмотришься этих роликов и такое ощущение, что уж фильм наперёд знаешь.

А по поводу Розали она на этих снимках, как то старше выглядит. В Новолуние она была симпатичней. А там потом посмотрим, как она в фильме смотреться будет. Ну Эдвард, как всегда вне конкуренции.

...

sabina.vizantini:

» Эшли и Келлан заключили контракты на съемки в `Рассвете`

Новый постер к "Затмению"....

Замечательная новость!!!!! Ar Ar Ar
Эшли и Келлан заключили новые контракты на съемки в "Рассвете"

Молодежные голливудские иконы стиля по версии MSN...
1 место: Кристен Стюарт
"На каждой красной ковровой дорожке должен быть бунтарь. Да и кто кроме Кристен Стюарт мог бы появиться с "рваной" стрижкой и в кедах Converse и выглядеть на высоте, хоть и противоречиво?! Возможно, джинсы и футболка составляют ее ежедневный ансамбль, но эта восходящая мега звезда, сосредоточенная на своем внутреннем мире, все же умеет приодеться! Например, в платье в пол без бретелек от Monique Lhuillier для Оскара. Или "попроще" - в золотистые кружевные брюки от Burberry Prorsum и кожаную куртку, которые она надела на премьеру фильма своего, по слухам, бой-френда Роберта Паттинсона, "Помни меня". Кристен Стюарт - икона стиля, так как она не старается быть похожей на кого-то, она непохожа ни на кого и поэтому кумир подростков."
2 место: Дакота Фаннинг
"Она прошла путь от совсем маленькой актрисы до в миг преобразившейся крошки, одетой от Balenciaga, и мы присуждаем 16-летней звезде фильма «The Runways» максимальное количество баллов за единообразно прикованное к себе внимание благодаря внешнему виду, неизменно веселому, свежему и подходящему ей по возрасту. Будь то в свободное время, когда она в Doc Martens и рваных колготках или кружевное платье с маленькими отверстиями от Valentino на красной ковровой дорожке. Дакота Фаннинг - так же является иконой стиля."

3 место: Анна Кендрик
"У новой звезды Голливуда есть талант оставаться на высоте благодаря ее склонности к женственной роскоши, например к кружеву и оборкам, которая удерживает ее в списке самых красиво одетых людей. Ее формула успеха? Звезде сумеречной саги с легкостью это удается, она просто использует классические формы и носит вещи с выделяющимися деталями, такими как яркий цвет, сверкающие украшения, кокетливые изгибы и складки. Анна Кендрик - третья икона стиля молодежной среды."
Далее по списку Зои Салдана, Аманда Сейфрид, Кэри Маллиган, Зои Кравиц, Миа Васиковска, Эбби Корниш и Эмма Стоун.
Наша любимая Гермиона Эмма Уотсон не попала в Топ-10 икон стиля от MSN, так как к Голливуду английская актриса и модель никак не относится, хоть и является молодежной стильной звездой мирового масштаба.

Из этой торицы, мне нравится Анна Кендрик!!! Со вкусом у нее все ОК...

...

bessonnica:

Эшли и Келлан заключили новые контракты на съемки в "Рассвете"

Что и следовало ожидать!!!

...

Lexie:

ожидание очень томительно... хоть и осталось немного, но после просмотра фоток и ролика мне уже неверпеж... если еще и учесть, что мои любимые дневники закончились до осени... на Затмение надо будет билеты заранее бронировать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню