Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 0:51
Девченки, а не подскажете. есть ли хоть на каком-нибудь языке роман про Торина?
Если да, то можно ли его скачать? _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 11:48
Алиса, романа о Торине пока нет в природе... Он только в голове авторской... |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 21:55
Kliomena писал(а):
романа о Торине пока нет в природе... Он только в голове авторской... Любовной истории Торина жду больше всех остальных, ато он такой одинокий, никогда ласки не ведавший... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:27
Bells писал(а):
Любовной истории Торина жду больше всех остальных, ато он такой одинокий, никогда ласки не ведавший... Ага, и я тоже, и по той же причине)) Давай дружить _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 15:20
Алиса |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 15:37
KLIOMENA, огромнейшее спасибо за перевод! Просто потрясающе! Не могла оторваться! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Илфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 15:55
Эльсинор писал(а):
Bells писал(а):
Любовной истории Торина жду больше всех остальных, ато он такой одинокий, никогда ласки не ведавший... Ага, и я тоже, и по той же причине)) Давай дружить Торин - мой любимчик после Меддокса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 18:30
А я вот про Мэддокса книгу не осилила... А,видать,стоит))) _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 20:40
Клиомена, большое спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилось!!!! Буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Leni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 21:30
Оооо, Торин... Не травите душу)))))))))))
Кстати, у меня вопросик не по теме немного... The Darkest Angel это о ком? Эта книга вслед за Сабином сразу по порядку идет... _________________ "Everybody lies" House M.D. |
|||
Сделать подарок |
|
Илфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 21:36
Leni писал(а):
Кстати, у меня вопросик не по теме немного... The Darkest Angel это о ком? Эта книга вслед за Сабином сразу по порядку идет... Следующим будет рассказ про Бьянку, сестру Гвен, возлюбленной Сабина. Она появится в Шепоте. И выходит рассказ уже в январе. Полноценная книга будет только в июне - она про Аэрона. |
|||
Сделать подарок |
|
Leni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 21:45
Илфи писал(а):
Leni писал(а):
Кстати, у меня вопросик не по теме немного... The Darkest Angel это о ком? Эта книга вслед за Сабином сразу по порядку идет... Следующим будет рассказ про Бьянку, сестру Гвен, возлюбленной Сабина. Она появится в Шепоте. И выходит рассказ уже в январе. Полноценная книга будет только в июне - она про Аэрона. Спасибочки)))) Она на сайте, на котором я смотрю, входит в состав Heart of Darkness, поэтому я не увидела(((((((( _________________ "Everybody lies" House M.D. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 2:55
Клио, спасибо за перевод Вторая книга также очень интересна, я просто в восторге от Аньи Она мне так понравилась, особенно как она Люциена дразнила бубличком, а вот из мужчин мне пока больше всего нравится Мэддокс, второе место занимает Рейес, сейчас начну читать про него книгу, думаю что тоже будет интересно . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 15:27
Клио, большое спасибо за перевод. Очень интересная серия. |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 1:28
Просто невероятно огромное спасибо за перевод такой прекрасной серии!!!!!!! _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:16
|
|||
|
[4985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |