Редакторские будни

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>11 Мар 2010 11:12

Ви, хорошо, что все нашлось! Я еще когда шел конкурс валентинок попросила добавить рубрику в Карту, и когда итоги объявили, она уже была добавлена. Наверное, ты статью просто раньше начала делать.
Насчет рубрики про Любовь - давайте обсуждать. Я бы добавила 11 мир - и попросила Мастера увеличить число анонсируемых статей из миров с 4 до 6, а то не все получается вывести на первую страничку. Вот сейчас, например, долго думала, как дать объявление "Ассоциациям", пришлось пока вместо "Оды" поставить. Да, и кстати, мне кажется, "Оду" лучше из конкурсной рубрики тогда убрать и может тоже пока в "Сундучок" поместить, там ее быстрее найдут. А потом все нужные статьи определим в новую рубрику, как только она будет готова.

Девочки, у вас такие интересные планы на клуб!!! Как я хочу к вам присоединиться. Надеюсь, в апреле у меня уже все утрясется и я смогу уже регулярно заглядывать на форум.

Мирна, по анонсам: я скорее всего в пнд и втр анонс в рассылку дать не успею, поэтому придется наверное одну неделю без анонса клубной темы обойтись. А про конкурс частушек я сейчас дам повторное объявление (только посмотри, может там что надо поменять, или ты хотела бы другую картинку предложить) и еще раз проанонсирую наши праздничные статьи.

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>11 Мар 2010 15:36

Нет, нашу задумку Четвергов и тем Духов - "Капелька женского счастья" надо проанонсировать обязательно! И баннер хорошо бы придумать. С Вечной весной Боттичелли, например: и разоблачились, и благоухают... текст типа "Капелька женского счастья. В этот четверг - это капелька духов. Поговорим о парфюме"
Может, просто написать про собрания в четверги и темы оф-топ, которые будут подниматься как женские разговоры за чашечкой или рюмочкой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2010 15:46

Ми-ми, может на этот раз возьмешь тогда анонс посиделок в ближайший четверг на себя? Просто сегодня реально последний день, когда я могла бы добавить анонс. Те, о которых я говорила, я уже сделала, но третий могу не успеть даже сегодня оформить. Но если сообщение у тебя уже готово, и даже опубликовано в клубе, дай мне тогда на него ссылку, или выложи в клубе, я попробую сегодня его и в анонс клубов, и в анонс рассылки добавить. если успею, то сегодня позже отпишусь здесь, если нет, тогда уже придется кому-то другому это делать.

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>13 Мар 2010 0:56

Ми-ми, не волнуйся. Я постараюсь добавить анонс в рассылку.

>13 Мар 2010 16:16

Мирна, вот анонс в клубной афише:

Цитата:
Дорогие леди!

18 марта, в 19 часов по Мск клуб "Синий чулочек" организует для всех желающих посиделки "Капелька женского счастья".
Приглашаем провести вечер в кругу друзей, в неформальной обстановке и поговорить о магии аромата, о духах и, конечно же, о том, как об этом пишут в наших любимых романах!

Подробнее о программе вечера читайте
ЗДЕСЬ

... Танцуют все! Wink

Если что-то надо поменять, скажи Wink
Вопрос по программе, вот если бы было чуть подробнее... А то о самом мероприятии мало сказано. Либо надо заменить слова программа на что-то другое.
Если успею, во вторник попробую заменить этот анонс на анонс конкурса частушек.

>15 Мар 2010 9:16

Девочки, попросила Мастера сделать все рубрики общими, посмотрите, плиз, все в порядке?
И еще попросила в разделе Наши леди увеличить аватарки до оригинального размера - посмотрите тоже, ок?
Ну и третье изменение - на первой страничке теперь не 4 анонса, а 6 - а то нам этих анонсов катастрофически не хваталоSmile
В общем, смотрите, проверяйте, жду ваших комментов.

И еще одна новость: Сделать для двух клубов - СЧ и "Оформим рифмами любовь" не один журнал, а журнал + альманах. Подробнее об этом чуть позже, ок? Сейчас Ви готовит концепцию альманаха, но предварительные наметки такие: Альманах будет похож на салон - выполнен в том же дизайне, только картинки в шапке и название будут другими. У них будут свои Миры, вместо нашего Ордена будет что-то вроде Доски Почета (там будут обитать победители наших конкурсов), Но Библиотека, Кинозал, Карта, Наши дамы - все это будет общим, как и база данных, чтобы и мы, и они могли писать для двух журналов (журнала и альманаха) одновременно.
Что скажете, как вам идея?

>15 Мар 2010 12:49

У меня все работает нормально. Еще ночью обнаружила перемены. Smile

Идея отличная! Wink

Программы как таковой не будет, идея в том, чтобы каждый немного подготовился и рассказал о том, что знает, а заодно - поболтать и посплетничать )))

>15 Мар 2010 13:12

Расширения я всегда приветствую! Но о редакторской работе вообще (и конкретно - у нас) хотелось бы поговорить. Я регулярно вижу только Мирну (это не в укор тебе, Спэйт, твое присутствие, хоть и невидимое, ощущалось), остальные то ли устали, то ли имеют технические проблемы, то ли просто надоело. Текучесть в клубах большая и постоянная. Может, надо приспосабливаться к этому, а не ждать? Что у нас с Ласки? Как ее здоровье? Она вернется к нам? Я думала, что она продолжает лечиться, но тут недавно увидела ее ник в другом журнале... Я-то изредка к ней обращаюсь в надежде, что она, наконец появится и ответит...

Девочки, меня беспокоит, что опять скапливается много неосвещенных тем, я за всех не успеваю. Надо как-то распределять равномерно. С Нового года кроме моих Певиц из запланированных тем статей не прибавилось, а были очень интересные сообщения в Клубе. Если кто-то собирается все-таки сделать по своим разделам что-то новое, лучше не откладывать и не накапливать, по себе знаю. Отложила кое-что и теперь трудно уже вернуться. А у нас ведь есть с самого начала такие отличные материалов по плановым темам. например - "Птичка певчая", которую просто и сочинять не надо, а взять и цитировать обсуждение. Или Север и Юг...

Я надеюсь, что это не глас в пустыне! Надо бы обсудить то, что у нас уже нет будней. Ау!! Откликнитесь!! Что у нас будет завтра?

Мирна, у меня к тебе просьба, хотя это и моя заморочка - не могла бы ты осветить материал по истории чулок для Стиля Коко? Материала навалом и картинок тоже, просто собрать все в кучку, а? А то у меня 2 долга по статьям недоделанным и еще те, к которым я и не приступила, отвлекшись на другое. Плиз!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 13:31

Ми-ми, согласна. Я сама ужасно обленилась Embarassed Embarassed Embarassed. Даже то, что собиралась не написала.
Постараюсь про чулки собрать материал в единую статью Ok

>15 Мар 2010 14:30

Спасибо!!! Мне твоя сова ужасно нравится! Это к чему-то приурочено или мода такая пошла на сов в авочках?А для четверга надо подыскать себе новую?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2010 4:21

Спэйт, закончила статью про подругу Вольтера "Теория мыльных пузырей" в Кабинете Да Винчи, не пойму - она открыта или еще закрыта. Посмотри, открой, плиз! Почитайте, забавная история.
Завтра буду готовиться к вечеринке. Авочки менять будем?

Мирна, ты домучила мое творение? Когда ругать будешь? Или на письмах заснула и дальше не идет? Напиши в лоб!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2010 21:14

Ми-ми, это у меня черный кот на аватарке )))

Ми-ми писал(а):
Авочки менять будем?

Можно и поменять.
Я про Шанель №5 материал насобирала.

Ми-ми писал(а):
Мирна, ты домучила мое творение? Когда ругать будешь? Или на письмах заснула и дальше не идет? Напиши в лоб!

Нет еще не дочитала. Сегодня закончила только вторую часть.
Мысли и чувства возникают разные и радостные и грустные. Твое произведение, не обычный любовный роман, который можно проглотить за раз. Оно требует вдумчивого чтения и настроения, а для меня и некоторого настроя, потому что сильно расстраиваюсь когда финал грустный

>17 Мар 2010 22:49

Да, с веселыи финалами у меня, пожалуй, и нет, вот разве в Гувернантке надежда есть и в Спляшем, Бетси.. там свадьбой заканчивается. Вот Влада сейчас читает первый роман из двух законченных, решает, стоит ли здесь его поместить, но там легкая магия. не обычная история...

Я сейчас авочку сварганю и завтра дам материал по благовониям и все, что я когда-нибудь писала про духи и ароматы. Сейчас поищу про вермуты и ароматические ликеры, итальянцы любят выпить, что б пахло хорошо. И чаи ароматизированные. Кто-то у нас чай любит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2010 23:25

С невеселыми финалами книги серьезней воспринимаются, твоя очень похожа на документальную, но такое подробное описание чувств, очень интересно. Я недавно читала В.Вульфа и что-то мне показалось знакомым в твоем романе. Это у тебя выдуманная героиня или была такая балерина? Очень любопытно Embarassed

Я чай люблю. И ароматизированный тоже уважаю, нравятся "Манговый рай" "Ночи султана" "Сны Клеопатры" в общем с тропическими мангово-ананасовыми вкусами Smile

>18 Мар 2010 0:20

Мирна, ну так кратенько дай об ароматизации чая. Это ты перечислила чаи Форсман? А я нашла фирму настоящую цейлонскую, черный (или зеленый) цейлонский чай высшего качества, ароматизированный натуральными маслами. Например, "Клубника в шоколаде" - масло какао и клубники, "Изумрудный виноград" - маслом из виноградных косточек и шкурок, пахнет виноградом Изабелла. просто как виноград ешь!!!. Фирма Amore de Bohema. У вас такой продается? Ну, и Эрл Грей люблю, но хорошей фирмы, сейчас пью Twinings с натуральным бергамотовым маслом. Была еще фирма цейлонская, выпускала чаи Dolche Vita, замечательные, пока не стали его фасовать у нас. И все! Стал пахнуть веником и дешевой парфюмерией! Я раньше в хорошую заварку добавляла листик черной смородины или мяты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 14:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сегодня в живую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 64 Гб в секунду. Пылесос засосал флешку. читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Редакторские будни [7065] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение