Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одуванчик писал(а):
Попробуйте прочитать что-то из серии "Маллорены". Это самая сильная, динамичная, интригующая серия у Беверли. Советую "Моя строптивая леди" и "Рискованное приключение". Одуванчик , спасибо за совет, надо будет посмотреть)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Грешная и святая"
Этот роман мне понравился. Сейчас я узнала те ощущения от Беверли, которую полюбила, читая серию о Маллоренах. В этом романе мне понравилось практически всё, хотя читала, надо сказать, очень и очень настороженно, принимая во внимание некоторые из предыдущих романов этой серии, которые категорически неприятно поразили. Непонятным было для меня только: причём тут серия о Шалопаях, ведь в этом романе только однажды упоминаются Люсьен и Бет и то лишь вскользь. Но роман, по-моему, хорош сам по себе. Образы героев представлены замечательно, раскрыты характеры, мотивы поступков, причины расставания и попытки забыть друг друга, попытки продолжить жить друг без друга. Понравился и сюжет и особенно раскрытие сюжета: вполне достаточно динамики, присутствует изюминка, интрига. Мне нравится как автор проводит сюжетную линию, практически подробно и красиво, отвечая на все возникающие вопросы по ходу раскрытия сюжета - всё логично, интересно, присуютствует юмор и нежность - хо-ро-шо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
"Грешная и святая" Мне тоже в свое время очень понравилась книга, особенно тем, что по-моему герои не идеально друг другу подходили, я имею ввиду внешне. Инет писал(а):
и попытки забыть друг друга, попытки продолжить жить друг без друга. А вот этого я хоть убей не помню ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
А вот этого я хоть убей не помню придется перечитывать. В процессе поиска драгоценностей они оба понимали, что им не быть вместе, ну а когда нашлись уже нашлись камешки, да ещё дополнительно удалось вернуть индийские побрякушки без потерь - не было причин встречаться. при последней встрече они объяснились в любви друг другу, но каждый знал, что дальше будет жизнь у каждого своя. Она согласилась уехать с родителями в Индию, а он кое-как согласился жениться на той богатой девице с лицом фарфоровой куколки, но змеиным характером, которая из романа в роман переходит как потенциальная невеста герцегов. Потом последовала череда недомолвок, досужие сплетни подруг, попытка обелить репутацию маскарадом, традиционное пари, предложение руки и сердца, отказ, погоня, опять отказ, разбитые сердца, вмешательство преданного друга и новоявленного незаконнорожденного кузена с благими намерениями, попытка сделать предложение той самой с фарфоровой внешностью, но... быстрые лошади, лёгкое опьянение, помощь заинтересованных друзей и бывшей куртизанки, да и просто перехват по пути к предложению той самой... и всё хорошо: по лестнице на руках героя, обоюдная страсть, постель, опять предложение руки и сердца, согласие и обещание верности - хэппи энд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
согласие и обещание верности - хэппи энд!!! все как в тумане...и мелькают отдельные моменты, но черт, в картинку не складываются)) все таки придется перечитать)) ну еще раз наслажусь романом) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Церци Читай! Наслаждайся! Сюжет встречается частно, но изложение хорошее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
"Грешная и святая" Инет! Я так рада, что тебе понравился этот роман. Очень не хотелось, чтобы ты полностью разочаровалась в серии. Еще что то из серии читаешь? Инет писал(а):
В процессе поиска драгоценностей Отлично! Я хорошо повеселилась, когда читала твою, так сказать, аннотацию ![]() Инет писал(а):
той богатой девице с лицом фарфоровой куколки, но змеиным характером Может я что-то путаю (я не уверенна), но если это леди Анна, то характер у нее отнюдь не змеиный. Про нее есть непереведенная книга, которую я очень хочу почитать, хотя отзывы о нем не очень. Цирцея писал(а):
все таки придется перечитать)) ну еще раз наслажусь романом) Да, там есть чем насладиться! Перечитывай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одуванчик писал(а):
Еще что то из серии читаешь? Жаворонок заканчиваю. Завтра отпишусь. Одуванчик писал(а): Нет, это Фиби Суайнемер. Леди Анна (Энн) в этом романе подруга Триса. В романе говорится мельком, что он помог ей выйти замуж по любви.
но если это леди Анна, то характер у нее отнюдь не змеиный. Одуванчик писал(а):
Да, там есть чем насладиться! Да, роман хорош. В Жаворонке упоминается, что у Николаса и Элеонор была похищена дочь Терезой. Что за роман я пропустила? Даже расстроилась. Я так и предполагала, что эта мадам ещё проявит себя самым подлым образом. Я не читала "Ночи без сна", но у меня написано о принадлежности романа другой серии "Демон, дракон и дьявол", кн. 2. И получилось, что пропущено 5, что ли, романов? Хотя, вроде бы как, "ГиС" седьмой, а в каталоге значится десятым. Путаница какая-то... Прочитала "Жаворонок" Роман понравился. Для меня было достаточно интриги и любви между героями. Мне понравилось как автор передаёт любовь героя, а больше понравилось, как героиня постепенно осознаёт самоё себя в новых условиях вдовства и ответственности перед ребёнком, своё отношение к первому мужу, как её симпатия девичья, можно сказать, братская к Стивену перерастает в серьёзное чувство. Приятно было встретить даму, познавшую радость физической любви в первом браке - это, конечно, ей помогло сблизиться со Стивеном, понять себя, понять свои желания. Очень понравился Стивен - рыцарь без страха и упрёка. Порадовала встреча с семьёй Николаса, но вот пропущена история о похищении Арабел (так и знала, что Тереза что-нибудь подобное выкинет). Развяка меня не удивила, я предполагала кто скрывается под ГГ, но отношения между загадочными персонажами немного оказались неожиданными, хотя и не оттолкнули. Конечно, неприятно было читать об изменах Гэла, о возможных внебрачных детях - всё это очень странно, принимая во внимание вполне удачную сексуальную жизнь в семье, раскрепощённость Лауры. Как всегда стиль автора производит впечатление несмотря на сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Вирги , всё равно не подерёмся Конечно, нет! ![]() Инет писал(а):
Одуванчик писал(а): Отличные контрудары
Скажешь, тоже... это ж не война, а обмен мнениями, чтобы хоть понятно было почему нравится или не нравится что-то. Здорово так обсудить книгу. ![]() Инет писал(а):
А как тебе Нежеланный брак? Не читала, и ваши отзвывы не обнадеживают. Инет писал(а):
Virgin писал(а):описание ежедневных дел героини и ее друзей также не прибавили роману очарования.
А для меня именно у этого автора такими описаниями создаётся атмосфера романа. Роман всё-таки не любовный, а скорее авантюрный (или что-то в этом роде...) Ну, если только рассматривать роман не как любовный… Инет писал(а):
Virgin писал(а):Николас Дилэни – вообще темная лошадка на протяжении всего романа.
Шпион того времени. Он, действительно, при всём своём "беспутстве" - человек слова, в смысле дал слово - держи, независимо от обстоятельств. Дал отцу слово поддерживать брата - поддерживает и выручает всю жизнь, даже в таком. Дал слово правительству - раскрыть заговор именно способом обольщения Терезы - держит. Всё началось до женитьбы - не бросать же. К жене на тот момент чувств не было - полная свобода, а потом, как писали наши леди недавно на другой мой отзыв, мужчины относятся к этому проще. А слова Николаса - не у одной неё муж имеет любовницу, главное, чтобы всё было прилично (или что-то в этом роде) и друзей попросил поддержать его - это тоже показатель. То, что ты описала, я поняла, я не поняла, откуда у Николаса взялось звание шпиона и ловеласа, т.е. о его прошлом мы мало чего знаем. Инет писал(а):
Virgin писал(а):Намудрила автор, на мой взгляд.
Я поняла так, что Тереза заговор придумала, чтобы собрать денег и привлечь Ника к себе таким способом. И в курсе этого был очень узкий круг людей. Не рассказывать же высокой аристократии, что их поимела шлюха. Их вполне устроили списки, добытые Ником. Он же сам только в конце понял, что только зря себя тратил. Так ему и надо Ммм… не скажу, что все поняла, ну да ладно… Инет писал(а):
Virgin писал(а):как же он заслужил репутацию «беспутного прожигателя жизни»?
Болтался по свету, менял любовниц, шпионил по-маленьку, замешивался в авантюры то там, то сям. Младший сын - типичный представитель беститульной аристократии, только у него голова на плечах была Ты это в романе прочитала? Инет писал(а):
Virgin писал(а):Героиня Элинор живет со своим беспутным братом
Жила она с ним очень короткое время, выполняя завещание отца, чтобы получить наследственные деньги. Она же закрывалась от него, видела его порочность. Но что ей было делать: такие времена... Я не упрекаю ее за это в данном предложении, просто пишу по факту, что она жила с братом. Инет писал(а):
Virgin писал(а):отдает ее, опоенную наркотиком, брату главного героя, который ее насилует.
Вполне верю в такое. Не все братья заботятся о сёстрах вообще. Как он ещё сам не изнасиловал её... какое благородство или какой ум может быть у наркомана - делает то за что платят, ищет деньги. А у него вообще всё просто - есть завещание, по которому он легко может получить деньги сестры, надо только довести её до ручки... И я верю. И это ужасно, что женщины были такими бесправными в то время. Инет писал(а):
Кристофер не такой как Ник отчаянный, с детства обременён титулом, характер слабый, но всё-таки от честный человек. "Случайно" попал на эту вечеринку, его провоцируют на пороки, когда он не принимает активного участия в оргии, а беседует об искусстве и задуманная Терезой и мерзким распутником интрига не срабатывает, принимается запасной вариант - насилие девственницы, а где её взять - дык и ходить далеко не надо - забарикадировалась наверху - Криса слегка опаивают наркотиками и провоцируют на голубизну. Для него это лучше поиметь (не изнасиловать!) девственницу чем доказывать, что он не голубой - чистейшая провокация. А им надо уличить его в любом пороке и сестра благородных кровей подойдёт
Но и самые хитрые могут обмишуриться И это я поняла. Я не поняла, что собой Крис представляет – он все-таки гомосексуалист или нет. Инет писал(а):
Virgin писал(а):Далее автор оставляет героиню после насилия и не показывает нам ее мысли, а ведь какой простор для фантазии, ведь далее мы видим, что героиня хочет утопиться. Так где же эти страдания? Где муки? Почему автор решила все это скрыть? Если она хотела обойти тему насилия, то лучше бы вообще ее не описывала, но лишить читателя таких важных переживаний героини считаю неправильным. Впоследствии героиня настолько быстро оправляется от своей трагедии, что прямо диву даешься! Мало того, что она быстренько подсчитывает в уме выгоду от предложения выйти замуж, так еще и отдается своему мужу. Ни за что не поверю, что это возможно так быстро после насилия! Да еще и со своим насильником остаться в хороших отношениях! Это выше моего понимания…
Здесь ещё надо учитывать, что хоть Кристофер и взял девственницу против воли, но ведь обоих опоили: его чтобы всё-таки он что-то мог сделать, а её обездвижели совсем, ей и искарёженные лица монстров виделись и всё-такое - наркотики, другое восприятие. Она ведь его при встрече не узнала. Оба попали в переплёт злобных интриг. Может, ты и права, она мало что запомнила. Хотя все же хотела утопиться. Инет писал(а):
Мне её переживаний вполне хватило. Девушка всё осознала, она в ужасе от произошедшего и в отчаянии, и выхода у неё нет - решила утопиться. Что тут не ясно? Какие ещё страдания нужны. Лично мне не хватило описания страданий. Хотя бы вот страха перед супружеской постелью. Инет писал(а):
Virgin писал(а):Не понравилась и ситуация с ребенком героини.
Девушка из семьи аристократов была взята силой под действием наркотиков, возможно забеременела с первого раза. Кристофер не имеет наследников, жениться второй раз не собирается, но родную кровь не может бросить, хорошо, что есть брат-спаситель. Ник всё понял и принял. Беременна или нет ещё неизвестно, но если будет брачная ночь он будет думать, что ребёнок его - что тут непонятно? Ребёнок родился на две недели позже ожидаемого срока по изнасилованию - один думает, что так бывает, а другой думает, что чуть раньше родился или вообще об этом не думает. А ей вообще это по-барабану, потому, что дочка 100% её. К Крису обида прошла, мужа любит. Что ещё надо женщине? Любовь мужа. Я рассуждала со своей позиции: я бы не смогла не задаваться вопросом, чей это ребенок. Если героиня проще смотрит на эти вещи, то я ей только завидую. Инет писал(а):
Virgin писал(а): black_angel писал(а):Любовь может зародиться с первой встречи, а разлука этому лишь способствовать, ибо в ней зачастую и проверяются чувства)))
Сойдемся на этом. +100. Почему-то в других романах такой расклад не смущает Почему? Всегда меня такой расклад смущает. Инет писал(а):
Нежеланный брак
Роман не вызвал у меня восторга в принципе. Если до похода к Бланш ещё было более ли менее терпимо, в общем-то, никакой динамики событий, но любовная линия как-то развивалась, и была надежда на что-то интересное, то поездка к бывшей любовнице меня добила. Я в шоке. Инет писал(а):
Не поняла я загадочного превращения скромной, хотя и с достаточно прогрессивными взглядами, девушки в соблазнительницу при первой же постельной сцене, раскованное поведение, смелые ласки... что-то не верится. То краснела от воспоминания картинки с Марсом и Венерой, сидящей у него на коленях, то целует тело своего парня, вдыхает ароматы и прочее аж до того как... Да уж… Инет писал(а):
Тема : дружеские отношения любовницы и жены - точно не моя. Я думаю, что и не моя тоже. black_angel писал(а):
А уж когда Люсьен выдал гениальнейшую фразу:
"Я люблю Бланш, но с недавних пор лишь платонически..." у меня упала челюсть... жене такое говорить! Жене, на которую ни за что поднял руку! Несомненно, только об этих словах она и мечтала... впрочем, Бет же у нас "прогрессивная". Спасибо, что до секса втроем не дошли со своей прогрессивностью... Этот роман чересчур напичкан импозантными деталями, ну через край... Что такое с Беверли нашей случилось?.... Инет писал(а):
black_angel писал(а): Я лично не знала чего и ждать уже после его похода к любовнице "попрощаться")
Было и у меня такое чувство, я даже сразу не поняла, что он не просто сказал типа "пока", а сказал после процесса (ещё я глупая фома), перечитала, а потом и попросил совета насчёт жены. Вот номер. Мне это напомнило роман Магия лета Коултер - там тоже муж консультировался с любовницей о способах обольщения жены и жена с любовницей подругами стали - это выше моего понимания, я до таких высоких отношений ещё не дошла О! Этот знаменитый роман Коултер! Наслышана про него. Listik писал(а):
Ой, девочки, читайте скорее "Искру соблазна". Это предпоследний роман в серии, но очень мощный. Герой - не образец добродетели, но не влюбиться в него невозможно: очень сильный характер. А какая сила воли! И героиня ему под стать! На протяжении всего романа она покоряет своей необыкновенной преданностью и верой в любимого. Спасибо за совет. Listik писал(а):
Инет писал(а):Не могу серию так читать, только подряд, так что буду дальше читать.
Я тоже стараюсь читать серии подряд. Хотя в серединке книги немножко слабее (на мой взгляд), лучше все-таки по порядку. Все книги нормальные, такой прогрессивности больше нет. Если я пропущу некоторые романы серии, я разберусь потом в событиях? Цирцея писал(а):
К слабым отношу те, сюжеты которых не помню напрочь). Логично. Цирцея писал(а):
Из первой серии мне больше всего понравилась история про Дэра и Мару. Я в первые встретила героя, который страдал от наркотической зависимости, т.е. не совсем тот идеал, который обычно авторы выбирают себе в главные герои. Очень интересный и сложный герой и такая же, ему под стать героиня. Было очень интересно наблюдать, как она его добивалась) Как называется роман? Цирцея писал(а):
В книге Грешная и святая мне понравилась идея с маскарадом. Правда слишком долго, на мой взгляд, они не могли поддаться обоюдной страсти. Помню меня это раздражало. Не читала еще эту книгу, но очень нравится название. Цирцея писал(а):
Из второй серии на первом месте стоит роман про Эльф и Форта. Боже!, как я люблю этот роман! И хоть конец (где Эльф ждала полгода пока до Форта дойдет, что она его единственная) мне мягко говоря не нравится, общего впечатления от книги он не меняет. Это именно тот роман, в котором одинаково сошлись и замечательная, сильная, умная героиня, и замечательный, интересный герой (правда со своими тараканами=)). Ну и + к тому же весьма интересный сюжет (тот гроб я наверное никогда не забуду). Я тоже обожаю эту книгу! Гроб, действительно, запоминается.))) Цирцея писал(а):
А вот Любовь Игрока - это первая книга, которую я прочитала у Беверли. Понравилось. Особенно идея с этим аукционом. Там же упоминается Форт) Тоже не читала. Цирцея писал(а):
Черного Маркиза я начинала читать дважды, и со второго все таки добила книгу. В принципе роман понравился, но не так как предыдущие, было ощущение что автор уже исписалась... Согласна. Книга не очень. Инет писал(а):
Рождественский ангел Да, роман нединамичный, но вполне приятный, мне не было скучно. Спасибо за отзыв. Инет писал(а):
"Счастье пода запретом" - я просто убита. наверное я не доросла до таких высоких отношений. И, если сама по себе история Фрэнсиса вполне приемлема, и вполне себе читалась до момента сожаления Бет, что Бланш отказывается посетить их с Люсьеном дом (надо полагать, что муж не против), то уж после того, как Фрэнсис отправился к Бланш за советами , я неоднажды порывалась всё это чтение бросить.
Удручающее впечатление. Даже не верится, что это автор серии о Малоренах. Опять Бланш???!!! Фрэнсисс писал(а):
"Колдовство", тоже не впечатлил, а точнее не понравился. Я Колдовство слушала в аудиоверсии, но дошла только до свадьбы. Вообще неинтересный роман? Фрэнсисс писал(а):
"Властелин моего сердца", вот этот роман понравился, но гггерои слишком молоды, даже перечитаю его как-нибудь. Я назвала этот роман скучным и запутанным. Инет писал(а):
"Грешная и святая"Этот роман мне понравился. Сейчас я узнала те ощущения от Беверли, которую полюбила, читая серию о Маллоренах. Понравился и сюжет и особенно раскрытие сюжета: вполне достаточно динамики, присутствует изюминка, интрига. Надо мне его прочитать. Цирцея писал(а):
все как в тумане...и мелькают отдельные моменты, но черт, в картинку не складываются)) все таки придется перечитать)) ну еще раз наслажусь романом) Давай вместе? Инет писал(а):
Конечно, неприятно было читать об изменах Гэла, о возможных внебрачных детях - всё это очень странно, принимая во внимание вполне удачную сексуальную жизнь в семье, раскрепощённость Лауры. А что это за герой? Какого романа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
То, что ты описала, я поняла, я не поняла, откуда у Николаса взялось звание шпиона и ловеласа, т.е. о его прошлом мы мало чего знаем. В романе было небольшое представление Николаса, принятое за основу и много сказали диалоги, например, у представителя правительства, с друзьями и мысли его и Кита. Копаться в происхождении его ловеласского звания нет смысла, поскольку его мужские достоинства подтверждены самой знаменитой соблазнительницей, поэтому просто можно исходит из этой точки отсчёта. Мне этого вполне хватило для составления начального представления о нём. Virgin писал(а):
И это ужасно, что женщины были такими бесправными в то время. Это точно Virgin писал(а):
Ммм… не скажу, что все поняла, ну да ладно… Здесь не надо было домысливать: всё в конце романа, в том числе, в диалогах и описаниях событий Virgin писал(а): Нет Я не поняла, что собой Крис представляет – он все-таки гомосексуалист или нет. Virgin писал(а): ЖаворонокИнет писал(а):
Конечно, неприятно было читать об изменах Гэла, о возможных внебрачных детях - всё это очень странно, принимая во внимание вполне удачную сексуальную жизнь в семье, раскрепощённость Лауры. А что это за герой? Какого романа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Как называется роман? Искра соблазна Virgin писал(а):
Тоже не читала. Вот ее тоже почитай обязательно!! Virgin писал(а):
Давай вместе? Можно...правда я половину романа помню. Мне надо начинать с середины читать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Что такое с Беверли нашей случилось?.... Ничего не случилось. Она разносторонний автор и умеет удивить. К несчастью, иногда не тем, что нужно... зато практически не повторяется. Инет писал(а):
Прочитала
"Жаворонок" Роман понравился. Рада, что этот роман понравился еще кому-то, кроме меня) Помню, мне особенно импонировало отношение героя к героине. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Нет, это Фиби Суайнемер. О. Сразу вспомнила. Да, та еще штучка. Ну эту и не жалко. Инет писал(а):
В Жаворонке упоминается, что у Николаса и Элеонор была похищена дочь Терезой. Что за роман я пропустила? Даже расстроилась. Я так и предполагала, что эта мадам ещё проявит себя самым подлым образом. Инет! Не расстраивайся. Мы тоже про это не читали, хотя очень хочется. Про похищение описывается в непереведенной книге "Наследница дьявола". Есть только недавно появившийся отзыв TiaP. Можешь почитать. Инет писал(а):
Я не читала "Ночи без сна", но у меня написано о принадлежности романа другой серии "Демон, дракон и дьявол" Инет писал(а):
Путаница какая-то... В одних каталогах все книги в одной серии, а в некоторых - выделяют еще серию "Демон, дракон и дьявол" или "Три героя". Герои - друзья детства (их поместья были рядом) Кон Сомерфорд (один из плутов, "Ночи без сна"), Джордж Вандеймен ("Возлюбленная демона"), Джордж Хоукинвилл ("Наследница дьявола"). Инет писал(а):
"Жаворонок" Спасибо за отзыв! Инет писал(а):
Очень понравился Стивен - рыцарь без страха и упрёка. black_angel писал(а):
Рада, что этот роман понравился еще кому-то, кроме меня) Помню, мне особенно импонировало отношение героя к героине. Вот именно, что мне тоже отношение Стивена очень понравилось, а вот Лауры к нему - совсем наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Что такое с Беверли нашей случилось?.... Ничего не случилось. Она разносторонний автор и умеет удивить. К несчастью, иногда не тем, что нужно... зато практически не повторяется. Не могу не согласиться. В этой серии автор очень сильно удивила: все романы очень разные по восприятию от восхищения до раздражения и хорошего снотворного. black_angel писал(а):
Помню, мне особенно импонировало отношение героя к героине. Одуванчик писал(а):
Вот именно, что мне тоже отношение Стивена очень понравилось Стивен очень понравился, замечательно показаны его чувства, сомнения - это подкупает, о таком парне можно только мечтать. Одуванчик писал(а):
а вот Лауры к нему - совсем наоборот. А меня вполне впечатлило. Сначала романтика юности, братские чувства, симпатия. Она даже поняла почему он сделал ей предложение, правда, не поняла, что к той защите была ещё и любовь настоящая. А уже при этой встрече на фоне разбуженной страстности (хорошо хоть это муж выполнил в браке) заметила в нём мужчину. А человека она видела в нём всегда. Вот всё и слилось: чувства старые, чувства новые, обстоятельства. Я даже рада, что она сама к нему пришла, не думаю, что он решился бы на это в тот момент, ждал бы окончания траура, ухаживал, как очень порядочный человек. Нет, мне эта пара безусловно очень-очень нравится. Они пока у меня вторые после Николаса и Элионор. Одуванчик писал(а):
В одних каталогах все книги в одной серии, а в некоторых - выделяют еще серию "Демон, дракон и дьявол" или "Три героя". Герои - друзья детства (их поместья были рядом) Кон Сомерфорд (один из плутов, "Ночи без сна"), Джордж Вандеймен ("Возлюбленная демона"), Джордж Хоукинвилл ("Наследница дьявола"). Я уже прощупала, наши девочки переводить Беверли не собираются, жаль. Кое-как вяло-текуще прочитала "Возвращение повесы" - засыпала неоднажды, давно такого со мной не случалось. Вроде бы и герои вполне симпатичные, и сюжет имеется, но совсем утомилась... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
black_angel писал(а):
Virgin писал(а): Что такое с Беверли нашей случилось?.... Ничего не случилось. Она разносторонний автор и умеет удивить. К несчастью, иногда не тем, что нужно... зато практически не повторяется. Не могу не согласиться. В этой серии автор очень сильно удивила: все романы очень разные по восприятию от восхищения до раздражения и хорошего снотворного. Ок. Посмотрю с такой стороны. Инет писал(а):
Я уже прощупала, наши девочки переводить Беверли не собираются, жаль. А ты сама не хочешь? ![]() Инет писал(а):
Кое-как вяло-текуще прочитала "Возвращение повесы" - засыпала неоднажды, давно такого со мной не случалось. Вроде бы и герои вполне симпатичные, и сюжет имеется, но совсем утомилась... Laughing Laughing Laughing А я вчера у себя нашла этот роман. Думаю, чего он у меня валяется неприкаянный? ![]() Цирцея писал(а):
Искра соблазна Спасибо. Цирцея писал(а):
Вот ее тоже почитай обязательно!! Ок! Цирцея писал(а):
Можно...правда я половину романа помню. Мне надо начинать с середины читать)) Тогда давай позже, когда ты эту половину забудешь. ![]() Инет писал(а):
В романе было небольшое представление Николаса, принятое за основу и много сказали диалоги, например, у представителя правительства, с друзьями и мысли его и Кита. Копаться в происхождении его ловеласского звания нет смысла, поскольку его мужские достоинства подтверждены самой знаменитой соблазнительницей, поэтому просто можно исходит из этой точки отсчёта. Мне этого вполне хватило для составления начального представления о нём. Ок. Значит, я просто недопоняла. ![]() Инет писал(а):
Здесь не надо было домысливать: всё в конце романа, в том числе, в диалогах и описаниях событий Ок. ![]() Инет писал(а):
Жаворонок Я почему спрашиваю: в аннотации и в отзыве есть герой Стивен. А почему Гел? Это его второе имя? И что за измены? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |