Miss anthrop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 15:23
Ну, а у меня все понятно. Совсем недавно переименовала себя, потому что... резко изменилась сама внутренне... не знаю, может некоторые и не поймут. |
|||
|
Лазурная Птица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 6:27
Я не знаю почему выбрала данный ник. Так получилось. Хотела выбрать другой ник, но они оказались занятыми, пришлось придумывать. _________________ И не мешайте мне, я тут счастьем маюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 14:41
|
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
MilLara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 23:52
Мой ник состоит из части моей фамилии Мил и имени Лара.
Вообще я на форумах всегда Larissa, но здесь этот ник уже кем-то занят. |
|||
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 16:37
Ну именно этот ник навеяла мне книга Майер, регистрировалась на форуме как раз когда закончила читать Гостью. Ну и, как на мой взгляд, звучит красиво.
Но это единственный сайт, где я так зарегестрирована, в основном везде подписываюсь как Shalimar, это из сериала Мутанты Икс 2001 года. А вот и актриса, сыгравшая Шалимар: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 23:18
В романе "Счастливого Рождества!" у Ггероини была годовалая дочка, которая мне очень нравилась. Когда выбирала ник почему-то вспомнилось ее имя - конфетка. |
|||
Сделать подарок |
|
Катариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 22:37
Меня Катей зовут но имя моё произошло из Греции,а точнее острова Катариос! |
|||
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 23:03
у меня все очень-очень-очень просто....
я обожаю фильм "Спрут"... и мне нравится там судья Сильвия Конти... вот и всё... SILVIA CONTI. _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 23:20
мой ник это ник, которым я пользуюсь везде где регистрируюсь, ему уже лет 10-12 (еще в школе придумала), т.ч. если где-то встретите mariya-krasa, то это на 99% я.
Мария- мое имя, краса - женские амбиции и самоуверенность))) так что все просто))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Mashenyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 15:39
Мой ник в идеале должен был звучать как Машенька. Но когда, уже достаточно давно, регистрировалась на другом сайте все вариации этого имени были заняты. А мне так хотелось поскорее войти, а в голове мыслей никаких. В итоге мягкий знак стал игреком и все теперь спрашивают как же это должно звучать ))) |
|||
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 11:50
у меня все получилось по дурацки)) друг моего бывшего парня сказал что у меня очень яркая харизма... и с тех пор мой "милый" называл меня не иначе как ХАРИ3МОЙ, на момент регистрации на сайте мне ничего лучшене пришло как Харизма... вот так то)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
klyvik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 13:00
А у меня сын заработал кличку Клюв, когда, после подначивания тренером, заглотил в момент полторта и сказал коронную фразу туристов- " В кругу друзей не щелкай клювом". Тренер офигел, кличка Клюв приклеилась и стала ником. А когда и мне пришло время создавать свой ник, все вариации имени Ирина были уже заняты и я стала Клювиком. |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 18:23
Выбираю ник и пароль всегда очень простые, что бы не забыть, если долго не пользуюсь.
По гороскопу друидов мое дерево - липа, по-немецки это Linde, a для удобства с маленькой буквы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:01
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |