ЛОРА КИНСЕЙЛ

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>12 Июл 2011 10:54

У Кинсейл все герои странные) потом это обьясняется)
ты надеюсь в переводе Русича читаешь?

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>12 Июл 2011 23:56

black_angel писал(а):
У Кинсейл все герои странные) потом это обьясняется)

Я уже поняла, что всегда странные. Но я вроде уже привыкла к героям, хотя меня пугает Аллегрето.
Мне кажется, что книга длинновата. Не то, чтобы я мечтала, чтобы она побыстрее закончилась, но и не читаю с бешеным интересом.
black_angel писал(а):
ты надеюсь в переводе Русича читаешь?

Как ни странно, но да. Хотя я просто скачала из нашего каталога и не смотрела на названия издательства, хотя ведь предупреждала об этом не раз.

>13 Июл 2011 12:13

Virgin писал(а):
Мне кажется, что книга длинновата. Не то, чтобы я мечтала, чтобы она побыстрее закончилась, но и не читаю с бешеным интересом.

Да, она такая - неспешная, плавная... но послевкусие у меня было очень приятное.
Virgin писал(а):
Я уже поняла, что всегда странные. Но я вроде уже привыкла к героям, хотя меня пугает Аллегрето.

нечего его пугаться, хотя герой очень необычный, ты ж о нем даже читала))
Virgin писал(а):
Как ни странно, но да. Хотя я просто скачала из нашего каталога и не смотрела на названия издательства, хотя ведь предупреждала об этом не раз.

повезло))) а предупреждать не устану))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2011 1:08

black_angel писал(а):
Да, она такая - неспешная, плавная...

Честно говоря, я устала читать. Пока отложила.
black_angel писал(а):
но послевкусие у меня было очень приятное.

У меня много претензий уже сейчас.
black_angel писал(а):
нечего его пугаться, хотя герой очень необычный, ты ж о нем даже читала))

Она мне был СОВЕРШЕННО непонятен, ведь первую книгу я не читала.
black_angel писал(а):
повезло))) а предупреждать не устану))

А что там в другом издании? Порезано сильно?

>14 Июл 2011 10:28

Virgin писал(а):
Честно говоря, я устала читать. Пока отложила.

Virgin писал(а):
У меня много претензий уже сейчас.

наверно, все-таки не твой автор)))
Virgin писал(а):
А что там в другом издании? Порезано сильно?

да, как обычно))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2011 17:40

black_angel писал(а):
наверно, все-таки не твой автор)))

Да нет, ты что? Я дочитала сегодня и, на удивление, картинка сложилась.
Именно так, как ты сказала, читается долго, но послевкусие хорошее.

"Госпожа моего сердца":

Роман сначала шел у меня с жутким скрипом. Я думала, что со мной что-то не так, раз я с трудом пробираюсь сквозь речевые обороты. Взяла другой роман. Все в порядке! Читается легко и быстро. Все-таки есть что-то такое в романах Кинсейл, что мешает читать их с легкостью. Надо порой вдумываться в каждое слово. Начало книги очень заинтриговало. Такого героя я не встречала никогда. И такие события тоже. Жена – сумасшедшая еретичка, которую он сопровождает в монастырь. Необычно. Через 10 лет мы встречаем совсем другого героя, и поближе знакомимся с героиней. Вот тут начались мои претензии. Ее образ был каким-то скрытым, она постоянно показывала разные свои грани, и я никак не могла понять, ангел она или демон. И когда я все-таки решила, что она демон, и даже как-то примирилась с этим, оказалось, что она все же ангел…У меня произошел некий дисбаланс. Я даже перестала читать роман. Но потом все же к нему вернулась, и дальше автор наконец-то раскрыла все карты. Все встало на свои места. Читать стало интересно, и финал обрадовал. Так что роман все-таки мне понравился. Но на «отлично» его оценить не могу. Какой-то он неровный, нет в нем равновесия.

"4"

>19 Июл 2011 11:15

Спасибо за отзыв))
Даже не знаю, что добавить... у меня роман тоже медленно шел, но это никак не повлияло на восприятие) главное, что я в нем увидела - любовь, которой он пронизан)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2011 14:58

black_angel писал(а):
главное, что я в нем увидела - любовь, которой он пронизан)

Любовь была немного странной. Герой влюбился в идеал с первого взгляда, потом полюбил реальную женщину, но больше боготворил, как я поняла. А что касается героини, то она как будто просто впервые полюбила мужчину. Окончание романа открыло их чувства в полной мере, но сначала я не очень понимала, откуда что взялось.

>22 Июл 2011 12:44

Virgin писал(а):
но больше боготворил, как я поняла.

а мне это и понравилось. Настоящий Рыцарь! очень приятно это на фоне кучи героев, думающих только том, как затащить женщину в постель и таки застаскивающих.
Virgin писал(а):
А что касается героини, то она как будто просто впервые полюбила мужчину.

Конечно впервые, ей и некого было любить. Она была окружена врагами и даже довериться никому не могла, какое тут любить. и вот встретился он - преданный, надежный...
Virgin писал(а):
сначала я не очень понимала, откуда что взялось.

не знаю, я как-то все понимала... а может, прочувствовала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2011 0:43

black_angel писал(а):
а мне это и понравилось. Настоящий Рыцарь! очень приятно это на фоне кучи героев, думающих только том, как затащить женщину в постель и таки застаскивающих.

Я просто не поняла, за что и когда он ее полюбил. А мне это очень важно.
black_angel писал(а):
Конечно впервые, ей и некого было любить. Она была окружена врагами и даже довериться никому не могла, какое тут любить. и вот встретился он - преданный, надежный...

Понимаю. Врагов только было многовато. Я в них запуталась, а к концу осталось ощущение, что они не все устранены.
black_angel писал(а):
не знаю, я как-то все понимала... а может, прочувствовала.

Я, конечно, могу ошибаться, но мне показалось, что автор немного неверно начала роман. Она так долго раскрывала сущность героини, что я никак не могла определить своего к ней отношения. Возможно, так и было задумано, но меня это напрягало.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>26 Июл 2011 16:22

Прочитала роман"Цветы из бури".Сразу скажу, что удалось мне это , только с третьего захода.Начинала читать с таким " скрипом", вроде все фразы и слова знакомые, а смысл ускользает.Потом приноровилась и втянулась. Теперь о героях.Мэдди.Я называла ее только так, мне не нравилось ее полное имя-Архимедия.До сих пор, уже прочитав роман, и немного "переварив" его у меня нет четкого понимания героини, я даже свое отношение к ней внятно описать не в состоянии. Да, она утешала, помогала, облегчала боль, направляла Кристиана, защищала его, затем полюбила.Тут все ясно.Но, когда она отрекалась от него перед своей общиной, мне хотелось встряхнуть дуру!Слава Богу, потом пришло ПРОЗРЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ. Ну а Кристиан очень хорош!К нему у меня нет ни одного нарекания.Мужественный, сильный духом, любящий и уязвимый!Когда я представила , что должен чувствовать такой человек как он, проходя через унижения, непонимание,безразличие,то было очень больно и обидно за него. А его фраза "моя девочка-Мэдди" меня просто покорила.Это так здорово и так трогательно! Роман непростой, буду искать на бумаге и обязательно буду перечитывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>26 Июл 2011 18:15

nayz писал(а):

Прочитала роман"Цветы из бури

nayz, спасибо за отзыв и за понимание героев этого замечательного романа. Это мой любимый роман у Кинсейл. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2011 23:42

nayz, спасибо за отзыв!
nayz писал(а):
Сразу скажу, что удалось мне это , только с третьего захода.Начинала читать с таким " скрипом", вроде все фразы и слова знакомые, а смысл ускользает.

Вот у меня порой то же самое с романами Кинсейл. И тоже не сразу понимаю суть романа. Но потом приходит осознание, что роман зацепил.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>27 Июл 2011 4:17

У Кинсейл я прочитала еще одну книгу "Принц полуночи".Роман тоже очень понравился, хотя у героев "заморочек" хватает. И вот теперь после двух ТАКИХ! прочитанных романов, не хотелось наткнутся на , скажем так, роман проходящий.Или у Лоры таких книг нет?.И уже по двум прочитанным мной книгам, можно судить о творчестве писательницы в целом? Я к чему веду? Посоветуйте , что читать дальше.Или лучшее я уже прочла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2011 12:32

nayz писал(а):
Я к чему веду? Посоветуйте , что читать дальше.Или лучшее я уже прочла?

Тут я точно не советчик, так как сама только знакомлюсь с автором, но меня глубоко тронул роман "Охотник за мечтой".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:37

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат! Поздравляю с началом выкладки нового проекта. И сразу аннонс 2 книг ... Принимай нового читателя .... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » ЛОРА КИНСЕЙЛ [3040] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение