liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 21:40
Потрясающая книга, мне очень понравилась не могла оторваться! Девочки большое спасибо за ваш труд! Перевод замечательный читать одно удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
Nauras | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 9:56
Уважаемые, дорогие девушки-переводчицы, спасибо вам огромное за удовольствие и замечательно проведенное время с "Ходячей неприятностью"
Желаю вам дальнейших таких же качественных, искромётных переводов! |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:11
Давно я так не наслаждалась перепалкой между ГГеями. Вот это фейерверк!!!Наслаждалась каждой строчкой.
Девочки, СПАСИБО!!! Это первая прочтенная мной книга данного автора и благодаря Вашей кропотливой работе она оставила потрясающие впечатления. С удовольствием познакомлюсь и с другими творениями данного автора. _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 8:20
Не читала Стюарт, потому как у нее исторические романы, а я их не очень, НО благодаря вашему переводу увидела что и тут ждет приятный сюрприз, да еще и какой! Вся книга переведена! Вот так удачный день и хорошее настроение в предвкушении вечера с интересной книгой и вкусным кофейком! От всей души спасибо ВСЕМ кто трудится над переводами, девочки вы как никто другой умеете поднимать настроение! СПАСИБО!!! _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 12:57
NatalyNN писал(а):
New Look писал(а): не только. У нее есть и современныеНе читала Стюарт, потому как у нее исторические романы Ни разу не попадались, хотя может я не очень внимательно смотрела В любом случае благодаря вам сегодня же вечером и и начну изучать, еще раз огромное спасибо! _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 15:01
Обязательно так и сделаю, как только компьютер будет под боком, чаще с телефона выскакиваю в интернет, а с телефона не очень удобно, так что как будет комп и время, окопаюсььььь!!!!! и не только в классификацию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 15:57
Дошла до 17-той главы, ну девчонки, ну потрудились! Язык живой, захватывающий, герои-прелесть оба мне безумно понравились, Салли-лапочка, Даймонд не хуже в общем, нИфИга не получилось книгу растянуть на выходные И за это огромное спасибо и переводчикам и редакторам и всем кто принимал участие !!! _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 21:29
Вот это да! И вы как две пчелки! А как вам можно помочь? _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 21:45
New Look писал(а):
А как вам можно помочь? если имеешь желание переводить книги - вступай в Лигу переводчиков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 13:08
Переводчик из меня, мягко говоря слабый, могу переводить только чуть-чуть, а если откровенно то отдельные слова Может что еще можно сделать? Редактировать текст или еще что-нибудь? А где вы научились языку? _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||