Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irchic: > 01.08.11 17:13

Боюсь что меня не поймут , но я терпеть не могу Джоанну Роулинг. Не нравится мне ее мир и ее герои. На мой взгляд надо было остановится на первой книге а не растягвать все это до бесконечности. Герои вообще выглядят часто не вполне адекватными. Может из-за того что читала в переводе много нестывок и корявости в повествовании. Одно только имя "Гарри Поттер" вызывает раздражение. Извиняюсь, перед фанатами, надеюсь ни кого не обидела.

Danielle писал(а):
"Легенда" Голмон

Читала я ее. Еле-еле дочитала, и побежала дарить библиотеке)) На мой вкус нудятина.

...

Danielle: > 01.08.11 17:19

Irchic писал(а):
Извиняюсь, перед фанатами, надеюсь ни кого не обидела.

Мы тут все адектватные) Но я тож не фанат) Читала только % и 6 книги, перед сном)) Зато спала как убитая)))
Irchic писал(а):
Читала я ее. Еле-еле дочитала, и побежала дарить библиотеке)) На мой вкус нудятина.

В дорогу в самый раз))

...

Таша Тан: > 01.08.11 17:20

А мне нравится Джоанна Роулинг, хотя и не до бешеной дрожи. Привлекает то, что в каждой книге герои взрослеют. Очень реалистично получилось. У меня даже задумка такая была, если бы был собственный ребенок. Когда ему исполнится 13 - дать 1 книгу. А следующие - раз в год.

...

Bad girl: > 01.08.11 17:24

Таша Тан писал(а):
Когда ему исполнится 13 - дать 1 книгу.

А почему 13?

...

Таша Тан: > 01.08.11 17:29

Bad girl писал(а):
А почему 13?

Ой, ошиблась. Наверное, о чем-то другом думала. С 11 лет, конечно же

...

Danielle: > 01.08.11 17:34

А я своим буду давать читать классику) Дюма)))

Так, в рассылку добавила)Посмотрим, что из этого получится.
И в афишки тоже) Пока только текст. Со временем будут картинки)

...

Мурлен: > 01.08.11 18:25

Таша, ну вот плюнь в меня теперь. )))))))

Я не люблю МАрику Янссон. У меня её книжка так названа почему-то. Smile
И если наш офигенный детский мультик про мумиков можно засматривать до дыр, чем я в детстве и занималась с папой. То вот по поводу прочесть - это не ко мне. Честно, раз пять пыталась в разном возрасте. Сначала мне казалось трудно. Потом уже не так захватывающе, а потом и вовсе скучно и местами смешно от идиотизма некоторых идей. Ну это, я наверное уже выросла совсем и забыла про "дух рождества". Smile
Из всего, что мне попалось при тех мучительных попытках понять "замысел" художницы! (что понятно в случае комиксов про мумиков, но совершенно не ясно при других работах) при написании книг, которые финка писала на шведском )))) в общем, мне понравились только Письма Клары и Город Солнца.
На этом все.
Как говорится в таких случаях - идея блестящая, реализация - хромает. Smile

п.с. Таша, а я вот думаю - у кого-то поднимется рука на Вильяма нашего? ))))

...

Irchic: > 01.08.11 18:28

Danielle писал(а):
Но я тож не фанат) Читала только % и 6 книги, перед сном)) Зато спала как убитая)))

Хи, ну хоть какая то польза))
Danielle писал(а):
В дорогу в самый раз))

Ни, опасно- заснешь и остановку проедешь. Laughing

А вообще Аленка, спасибо тебе огромное за такую интересную идею. rose rose rose Сразу Клуб оживился Smile
Danielle писал(а):
А я своим буду давать читать классику) Дюма)))

prv Обожаю этого автора! tender
У меня вопрос
Danielle писал(а):
Так же мастерим своими ручками рекламные баннеры и афишки.

Этопредложение к писателям илио всем сразу? И зачем нам столько картинок? А если кто то не умеет их делать, или не хочет? Надеюсь это будет не обязательным правилом. Smile
Danielle писал(а):
мы собираем материал о нашем писателе-победителе. Интересные факты биографии, его малоизвестные сочинения. Все-все.

Подготовленный материал храним у себя до публикации или отправляем тебе в личку? А то может оказаться много повторов...

Мурлен писал(а):
а я вот думаю - у кого-то поднимется рука на Вильяма нашего? ))))

Уверена что еще как поднимется Laughing

...

Bad girl: > 01.08.11 18:32

Irchic писал(а):
Мурлен писал(а):
а я вот думаю - у кого-то поднимется рука на Вильяма нашего? ))))
Уверена что еще как поднимется

Легко Smile

Мурлен писал(а):
Я не люблю МАрику Янссон. У меня её книжка так названа почему-то.

Ну так, может, в этом всё дело? Перевод не ахти?

...

Мурлен: > 01.08.11 18:33

Irchic писал(а):
Уверена что еще как поднимется

Ир, вот я б не смогла. )))
Если честно, из всего списка:
1. Эдгар Алан По
3. Федор Достоевский
6. Шекспир
11. Брэм Стокер
Вот их ни за что бы не вычеркнула. Остальные как-то вообще для меня "не по рангу подобраны" Smile

...

Таша Тан: > 01.08.11 18:37

Про мумиков я недавно пролистывала книгу (полное собрание всех рассказов про них в одной книге) и дико хихикала. В детстве, когда смотрела мультики и читала книги вообще ничего смешного не углядывала. А теперь просто ухахатывалась.

А Уильяма, нашего, Шекспира и я не дам в обиду!!!!

Irchic писал(а):
Этопредложение к писателям илио всем сразу? И зачем нам столько картинок? А если кто то не умеет их делать, или не хочет? Надеюсь это будет не обязательным правилом.

Я думаю, что с афишками - это не ко всем. Думаю, Алена выберет кого-то на эту роль, и дублера.

Мурлен писал(а):
Вот их ни за что бы не вычеркнула. Остальные как-то вообще для меня "не по рангу подобраны"

Так в этом же и прелесть - выбирать из списка не похожих авторов!

...

Bad girl: > 01.08.11 18:45

Таша Тан писал(а):
Так в этом же и прелесть - выбирать из списка не похожих авторов!

*пошиплю* Прелесть, да. Но где Достоевский, а где Эрскин, которая даже не Бронте ))

...

Danielle: > 01.08.11 18:48

Хе, таки мороки с ЛС дают свои плоды

Масик, с возвращением в семью))
Мурлен писал(а):
п.с. Таша, а я вот думаю - у кого-то поднимется рука на Вильяма нашего? ))))

У меня, лично не поднимется люблю я "Ромео и Джульетту" рАмАнтишнА))
Irchic писал(а):
Ни, опасно- заснешь и остановку проедешь.

Гы) Я не, у меня рефлекс)) Я просыпаюсь самое позднее за 40 минут до прибытия)))
Irchic писал(а):
А вообще Аленка, спасибо тебе огромное за такую интересную идею. Сразу Клуб оживился

Это не мне спасибо) Это Тиа спасибо! Она выдвинула такую идею
Irchic писал(а):
Этопредложение к писателям илио всем сразу? И зачем нам столько картинок? А если кто то не умеет их делать, или не хочет? Надеюсь это будет не обязательным правилом.

Да нет) Это по желанию))Добровольно-принудительно)) Зачем так много? Да разве много? Баннерок рекламный каждый месяц, при смене писателя и все) Афишки, ну эт в рассылку, опять таки раз в месяц, или же пару раз)
Irchic писал(а):
Подготовленный материал храним у себя до публикации или отправляем тебе в личку? А то может оказаться много повторов...

Давайте вы будете присылать мне на проверку)) А я буду уже рассортировывать) Кому когда и за кем выкладывать) Можно даже разбить на блоки. Например, нескольким человекам дать на рассмотрение биографию, другим - творчество...
Bad girl писал(а):
прячу, потому что ещё не 21-00 2 августа ))

А вот кто и выбьет Шекспира)))
Таша Тан писал(а):
Думаю, Алена выберет кого-то на эту роль, и дублера.

Товарищей, которые ладят с фотошопм))Так шо рекомендую сразу сдаться, узнаю, что скрывали - плЁхо будетЬ))

...

Мурлен: > 01.08.11 18:56

Алена, пасиб ))))
Меня тут с четверга вообще не было. Так что ты это оч удачно меня поймала. Smile

Мурлен писал(а):
Он у меня где-то в ряду с Шевченко и Пушкиным. Ну гений, да, но а как же Лермонтов, Байрон и много-много-много других?

Вот на Байрона я ещё согласна. А остальные....... В общем, Пушкина бы я вычеркнула. А вот Шекспира ... Но как гласит легенда: на вкус и цвет фсе фломастеры разные! Smile

...

Таша Тан: > 01.08.11 18:59

Алена, я же уже говорила - афишки для рассылок и рекламы в других Клубах могу взять на себя. У меня в месяце загруженных на работе дней маловато, поэтому остается время и для личного

Danielle писал(а):
Давайте вы будете присылать мне на проверку)) А я буду уже рассортировывать) Кому когда и за кем выкладывать) Можно даже разбить на блоки. Например, нескольким человекам дать на рассмотрение биографию, другим - творчество...

С одной стороны, идея про распределение - хорошая. Но как-то для меня добровольно-принудительным порядком отдает. А если кто-то не любит того писателя, что остался не вычеркнутым? Я вот, если так окажется, вообще не захочу что-то про него там искать. Про ту же Донцову, Пушкина, Брауна, Лондона... ой, да мало ли писателей и писак, которые "не идут" у людей.
А вот в ДЗ поучаствую.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение