black-angel:
26.02.10 03:43
QUEEN писал(а):Тьфу ты, а все моя невнимательность!!!
Да я и сама забыла, что уже отвечала на этот вопрос
Тася писал(а):Ага, одно из...
А ишо шо?)))))
Мдо... битва армии пенсионерок-Шапоклячек против Змеееныша Горыныча... смотрите на ваших экранах в феврале!!!
пысы: а я-то по роли хто?
...
QUEEN:
26.02.10 03:49
black_angel писал(а):А ишо шо?)))))
Ну-у, не знаю...Тебе виднее...
black_angel писал(а):пысы: а я-то по роли хто? Laughing
Хм-м... Ну, если борьба со Змеем Горынычем то...Как насчет Василисы-Премудрой или же Прекрасной? Есть, конеШна, и Баба-Яга...Но думаю ты не согласишься, а?
...
Мария Ширинова:
26.02.10 09:42
Девочки и... мальчик, вот у вас тут веселая ночка была!
Пока у меня там
Харди решал проблемы
Хэйвен, вы тут та-а-а-а-акую дискуссию устроили! Обалдеть!
Чтобы ответить на все заинтересовавшие меня посты, мне нужно было бы перевернуть страниц 10-15, поэтому вкратце.
Змееныш, Вы начинаете мне нравиться. Как минимум за то, что внесли такое оригинальное разнообразие в наш клуб. А если мы с Вами еще и литературу обсудим, любовную естественно, то Вам вообще цены не будет.
Простите за не скромный вопрос, а сколько Вам лет? А то может и я пофлиртую. Люблю, знаете ли, юные дарования.
Лет на 10 моложе.
Блэки, я наверное что-то упустила, ты именно
работаешь учителем начальных классов?!
Я просто не представляю, как можно справиться с толпой маленьких сопливых "вождей краснокожих".
Вирги, у тебя удобный муж
- его можно усыпить двумя чашками чая. А то один дядька как-то не мог уснуть тысячу и одну ночь. Хотя.. в данной ситуации гораздо главней чтобы
Тёмик спал.
Филицата, душа моя, ну тебя даже комментировать не буду. У тебя, что ни слово, что ни запятая - я всегда поддерживаю!
Тася,
!
Порадовало, что мы (в основном, конечно вы) добрались и до анатомии. Сердца, желудки, фаллосы... Надо будет "потрогать"
эту тему дальше.
Кстати,
Змееныш, а есть ли у мужчин
еще какие-нибудь органы, отвечающие за долгую и счастливую жизнь, за душевное спокойствие и половую удовлетворенность?
То, что Вас на форум вынесло по ссылке понятно, но почему именно в наш клуб? Тут сотни тем, десятки клубов - именно в наш-то почему занесло? Не дайте умереть от любопытства.
Майечка! Тебя с серебром! Ура!
...
Viktory:
26.02.10 10:27
Мария Ширинова писал(а):Девочки и... мальчик, вот у вас тут веселая ночка была!
Это уж точно!
Горыныч, молодец! Держался стойко!
И девочек наших не обидел, скорее, заинтересовал.
А главное, что-то никто на депрессию не пожаловался. Не депрессия у нас теперь, а экспрессия!
А все Горыныч!
Девочки, уж не нападайте так на единственного (пока) мужчину. Давайте на "развод" оставим...
З.ы. И, Горыныч, пора аватаркой обзавестись... Показать, так сказать, себя во всей красе.
...
QUEEN:
26.02.10 11:00
Доброе утречко!!!
Мария Ширинова писал(а):Девочки и... мальчик, вот у вас тут веселая ночка была!
Ага! Мне так понравилось!!! Очень надеюсь, что наш Змей не испугался и сегодня вновь почтит нас своим присутствием.
Viktory писал(а):И, Горыныч, пора аватаркой обзавестись... Показать, так сказать, себя во всей красе.
Точно-точно. Как говорится, "врага надо знать в лицо"!!!
Мария Ширинова писал(а):Тася, !
Мэри, благодарю
Майа,
с серебром ...
mada:
26.02.10 11:07
Ну вы и повеселились сегодня! Пока все прочитала, чуть не окосела перед монитором.
Горыныч похоже оказался не из пугливых, почти до утра тут дискутировали.
На счет аватарки я тоже согласна (может он трехголового найти не может)
Майя, поздравляю с серебром!
...
ja-mai:
26.02.10 11:19
Девушки, что-то вы совсем затюкали единственного мужчину. Мы должны его беречь и лелеять и наслаждаться его обществом.
Маша, Тася, Света, спасибо!
...
Электра:
26.02.10 11:30
Всем доброго утра - ночь - действительно была "затяжной" - у меня тоже глазки в кучку пока все прочитала
Ну, во первых строках своего письма
Майя , с серебром тебя -
Горыныч уж очень повеселил - единственное что никак не могу понять - Вам нравится притворяться бякой или Вы, чтобы нас позлить и в тонусе поддержать?
Блэки, восхищаешь своим трудом безмерно
Ну и я со своими баранами - в общем, вчера поговорить не получилось - у меня еще и дома проблемы...совсем пакостные(но хватит жалиться) - предупредила - что завтра нас ждет серьезный разговор и настраиваюсь - завтра обязательно отпишусь(вчера, кстати, только сообщение второе отправила - любимый нарисовался - не сотрешь
, хорошо хоть не прочитал
). я вообще Вам отписалась - как-то спокойней стала - все-таки выговариваться надо обязательно.
Девочки, милые, спасибо Вам огромное за советы и понимание
...
QUEEN:
26.02.10 11:31
ja-mai писал(а):Девушки, что-то вы совсем затюкали единственного мужчину.
Ну, не думаю, что все так плохо. Как уже было сказано "он не из пугливых".
ja-mai писал(а):и наслаждаться его обществом.
Дык мы ентим и занимались....
Электра писал(а):предупредила - что завтра нас ждет серьезный разговор и настраиваюсь - завтра обязательно отпишусь
Маруся, удачи Вам!!! И не давайте себя в обиду!!!
...
ОЛЯ:
26.02.10 11:44
Маруся, учти- в воскресенье полнолуние , надо до и вовремя поосторожнее , "огнеопасное" время, я , человек спокойный в принципе, и то "подрывает" кого-то покусать
...
Электра:
26.02.10 11:50
Тася ,
Оля , спасибо большое
. Думаю новолуние мне как раз на руку и сыграет(я по гороскопу рак, хотя во все это особо и не верю, но Луна на меня влияет сильно) - мне как раз таки и надо позлиться - я все проблемы просто решаю слишком спокойно - пусть видит - что я и покусать могу
...
ОЛЯ:
26.02.10 11:56
Точно , злиться полезно (иногда) , на меня сегодня оторвался "милый , единственный"- ЖАБА ! Потом, правда , первый перезвонил- почуял, что не прав , так я оттянулась как могла - вроде консенсус найден ( но ещё не вечер )
...
Авер:
26.02.10 11:58
Вот, что значит мужчина, почти всю ночь гуляли, о депрессии даже не вспомнили! Да, Змееныш оказался не из пугливых.
Майя, с серебром тебя!
Топаз, с аметистовым камушком!
Маруся, удачи тебе!
...
Топаз:
26.02.10 12:12
Да, я опять нашего МЧ пропустила
. Компьютер был занят допоздна, а жаль.
С утра так зачиталась, что чуть на работу не опоздала
.
Насчет аватарки, тоже всех поддерживаю, а вот еще бы фото
. И возраст тоже интересует.
И хочется таки обсудить серьезно некоторые вопросы: и романы, и взгляды на жизнь.
...