Karmenn:
31.12.17 12:27
Как приятно обнаружить 31 декабря в почтовом ящике две просто сказочные открытки. Наверно их доставил Дед Мороз
, поскольку от наших почтальонов не дождешься.
За красоту и собственноручно начертанные душевные поздравления сердечно благодарю
Свету-Кьяру и
Надю-Aruanna Adams
С Новым годом вас, девочки!
...
Lorik:
31.12.17 13:16
Маски сорваны, можно целовать наших Снегурочек в аватарки!
Танюша, большущее спасибо тебе за обложку с нашей Мэгги Сильвер!
Через пару-тройку месяцев и за оформлением обязательно прибегу.
Лелешна, арт прекрасный и отлично передает атмосферу, спасибо огромное!
Новый год будет красивым и интересным, столько всего замечательного нам надарили наши дорогие Снегурочки, столько интересных переводов планируется! Спасибо за эту Новогоднюю феерию и спасибо Алене за ее организацию. Всех с наступающими праздниками!
...
Кьяра:
31.12.17 13:27
Огромное спасибо нашим талантливым, трудолюбивым и бескорыстным снегурочкам-мастерицам и Алене, организатору всего этого волшебства!
Пусть Дед Мороз принесет все письма и подарки, наполнит наши дома запахом хвои и мандаринок, и пусть сбудутся самые заветные мечты!
И для создания соответствующего настроения
...
Нюрочек:
31.12.17 20:23
Девочки, дорогие, вы не представляете, сколько удовольствия и восторга вы принесли своими работами. Настоящее новогоднее чудо и праздник. Спасибо вам огромное!
Анна Би, миллион поцелуев и благодарность за внимание к Каллихан и Стюарт!
Аленчик, спасибо за организацию!
Девочки, с наступающим! Пускай год будет таким, что, оглядываясь, вы скажете - как же было круто, спасибо, 2018!
...
Aruanna Adams:
06.01.18 01:32
А у меня Новый год продолжается - вчера из ящика вынула сразу 2 открытки:
Девочки, большое спасибо!
...
Modiano:
06.01.18 18:08
Было очень-очень приятно получить весточку от белорусской Снегурки (в роли Снегурки - Света-Кьяра)! Света, спасибо тебе за внимание и хорошие пожелания! Со своей стороны тоже желаю много интересных книг, встреч, путешествий! Любви, здоровья, счастья!
...
Talita:
06.01.18 18:32
Забегу похвастаться (сорри, без фото):
Незадолго до НГ состоялось историческое событие - наша с
Наташей-Black SuNRise взаимная развиртуализация. В процессе мне перепали вкуснючие конфеты, классный магнит с очаровательным собакеном (гордо занял достойное место на холодильнике), стильная открытка и обалденный календарь, на который теперь любуется вся семья
Встреча прошла просто чудесно, Наташ, было безумно приятно познакомиться уже лично, поболтали от души (нас аж мамы слегка потеряли
). Очень надеюсь, что мы еще не раз повидаемся.
А уже после НГ наша почта внезапно вышла из праздничного ступора и доставила посылку от моего
Тинкина. Книжная коллекция пополнилась замечательным и проникновенным романом
Даны Рейнхард "Золотые девочки" (собсна, за переводом Тины). А коллекция сладостей в вазе - огромным леденцом
Жизнь определенно удалась
...
Nadin-ka:
06.01.18 19:48
Надюша - Aruanna Adams, получила твою большую открытку со снеговиком! Спасибо большое за теплые пожелания и за внимание! Мне так приятно! И тебе я желаю всег только самого лучшего! Счастливого Рождества!
...
Sig ra Elena:
10.01.18 11:48
Новый год продолжается! Что и логично: до 13 января время еще есть.
Aruanna Adams, Надюша, пришла твоя красивейшая открытка с прекрасными пожеланиями.
И мы желаем тебе и твоим родным и близким всего самого-самого доброго.
Со старым Новым годом тебя и всех!
...
Aruanna Adams:
10.01.18 14:48
Sig ra Elena писал(а):пришла твоя красивейшая открытка
Ура!
В следующий раз воспользуюсь опытом Алены и отправлю раньше, чтобы сверхскоростные почты России и Италии справились доставить до НГ.
Спасибо за поздравления и пожелания, Ленок.
...
LuSt:
10.01.18 16:55
Мне пришли открытки от Светы и Мари, но я пока сфоткать не могу, как-то сразу по возвращении рабочий процесс пошел очень быстро и бурно (( Надеюсь, в выходные получится.
...
Marigold:
11.01.18 16:10
Мне пришла красивая-прекрасивая открытка-раскладушка со снеговиком от Нади (
Aruanna Adams). Наденька, спасибо большое за красоту и добрые пожелания!
Попробую завтра днём сфотографировать и добавить картинку.
Ну и, шоб два раза не вставать, всех поздравляю и с прошедшими праздниками, и с завтрашним Старым Новым Годом!
Пусть у нас всё получится, и все будут здоровы.
(Тут должен быть выпивающий смайлик, но я его, увы, сходу не нашла)
...
Peony Rose:
11.01.18 16:43
Праздную, несмотря на будни )))
От
Мариголд прилетел толстый конвертик: рождественско-новогодняя открытка с пожеланиями, а также супер-набор из 5 праздничных карт-максимумов и серия марок с цветочками ))) И сверху на конверте марочка Рождества ) Не верю счастью, прыгаю до потолка
Спасибо огромное!
От
Кьяры был сундук сокровищ, отчиталась уже в другой теме, могу сказать - конфеты ну очень вкусные ))
Всех еще раз поздравляю, желаю отлично встретить Старый Новый Год
...
Шера:
14.01.18 17:38
До меня дошла посылка от Тиныча) вернее, она дошла давно, я дошла до почты не так давно, и до форума только сейчас
Понятьпростить
Итак:
...