Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel: > 26.02.10 03:43

QUEEN писал(а):
Тьфу ты, а все моя невнимательность!!!

Да я и сама забыла, что уже отвечала на этот вопрос Laughing
Тася писал(а):
Ага, одно из... Wink Wink

А ишо шо?)))))
Тася писал(а):
Обязательно!!!! Вот вам и борьба с депрессией!!! Laughing Laughing Laughing

Мдо... битва армии пенсионерок-Шапоклячек против Змеееныша Горыныча... смотрите на ваших экранах в феврале!!! Laughing Laughing Laughing
пысы: а я-то по роли хто? Laughing

...

QUEEN: > 26.02.10 03:49

black_angel писал(а):
А ишо шо?)))))

Ну-у, не знаю...Тебе виднее... Laughing Laughing Laughing
black_angel писал(а):
пысы: а я-то по роли хто? Laughing

Хм-м... Ну, если борьба со Змеем Горынычем то...Как насчет Василисы-Премудрой или же Прекрасной? Есть, конеШна, и Баба-Яга...Но думаю ты не согласишься, а? Wink Wink

...

Мария Ширинова: > 26.02.10 09:42

Девочки и... мальчик, вот у вас тут веселая ночка была! Пока у меня там Харди решал проблемы Хэйвен, вы тут та-а-а-а-акую дискуссию устроили! Обалдеть!
Чтобы ответить на все заинтересовавшие меня посты, мне нужно было бы перевернуть страниц 10-15, поэтому вкратце.
Змееныш, Вы начинаете мне нравиться. Как минимум за то, что внесли такое оригинальное разнообразие в наш клуб. А если мы с Вами еще и литературу обсудим, любовную естественно, то Вам вообще цены не будет. Простите за не скромный вопрос, а сколько Вам лет? А то может и я пофлиртую. Люблю, знаете ли, юные дарования. Лет на 10 моложе.
Блэки, я наверное что-то упустила, ты именно работаешь учителем начальных классов?! Я просто не представляю, как можно справиться с толпой маленьких сопливых "вождей краснокожих".
Вирги, у тебя удобный муж - его можно усыпить двумя чашками чая. А то один дядька как-то не мог уснуть тысячу и одну ночь. Хотя.. в данной ситуации гораздо главней чтобы Тёмик спал.
Филицата, душа моя, ну тебя даже комментировать не буду. У тебя, что ни слово, что ни запятая - я всегда поддерживаю!
Тася, !
Порадовало, что мы (в основном, конечно вы) добрались и до анатомии. Сердца, желудки, фаллосы... Надо будет "потрогать" эту тему дальше. Кстати, Змееныш, а есть ли у мужчин еще какие-нибудь органы, отвечающие за долгую и счастливую жизнь, за душевное спокойствие и половую удовлетворенность? То, что Вас на форум вынесло по ссылке понятно, но почему именно в наш клуб? Тут сотни тем, десятки клубов - именно в наш-то почему занесло? Не дайте умереть от любопытства.

Майечка! Тебя с серебром! Ура!

...

Viktory: > 26.02.10 10:27

Мария Ширинова писал(а):
Девочки и... мальчик, вот у вас тут веселая ночка была!

Это уж точно! Ok
Горыныч, молодец! Держался стойко! Non И девочек наших не обидел, скорее, заинтересовал.
А главное, что-то никто на депрессию не пожаловался. Не депрессия у нас теперь, а экспрессия! Wink
А все Горыныч!
Девочки, уж не нападайте так на единственного (пока) мужчину. Давайте на "развод" оставим...

З.ы. И, Горыныч, пора аватаркой обзавестись... Показать, так сказать, себя во всей красе.

...

QUEEN: > 26.02.10 11:00

Доброе утречко!!!
Мария Ширинова писал(а):
Девочки и... мальчик, вот у вас тут веселая ночка была!

Ага! Мне так понравилось!!! Очень надеюсь, что наш Змей не испугался и сегодня вновь почтит нас своим присутствием.
Viktory писал(а):
И, Горыныч, пора аватаркой обзавестись... Показать, так сказать, себя во всей красе.

Точно-точно. Как говорится, "врага надо знать в лицо"!!! Wink Wink Wink
Мария Ширинова писал(а):
Тася, !

Мэри, благодарю
Майа, с серебром

...

mada: > 26.02.10 11:07

Ну вы и повеселились сегодня! Пока все прочитала, чуть не окосела перед монитором. Горыныч похоже оказался не из пугливых, почти до утра тут дискутировали.
На счет аватарки я тоже согласна (может он трехголового найти не может)
Майя, поздравляю с серебром!

...

ja-mai: > 26.02.10 11:19

Девушки, что-то вы совсем затюкали единственного мужчину. Мы должны его беречь и лелеять и наслаждаться его обществом.

Маша, Тася, Света, спасибо!

...

Электра: > 26.02.10 11:30

Всем доброго утра - ночь - действительно была "затяжной" - у меня тоже глазки в кучку пока все прочитала Wink
Ну, во первых строках своего письма Wink
Майя , с серебром тебя -
Горыныч уж очень повеселил - единственное что никак не могу понять - Вам нравится притворяться бякой или Вы, чтобы нас позлить и в тонусе поддержать?
Блэки, восхищаешь своим трудом безмерно rose rose rose
Ну и я со своими баранами - в общем, вчера поговорить не получилось - у меня еще и дома проблемы...совсем пакостные(но хватит жалиться) - предупредила - что завтра нас ждет серьезный разговор и настраиваюсь - завтра обязательно отпишусь(вчера, кстати, только сообщение второе отправила - любимый нарисовался - не сотрешь Embarassed , хорошо хоть не прочитал Wink ). я вообще Вам отписалась - как-то спокойней стала - все-таки выговариваться надо обязательно.
Девочки, милые, спасибо Вам огромное за советы и понимание

...

QUEEN: > 26.02.10 11:31

ja-mai писал(а):
Девушки, что-то вы совсем затюкали единственного мужчину.

Ну, не думаю, что все так плохо. Как уже было сказано "он не из пугливых".
ja-mai писал(а):
и наслаждаться его обществом.

Дык мы ентим и занимались.... Laughing Laughing Laughing
Электра писал(а):
предупредила - что завтра нас ждет серьезный разговор и настраиваюсь - завтра обязательно отпишусь

Маруся, удачи Вам!!! И не давайте себя в обиду!!!

...

ОЛЯ: > 26.02.10 11:44

Маруся, учти- в воскресенье полнолуние , надо до и вовремя поосторожнее , "огнеопасное" время, я , человек спокойный в принципе, и то "подрывает" кого-то покусать Gun

...

Электра: > 26.02.10 11:50

Тася , Оля , спасибо большое Flowers Flowers Flowers . Думаю новолуние мне как раз на руку и сыграет(я по гороскопу рак, хотя во все это особо и не верю, но Луна на меня влияет сильно) - мне как раз таки и надо позлиться - я все проблемы просто решаю слишком спокойно - пусть видит - что я и покусать могу Wink

...

ОЛЯ: > 26.02.10 11:56

Точно , злиться полезно (иногда) , на меня сегодня оторвался "милый , единственный"- ЖАБА ! Потом, правда , первый перезвонил- почуял, что не прав , так я оттянулась как могла - вроде консенсус найден ( но ещё не вечер ) Dur

...

Авер: > 26.02.10 11:58

Вот, что значит мужчина, почти всю ночь гуляли, о депрессии даже не вспомнили! Да, Змееныш оказался не из пугливых. Very Happy

Майя, с серебром тебя! Топаз, с аметистовым камушком!

Маруся, удачи тебе!

...

Топаз: > 26.02.10 12:12

Да, я опять нашего МЧ пропустила . Компьютер был занят допоздна, а жаль.
С утра так зачиталась, что чуть на работу не опоздала .

Насчет аватарки, тоже всех поддерживаю, а вот еще бы фото . И возраст тоже интересует.
И хочется таки обсудить серьезно некоторые вопросы: и романы, и взгляды на жизнь.

...

ОЛЯ: > 26.02.10 12:12

Девочки , нашла антидепрессанты : (для любителей темноволосых , широкоплечих )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение