Sania:
13.01.15 15:39
Всем привет)
Я читаю, хоть и медленно...
Демотиваторы уже сто раз пересмотрела)
...
Sania:
14.01.15 12:55
Vlada писал(а):Как плохо голосуют за видео!
Я ещё не дошла) Видео тоже не все могут посмотреть. Или по тех причинам, или, как я - по причине завала в реале)
...
Sad Memory:
16.01.15 21:16
Проголосовала за видео
№ 1, 3, 6 ...
Peony Rose:
17.01.15 15:24
Письма - 4, 7, 11.
Демотиваторы - 10 и 13.
...
Sania:
19.01.15 17:04
Люди, до какого числа голосование?
Я, кстати, видео все просмотрела. Ооооочень красивые. Теперь думаю, как определиться с выбором.
А письма ещё не все прочитала(
...
Talita:
20.01.15 18:37
Sania писал(а):Люди, до какого числа голосование?
Если верить первой странице форума - до 22-го.
Я сама еще до конца не определилась, а уже финиш близко
...
Мирна:
20.01.15 20:46
Проголосовала за письма
№1,3,4,7,11
Спасибо авторам за веселые, трогательные, волшебные, позитивные и грустные письма. они и вправду дарят настроение праздника.
Демотиваторы
№1,7,9,11,13
Пойду посмотрю видео)))
p/s Проголосовала за
№1, 3,6 ...
Missis Cullen:
21.01.15 13:15
Девчата, привет!) Да, до конца голосования у нас осталось полтора дня, поэтому те, кто не успел проголосовать - поторопитесь
Я проголосовала за Письма в Прозе:
1, 2, 3, 4 и 6)))
Как-то так вышло, что первые мои четыре полюбившихся письма и стоят рядышком))
Но хочу сказать, что все письма были чудесными, волшебными, трогательными, очень тёплыми и вызывающими эмоции. Спасибо нашим участникам за это чудо!
В Видео я проголосовала за ролики:
1, 2, и 4
Ролики смотрела глубокой ночью перед Новым годом и именно они во многом создали для меня атмосферу того праздника, который был в моей семье в этом году. Уютного, душевного и светлого. Спасибо!
Ну и Демотиваторы) Эта категория у нас совершенно новая, и мы рады, что вы с радостью приняли в ней участие) Спасибо за это и за классные демы! Мне они нравятся все без исключения. Свои голоса по ним озвучу чуть позже.
...
Kianna:
21.01.15 15:19
Письма в прозе - 1, 3, 4, 6, 11
А вообще, все письма понравились и выбирать было не так уж просто) Всем авторам спасибо большое!
В демотиваторах мой фаворит 13)
...
Sania:
21.01.15 16:13
Я всё прочитала, посмотрела и проголосовала)
Конкурс очень понравился. Нововведение в качестве демотиваторов особенно) Думаю, это надо повторять
Голоса в прозе:
№ 3, 6, 7, 9, 10
А вообще, все письма хороши - каждое по-своему.
Видео: № 1 - очень прикольно) Люблю Бриджит))
№ 3 - чудесная задумка, мне сразу понравилось!
№ 5 - тоже прикольно сделано)
А вообще - выбирать было очень трудно. Видео все такие классные! Если их смотреть, то кажется, что снова Новый год)) Снова праздник) Главное при этом в окно не смотреть на дождь)
...
valentinagor:
22.01.15 10:56
Спасибо за чудесный конкурс!
Голоса в прозе -
1, 5, 6, 7, 11
Демотиваторы -
1, 8, 9, 19, 18
Спасибо всем участникам и организаторам! Очень понравилось оформление писем Деду Морозу.
...
alen-yshka:
22.01.15 13:04
Всем привет!
Видео выбирали с племяшками (2 и 6 лет):
№1, №2, №6. Эти ролики вызвали у них восторг и ощущение праздника и чуда))
Демотиваторы смотрела сама)), проголосовала:
№ 1, 8, 10, 11, 15.
Всем большое спасибо!
...
Cama s ytra:
22.01.15 16:59
Всем привет!
Проголосовала за видео:
№1 (самое лучшее видео-письмо, мой фаворит
),
№2, №6.
Демотиваторы выбирала долго -
№7, №11, №15, №18, №20.
По письмам ещё не определилась.
Всем участникам спасибо!
===========================
Голоса в прозе -
№1, №2, №3, №6, №7. Оформление писем просто чудо!
...
Rubina:
22.01.15 23:44
Проголосовала в прозе -
1, 2, 6, 7, 11. Огромное спасибо всем мастерам пера, я погрузилась в атмосферу Нового года, ощущение чуда удалось.
Демотиваторы -
2, 7, 13, 18, 19.
За видео проголосовать, простите, не успеваю.
...
Tamata:
22.01.15 23:48
Через 10 минут, мы узнаем наших героев! Хотя победители в конкурс писем нашему родному, любимому и невероятно терпеливому Деду
весьма условны. Победили все участники. СПАСИБО КАЖДОМУ АВТОРУ, КАЖДОМУ РЕЦЕНЗЕНТУ, КАЖДОМУ ЗРИТЕЛЮ И ЧИТАТЕЛЮ. Вместе у нас как всегда, получился настоящий праздник! Я только что, уже по традиции ))) еще раз пересмотрела и перечитала все работы, эффект убойный - я как под кайфом! Письма, демотиваторы, видео - все сложилось в единую картину, результатом чего стала моя странноватая эйфория
. Странноватая потому, что Новый Год то уже давно тю-тю, а у меня такое чувство, что вот вот случится что-то волшебное
. Еще раз СПАСИБО всем, кто подарил мне это чудесное состояние праздника.
Вот мой выбор:
По демотиваторам я уже отписывалась, так что остались Видео и Письма:
Видео:
№1 - обожаю этот фильм! Да и сама нарезка здорово подобрана. И самое главное настроение, такое женское, с огоньком. Все как я люблю!
№2 - тоже классная нарезка, очень смешная. Особенно там где Жиглов командует "Садись пиши..."
№4 - все такое новогоднее, блестящее и что важно со вкусом, в плане шрифтов и примочек. Последнее не могла не оценить.
Видео №3 и №5 - на эти работы голосов к сожалению не хватило, но работы совершенно замечательные по смысловому посылу. Над номером три, я так вообще поревела маленько, так меня проняло. ))))
Письма:
Тут было очень сложно. Не смотря на то, что в этом году конкурсных участников не много. Зато каждое письмо, как маленькое откровение. Девочки авторы, все без исключения, ваши письма ПРЕКРАСНЫ и удивительны. Вы большие умницы, спасибо вам за ваше творчество, за вашу способность быть с читателями откровенными, делиться с ними частичкой того волшебства, которое без сомнения живет в душе каждой из вас
Вот мои голоса:
Письмо №2, №4, №10, №9, и №11. Конечно мне очень не хватило голоса, для моего любимого письма №6 - которое по мимо того, что отлично написано, еще и очень оригинально в своем концепте, но как я успела заметить по отзывам, в него влюбились многие читатели, и отдали за него свои голоса. А мне меж тем, очень хотелось отметить еще и стихотворение про деда мороза в стиле трешь ))) так как зарифмовать такое, дело весьма не легкое.
А теперь ждемсссс
Ой, дырявая моя голова, у меня же остался
ответ автора письма №8 )))
гы гы )) все знают что ответы лучше слать
Ире, она их честно выкладывает во время
Sania писал(а):Автор))) Это весело, хорошо написано) Немного похоже на моё (на прошлом конкурсе), но только в желании выйти за Деда))
К сожалению, нашла этот сайт только в ноябре 2014 г. и не успела ознакомиться со всем, что было написано до меня. Теперь обязательно посмотрю вашу работу, вы меня заинтересовали. Дайте, пожалуйста, ссылку на нее.
Пя. Ся. Спасибо за похвалы моему оформлению! Я честно старалась. И мне очень приятно
...