Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastassia: > 03.01.13 13:48

Касси Лири писал(а):
А дальше есть кошмарный 3 сезон. Вчера была 80 серия на турецком. Мерал Окай (сценарист 2-х сезонов) умерла в апреле и новый сценарист пишет теперь бред.

Касси, спасибо за информацию! я так понимаю ты уже все посмотрела? какая судьба там у Бали-Бея?

...

Касси Лири: > 03.01.13 14:11

nastassia писал(а):
Касси Лири писал(а):
А дальше есть кошмарный 3 сезон. Вчера была 80 серия на турецком. Мерал Окай (сценарист 2-х сезонов) умерла в апреле и новый сценарист пишет теперь бред.

Касси, спасибо за информацию! я так понимаю ты уже все посмотрела? какая судьба там у Бали-Бея?

Бали Бей уехал домой, один. Sad

...

nastassia: > 03.01.13 14:44

Касси Лири писал(а):
Бали Бей уехал домой, один.

эх.... Sad А что с Айбиге?

...

Касси Лири: > 03.01.13 15:03

nastassia писал(а):
Касси Лири писал(а):
Бали Бей уехал домой, один.

эх.... Sad А что с Айбиге?

Вернулась в Крым.

...

Selana: > 03.01.13 15:15

Кто знает, может со временем они всё-таки будут вместе. Хюррем же сказала Айбиге: "Всё наладится. Сначала вы разъедитесь по домам, а позже будете вместе". Может здесь сценаристы как раз дали возможность зрителю самому додумать тот конец для этой пары, который ему больше нравится.

...

nastassia: > 04.01.13 06:12

этим сценаристам непонятно что может в голову втемяшиться! Dur как завернут потом сюжет... а я только-только начала смотреть этот сериал, и уже удалили понравившуюся мне пару Sad ...эх... и вообще, для себя зарекалась больше не смотреть сериалы не отснятые до логического конца - а то у создателей потом финансирование закончится или рейтинги упадут, и они не захотят снимать дальше сериала, а зритель так и не узнает чем дело кончится. Конечно, здесь мы уже из истории в общих чертах знаем чем все закончится, но все же когда втягиваешься, наслаждаешься, переживаешь - не хочется прерываться потом. пишу все это потому что однажды втянулась я смотреть пару сериалов, которые из-за низких рейтингов в России перестали показывать на середине nus

...

Lady Maya: > 04.01.13 09:16

Серий уже 80, ждем последнюю с сабами , пока есть только описание на русском.
Насчет покушения на Мустафу - по-видимому, Рустемчик немного переусердствовал... no

...

Касси Лири: > 04.01.13 13:29

Рейтинг давно упал до 4 %. Людям надоело что их принимают за дураков :scoff: :scoff: Gun

...

nastassia: > 04.01.13 14:21

Касси Лири писал(а):
Рейтинг давно упал до 4 %.

ну вот... такой низкий рейтинг, вот забросят сериал, а зрителям как быть? ррррррр Stena

...

Элиталь: > 04.01.13 14:30

Больше симпатизирует Хурем.
Несмотря на то, что иногда Хурем не сдержана(когда стоит промолчать и не делать свое положение хуже, чем есть) и месть ее не всегда к месту, она меня восхищает. Она хорошо защищает то, что ей дорого любыми способами(и это правильно), пытается улучшить свою жизнь и жизнь любимых людей, хотя бывает, что под раздачу попадают люди, которые не желают ей зла. Но в любом случае молодец. Ar

...

Касси Лири: > 04.01.13 14:36

Элиталь писал(а):
Больше симпатизирует Хурем.
Несмотря на то, что иногда Хурем не сдержана(когда стоит промолчать и не делать свое положение хуже, чем есть) и месть ее не всегда к месту, она меня восхищает. Она хорошо защищает то, что ей дорого любыми способами(и это правильно), пытается улучшить свою жизнь и жизнь любимых людей, хотя бывает, что под раздачу попадают люди, которые не желают ей зла. Но в любом случае молодец. Ar

да продюссеру нравится выставлять всех женщин в сериале склочными тупыми стервами...... Sad Sad Banned Banned Banned Dur Dur

...

nastassia: > 04.01.13 14:39

Касси Лири писал(а):
Они собираются закончить сериал летом 2013 года

вот-вот, только собираются! а вдруг им в голову чего-нибудь стрельнет и бросят они это дело?! Sad что-то я совсем пессимистка стала...
Касси, еще раз спасибо за информацию. Smile Все сообщения этой темы трудно сразу прочитать, поэтому я задала сначала волнующие меня вопросы, а сейчас страничка за страничкой читаю всю темку. и очень мне нравится!

...

Selana: > 04.01.13 15:26

Я надеюсь на логический конец, а не такой, который зрителю самому нужно было бы додумывать. И ещё хотелось бы, чтобы финал был счастливым, насколько это будет возможно.

...

Касси Лири: > 04.01.13 16:00

Selana писал(а):
Я надеюсь на логический конец, а не такой, который зрителю самому нужно было бы додумывать. И ещё хотелось бы, чтобы финал был счастливым, насколько это будет возможно.

Ну по истории мы знаем как все закончилось. Wink а вот сериал....... я пока что не одну счастливую историю любви не видела...... Shocked :scoff: :scoff:

...

itaniya: > 04.01.13 16:36

Касси Лири писал(а):
Ну по истории мы знаем как все закончилось. Wink а вот сериал....... я пока что не одну счастливую историю любви не видела....

Я недавно закончила смотреть Мерлина
весь сериал они довольно вольно отступали от истории и сериал был интересным, с юмором и романтикой, и хотя сериал был английским, закончилось все так как обычно заканчивается в русских сериалах - совершенно скомкано, не логично, да еще и кроваво, вспомнили об истории и кокнули Артура, за что им всем большущее ФЕ...
не хотелось бы и в Веке получить скомканный и не логичный конец...
А еще хочу сказать про Хюрем - она была с открытым сердцем, всем готова была помочь и простить, а интриганткой и жестокой по отношению к Мустафе ее сделали ее противники
Ну зачем было Ибрагиму поступать так неоправданно жестоко с другом ее детства?! Зачем Махидевран травила и избивала ее, уродуя лицо?
Она родила султану много детей и ведет себя как настоящая мать, защищающая свое потомство. Я ее оправдываю.
Кстати, Нигяр тоже очень добрая и порядочная, а если она впутывается в интриги, то на то у нее есть ум и опять же она - мать, с которой все вокруг очень плохо обращаются
ну вот как-то так, немного сумбурно изложила свои ощущения...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение