Регистрация   Вход

pan-terra: > 14.07.16 14:44

indigo-luna писал(а):
Тори привет... я как раз Викинга читала и в свое время мне эта книга понравилась... Викинг там настоящий неандерталец А тебе эта книга как?

Вот когда смогла успокоится, от того, что перепутала названия и бегло пробежаться по тексту Викинга поняла, что книга мне когда-то нравилась, там было несколько нестандартных моментов для того времени и вообще ЛР, нравилось, что не было насилия над героиней, сами герои были очень сильными личностями и то что им столько пришлось пережить для того, чтобы в конце получить свой островок счастья тоже воспринималось нормально, а в конце вообще порадовалась за них. Даже помню, что раз или два на то время книгу перечитывала, что уже говорит о том, что она меня зацепила Laughing Перечитать сейчас книгу уже не тянет, но то время для меня и не то настроение...

...

indigo-luna: > 14.07.16 15:14

pan-terra писал(а):
Даже помню, что раз или два на то время книгу перечитывала, что уже говорит о том, что она меня зацепила

Тори prv я тоже давно, разок перечитывала, что со мной редко бывает Wink а вообще, это была первая книга, и после нее, я заинтересовалась Конни Мэйсон

...

primmina: > 15.07.16 02:46

Фрейя писал(а):
«Любовь викинга»

Фрейя писал(а):
если посмотреть на книгу, на сказку, запутанную сказку, то неплохо

Крис, хороший отзыв! Very Happy
Мне когда-то этот роман понравился и запомнился, жестокостей не было, героиня очень стойкая, увлек сюжетный ход, когда герой в свою очередь попал в плен и прочувствовал эту несвободу "на своей шкуре", и интимные сцены, по-моему, были без пошлости, что-то меня зацепило в этой истории. Оценила на "5".
indigo-luna писал(а):
я очень люблю Чистое искушение

Лу-Лу, спасибо за упоминание, захотелось прочесть этот роман! Serdce
pan-terra писал(а):
Вот когда смогла успокоится, от того, что перепутала названия и бегло пробежаться по тексту Викинга поняла, что книга мне когда-то нравилась, там было несколько нестандартных моментов для того времени и вообще ЛР, нравилось, что не было насилия над героиней, сами герои были очень сильными личностями и то что им столько пришлось пережить для того, чтобы в конце получить свой островок счастья

Тори, интригующий отзыв, спасибо! rose
И этот роман возьму на заметку!

...

ishchuk: > 21.07.17 17:10

Очень понравился роман. Я читала книгу в редакции Книжного клуба, называется она "Нежный враг".
Язык легкий, читается быстро и с интересом. Главный герой Лион даже предал своего короля ради возлюбленной, Арианы. Для рыцаря 11 века это означало потерять честь. Со стороны героини были и ревность, и ненависть, перерастающая в любовь. Но по законам жанра случился хэппи-энд: король Вильгельм Англию завоевал (война закончилась, а это хорошо), Лион выздоровел после ранения в бою, Лион и Ариана признались друг другу в любви.
Оценка - хорошо. Достойная книга достойного автора.

...

ishchuk: > 09.08.17 17:27

"Леди-колдунья" ("Создана для любви") Конни Мейсон

Я читала "Леди-колдунью" в редакции Книжного клуба. Называется она "Создана для любви". Мне очень понравилось.
В книге много событий, живые характеры героев и лихо закрученный сюжет.
Главная героиня Алекса яркая, интересная и умеет за себя постоять. Она стала капером и воевала за независимость США. Не каждая героиня ЛР борется за свободу с рапирой в руке.
Адам, главный герой, иногда вел себя как негодяй,но его можно понять и простить. Большая любовь иногда вызывает сильную ревность,душевные страдания и даже ненависть. Через все это прошел Адам.
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Алекса и Адам смогли помириться и простить друг друга.
Моя оценка 5+. Very Happy

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 27.03.18 22:12

"Замок любви"
Решила дать автору второй шанс, т. к. очень давно читала её одну книгу(названия не помню), что так отвратило от дальнейшего знакомства. Теперь решила снова взять что-нибудь у Мэйсон, т. к. в последнее время многим ранее непонравившимся авторам даю шанс. Из-за предвзятости начало шло туговато, ну а потом я затянулась. Так-то роман с виду предсказуемый, примитивный, про войну Англии и Шотландии, про любовь противоположных сторон.
Мне понравились герои, их характеры, поступки. Многие в комментах обсуждают героиню, что она долго противилась герою, постоянно нападала с упреками . Я, например, понимаю девушку, которая лишилась в одночасье своих горячо любимых отца, братьев, друзей, а потом, словно и этого мало, родного дома. Ведь король не церемонится с проигравшими дикарями. И вот среди вот этого как бедная героиня могла не ненавидеть англичан? Конечно, как вызывающе она себя вела, то могла и отхватить. Но ей очень повезло, что новым хозяином стал человек, в душе мягкий, белый и пушистый. А то легко её могли убить, ведь все равно её хотели сослать подальше.
Деймиан много лет служил Его Величеству и мечтал о том, чтобы наконец получить свою собственную землю, дом. И обосноваться пришлось в ненавистной стране. Но что делать, мечта же осуществилась. Затем король пообещал прислать и невесту. Чтобы приобрести покой, Деймиану приходится постараться подружиться с шотландцами и показать, что он им не враг.
Приехавших невеста сразу показала свой характер, а не действовала исподтишка, что сразу не понравилась герою, как обычно бывает. Ну и наделала же она делов из-за своих капризов! Да я бы растерзала эту гордячку, и никто бы не искал.
Бывший жених Эйлиссы тоже не вызывал симпатии с самого начала. Истинную сущность он ещё покажет, и судьба его сразу решилась.
Понравилась и вторая пара :Дикон и Мэгги. Но развитие их отношений на заднем плане, что весьма жаль.
Роман мне понравился, не жалею, что дала Мэйсон шанс.
Оценка :5.

...

primmina: > 21.05.18 13:36

"Срочно нужен жених" - написано живо, а содержание выглядит пустоватым. Больше описания действий и разговоров об одном и том же, а чувств и романтики не достает для того, чтобы сопереживать героям и читать с интересом, и описание сцен близости показалось непривлекательным, в итоге - посредственная, скучная книжка. На "троечку".

...

indigo-luna: > 21.05.18 14:20

primmina писал(а):
"Срочно нужен жених"
Ира, спасибо за отзыв...хотя вижу что невысоко оценила(сама эту книгу я еще не читала)... редко тебя увидишь в этой теме...почему решила почитать Мэйсон? у тебя, эта книга есть на бумаге?

...

ishchuk: > 22.05.18 01:27

indigo-luna писал(а):
primmina писал(а):
"Срочно нужен жених"

Не могу пройти мимо и не вставить свои пять копеек. Конни Мейсон - любимый автор! Very Happy
Я недавно читала эту книгу. Да, я согласна с primmina, романтики здесь маловато. Но зато какой сюжет!
Есть интрига: от кого ребенок Коры Ли. Ответ удивит любого, даже искушенного читателя.
Как всегда у Мейсон, есть приключения. Не заскучаете.
И ну очень коварный злодей.

Между прочим, у меня эта книга есть в бумажном варианте.
Не пожалела, что купила: обязательно когда-нибудь перечитаю.

Я бы поставила книге 4+.
Но о вкусах не спорят. Если приключения любите больше чем про любовь, обязательно читайте. Flowers

...

indigo-luna: > 22.05.18 10:22

ishchuk писал(а):
Не могу пройти мимо и не вставить свои пять копеек. Конни Мейсон - любимый автор
ishchuk, спасибо за эти 5 копеек...Конни Мейсон, была в числе любимых писательниц и у меня, prv просто я сейчас немного отошла от ИЛР...но, если бы взялась за них, то обязательно бы почитала, именно ее...
ishchuk писал(а):
Между прочим, у меня эта книга есть в бумажном варианте.
Не пожалела, что купила: обязательно когда-нибудь перечитаю
у меня тоже много книг Конни на бумаге, правда и нечитанные остались, все недосуг,
ishchuk писал(а):
Если приключения любите больше чем про любовь, обязательно читайте.
люблю хорошие динамичные истории...так что возможно Wink ...спасибо

...

Liniya: > 22.05.18 15:37

primmina, спасибо за отзыв "Срочно нужен жених".Согласна .Читала этот небольшой роман.Неверное у Конни Мейсон - это проба пера,мне показалось,что это самое худшее у автора. Как-будто написано от нечего делать, по-быстренькому. bad

...

primmina: > 24.05.18 15:22

ishchuk писал(а):
Конни Мейсон - любимый автор!

Очень приятно видеть в теме преданного поклонника Конни Мейсон, приветствую! Flowers
Замечательный отзыв на роман "Срочно нужен жених", спасибо! Very Happy
Наверное, на момент прочтения книги мне хотелось чего-то более душевного, да и перевод не самый лучший, история прошла мимо меня, к сожалению...
Романов писательницы прочла немало, правда, с переменным успехом, но понравились безоговорочно "Сокровища сердца" (здесь и интересных приключений, и переживаний за героев мне хватило) и "Любовь викинга" (неординарный, по-моему, ход автора, когда герой в свою очередь попадает в плен к врагам и в зависимость от своей бывшей рабыни, увлекательно было подано и запомнилось).
Лу-Лу, рада встрече! tender Serdce
Книги у меня уже нет. Если тебе нужна, буду посматривать.
Вижу, что ты "сейчас немного отошла от ИЛР", в ККЧ заглядывай, есть много интересного!
И всех поклонниц К. Мейсон приглашаю! Сейчас коллективно читаем и обсуждаем "Искушение" Квик.
Liniya писал(а):
мне показалось,что это самое худшее у автора

Мне думается, что роман - не проба пера (написан в 1997г), просто не повезло с переводом, и сокращен изрядно, напечатан в 2010 году объемом 320 страниц, когда издатели этим грешили. Увы.

...

ishchuk: > 24.05.18 20:32

primmina писал(а):
Наверное, на момент прочтения книги мне хотелось чего-то более душевного, да и перевод не самый лучший, история прошла мимо меня, к сожалению...

Мне запомнился роман К. Мейсон "Пират". Это то самое более душевное, даже я бы сказала трогательное.
По сюжету героиню разлучили с ребенком, при чем желанным ребенком от любимого мужчины.
Если еще не читали, советую. Там можно и попереживать за судьбу героев, и не заскучать. Smile

primmina писал(а):
Романов писательницы прочла немало, правда, с переменным успехом, но понравились безоговорочно "Сокровища сердца" и "Любовь викинга".

Мне тоже очень понравился роман "Любовь викинга". prv
Приятно встретить героиню, которая помогает людям (если я правильно помню, она была знахаркой и собирала травы).

primmina писал(а):
И всех поклонниц К. Мейсон приглашаю! Сейчас коллективно читаем и обсуждаем "Искушение" Квик.

Начитавшись положительных отзывов, скачала книгу на компьютер. Если книги в духе Конни Мейсон, то автор точно "мой".

...

Liniya: > 25.05.18 12:39

У автора издано много романов. Вот те,которые читала и очень понравились : "Обещанный рай","Влюбленные сердца", "Пират", "Шейх", "Нежная ярость".

...

ishchuk: > 25.05.18 20:59

Liniya писал(а):
Вот те,которые читала и очень понравились : "Обещанный рай","Влюбленные сердца", "Пират", "Шейх", "Нежная ярость".

Я была просто в восторге от "Пирата". Smile

Я бы советовала прочитать "Лед и пламя" ("Золотая лихорадка"). Там про добычу золота на Аляске.
Тема для ИЛР довольно редкая. Кругом про Англию, Шотландию, Ирландию.
И естественно здесь много злодеев.
На Аляску ведь ехали в основном авантюристы, некоторые из них были настоящие бандиты.
Вот и главный герой - авантюрист. А героиня - отважный репортер.
При чем меня удивил один факт: в свои 25 она - старая дева. Shocked Ей ведь не 40. В 25 вся жизнь впереди.

А какие еще романы не понравились кроме "Срочно нужен жених"?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение