НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 15:46
iralutsk писал(а):
Нимушкин, тихо тихо у меня аж тут раскаты раздаются Да неужели? Ну смотри у меня) |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 15:57
НИМФА писал(а):
Да неужели? Правда правда! НИМФА писал(а):
Ну смотри у меня) _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 21:59
Danielle писал(а):
Гы-гы, драсти. А вот и я. Привет привет! Как доехала? Чего не звякнула? Млин ругать буду! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 22:07
Ну то в мене грошики закинчилися)Триндела багацько
Не надо мну ругать. Я ж даже сопротивляться не буду) А какой тада интерес ругать?)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 22:13
Danielle писал(а):
Ну то в мене грошики закинчилися)Триндела багацько Ну кто б сомневался в радистке Алёне Danielle писал(а):
Не надо мну ругать. Надо надо! Danielle писал(а):
Я ж даже сопротивляться не буду) А какой тада интерес ругать?)) А мож результат всё таки будет?! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 22:20
Danielle писал(а):
Так, я не пональ, а кто буит искать дедульку Эммочки и Криса? чи прадедульку Всем свео время! Твои будут в следующем романе А пока может поможешь Филдингам??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 22:28
iralutsk писал(а):
Ну кто б сомневался в радистке Алёне Во мне сомневаться себе дороже iralutsk писал(а):
Надо надо! Не! Протестую*такой слабый голосок из-под стола* iralutsk писал(а):
А мож результат всё таки будет?! Нифига) MacKayla писал(а):
Всем свео время! Твои будут в следующем роман Ееее MacKayla писал(а):
А пока может поможешь Филдингам??? Гм...Филдинги *потираю подбородок* Помогу канеш. Завтречком)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 12:42
Вааааааай, деффчонки!! Спасибище за подарки!!!
Нарядилась в тачку села и думаю: хде бы мне ишо кавалера такого знатного найти Китти писал(а):
Как у вас с погодкой? Писец у нас с погодкой жарища, хоть помирай Китти писал(а):
У нас пасмурно, бум надеется на дождик) Как там Газманов пел? "А я ясные дни забираю себе", мне бы наоборот) Китти писал(а):
фотки покажи))) Фотки чуток позже)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 14:26
Хай !
Danielle писал(а):
Дамы, а как бороться с ленью?))) я никак не придумаю способа) Давай делай мну авку Как бороться с ленью _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 14:51
iralutsk писал(а):
Давай делай мну авку Я исходники те потеряла Давай новые!) iralutsk писал(а):
Как бороться с ленью Слушай, хорошая штука. Так, первый пункт отпадает потому шо я не успела еще беспорядок в комнате устроить) Буду сейчас составлять план действий!)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 14:57
Danielle писал(а):
Я исходники те потеряла Ая-яй, Алёшка, Алёшка, ну вот шо с тобой поделаешь?! Маша-растеряша... Danielle писал(а):
Давай новые!) Ага, попробуй найти эти новые... Danielle писал(а):
Слушай, хорошая штука. Да уж ниче так... Danielle писал(а):
так, первый пункт отпадает потому шо я не успела еще беспорядок в комнате устроить) Эх, вот кто бы мой бардак убрал Danielle писал(а):
Буду сейчас составлять план действий!)) давай давай составляй! Бум надеяцца, шо поможет! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 15:07
iralutsk писал(а):
Ая-яй, Алёшка, Алёшка, ну вот шо с тобой поделаешь?! Да, ниче и не поделаешь iralutsk писал(а):
Ага, попробуй найти эти новые... Давай, давай, а я пока с масками поиграюсь))) iralutsk писал(а):
Эх, вот кто бы мой бардак убрал Мечты, мечты, сама вечерком))) iralutsk писал(а):
давай давай составляй! Бум надеяцца, шо поможет! Ото только надеяццо и остается _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 18:55
Griffith писал(а):
шоп уче знали, шо ты кАрАлевна) Вах какая штука, усе, спать теперь с ней буду) Griffith писал(а):
надеюсь, до конца года хватит Ты шо??? Какой год, максимум на неделю)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 19:09
Danielle писал(а):
Вах какая штука, усе, спать теперь с ней буду) Это типа корона Danielle писал(а):
Какой год, максимум на неделю)) Ну тогда приходи за добавкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 22:31
Griffith писал(а):
типа корона Я поняла, поняла)) Буду везде в короне) Griffith писал(а):
Ну тогда приходи за добавкой Через недельку прибегу) Жди) пс: классная подпись))) MacKayla писал(а):
Думаю, разберешься, что с этим делать Ух ты какая красота. Спасибо, Леночка!!! С такими подарками только творить _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 3:51
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |