Регистрация   Вход

RedQueen:

Мессалина а как бы мне на почту файлики с книгами получить, А? Embarassed Чтобы не ждать, пока выложишь ...

...

MessalinaVP:

Рыжик, та я их еще пару месяцев назад закинула в нашу библиотеку, вот тут .

...

Tamata:

Девочки, любимые мои, вы наверное меня совсем потеряли. У меня как всегда случился форс-мажор, мы поехали погостить к бабушке у нее вроде как всегда был интернет и я по этому даже и не обмолвилась о смене своей дислокации, а приехав оказалось что у нас проблемы с провайдером, короче сначала пришлось ждать будней, а потом меня укусила какая то тварь в глаз и он так заплыл, что вообще не открывался ну и понятное дело разборки пришлось отложить, вот сегодня все разрулила ток что теперь я снова с вами. Соскучилась жуть!!!

Какие у нас новости? Есть ли изменения в нашей империи мрака?

...

MessalinaVP:

Юльчик!!! Мое солнце вернулось
Tamata писал(а):
вы наверное меня совсем потеряли.

Истинно так!
Tamata писал(а):
а приехав оказалось что у нас проблемы с провайдером, короче сначала пришлось ждать будней

Бывает((
Tamata писал(а):
а потом меня укусила какая то тварь в глаз и он так заплыл, что вообще не открывался

Нифигасе! Вот же гады!
Tamata писал(а):
Есть ли изменения в нашей империи мрака?

Вроде все тихо и мирно

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
Вроде все тихо и мирно

Даже слишком тихо и очень уж мирно!!!! Как-то не по-вампирски даже!!!

...

Tamata:

MessalinaVP писал(а):
Юльчик!!! Мое солнце вернулось

Да! Да! Да! Я тута ваше все !!! Линочка, я тебе кстати сейчас продолжение монстра шлю

MessalinaVP писал(а):
Нифигасе! Вот же гады!

Ага, это ужасно, лето, жарень а я аки избитый алкоголик, безглазая, отекшая, короче красотка

MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а): Есть ли изменения в нашей империи мрака?

Вроде все тихо и мирно

Ну ради разнообразия и это не плохо

katana писал(а):
Даже слишком тихо и очень уж мирно!!!! Как-то не по-вампирски даже!!!

Зато у тебя очень перспективная авочка , будем верить в лучшее, вернее худшее...

...

Lineage:

Юляшка!!!!!!! Вернулась!!!!!!!!!!!!!!! УРА)))))))))))))))

Мари, вот смотрю на твою авочку и сразу вспоминаю звонок, как раз вчера показывали Crazy

...

Temarka:

Мари, Юльчик, приветище!

katana писал(а):
Просмотрела всю "настоящюю кровь". (там я и пропадала в последнее время) Третий сезон начинает радовать, там ТАКИЕ события разворачиваются!!!! (Правда перевод своеобразный с ненормативной лексикой, но так он даже "сочнее" что ли выглядит). А уж волченок, который появился в фильме намного привлекательного этого Билла.

А вот уже и на книги Харрис подсела Mr. Green Уже вторую прочитала. Билл в книге, конечно, по круче, намного) А Эрик ...ммм... Сладенький! Какая у них со Сьюки сцена была tender Если бы не Билл были бы уже вместе) Wink

...

katana:

Temarka писал(а):
А вот уже и на книги Харрис подсела Уже вторую прочитала. Билл в книге, конечно, по круче, намного) А Эрик ...ммм... Сладенький! Какая у них со Сьюки сцена была Если бы не Билл были бы уже вместе)

Наверное, в оставшиеся дни отпуска перейду на чтение книг. Особенно если там Эрик и Билл более красочные. Хотя в фильме в 3-м сезоне Эрик так ничего выглядит. Не такой затасканный.

Tamata писал(а):
Зато у тебя очень перспективная авочка , будем верить в лучшее, вернее худшее...

Да уж, авка у меня под настроение.... nus Не буду показывать пальцем, кто подогнал к этому настроению Gun

...

Tamata:

Lineage писал(а):
Юляшка!!!!!!! Вернулась!!!!!!!!!!!!!!! УРА)))))))))))))))

Вотана я , кстати обнаружила у себя на почте от тебя посылочку, пошла ее изучать

Lineage писал(а):
Мари, вот смотрю на твою авочку и сразу вспоминаю звонок, как раз вчера показывали

Кстати, очень точно подмечено

Девочки, кстати не подскажите как назывался тот ржачный фильм пародия по мотивам Сумерек?

Temarka писал(а):
Мари, Юльчик, приветище!

Привет, Тэм !

Temarka писал(а):
Билл в книге, конечно, по круче, намного)

Точно.

katana писал(а):
Не буду показывать пальцем, кто подогнал к этому настроению

Я заинтригована, что стряслось? А говорили что все тихо.

katana писал(а):
Наверное, в оставшиеся дни отпуска перейду на чтение книг. Особенно если там Эрик и Билл более красочные. Хотя в фильме в 3-м сезоне Эрик так ничего выглядит. Не такой затасканный.

По поводу сериального грима я сама в недоумении, то ли актеры там так бухают не по детски, то ли авторы сериала считаю что характерной внешней чертой вампиров являются огромные мешки под покрасневшими глазами, или может им кажется что это сексуально ??? А третий сезон из всех самый лучший, и там ТАКОЙ оборотень

...

Temarka:

Tamata писал(а):
Девочки, кстати не подскажите как назывался тот ржачный фильм пародия по мотивам Сумерек?

Vampires Suck

...

Tamata:

Temarka писал(а):
Vampires Suck

А он что на английском, на русском нет ?

...

Temarka:

Tamata писал(а):

На русском! Очень вампирское кино, вроде)

...

Tamata:

Temarka писал(а):
На русском! Очень вампирское кино, вроде)

Надобно глянуть

...

katana:

Tamata писал(а):
Temarka писал(а): Vampires Suck

Так вроде бы не было еще премьеры даже за рубежом этого фильма. Но очень хочу глянуть его. Особенно после трейлера. Wink [/quote]

Tamata писал(а):
katana писал(а): Не буду показывать пальцем, кто подогнал к этому настроению

Я заинтригована, что стряслось? А говорили что все тихо.

Нее, это просто настроение испортилось после личных новостей rew rew rew ranting ranting ranting

Tamata писал(а):
и там ТАКОЙ оборотень

ДА!!! С этим я согласна. Я вроде вчера это писала, хоть одного приличного актера подобрали. (Хотя мне еще нравится подопечная Билла, симпатяшная девочка такая)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню