Тома Матвиенко:
28.05.15 15:22
Алёнушка, Тинуля, спасибо за продолжение!!!
...
Tricia:
28.05.15 15:45
Спасибо за продолжение!
...
Vali:
28.05.15 16:09
Алёна, Тина, спасибо огромное за такое чудесное продолжение!!!
Очень нравиться общение между братьями, с дружеским подначиванием.
Talita писал(а):– Проклятие Веллингтонов снова сработало, – возвестил ухмыляющийся точно идиот Джесс.
Какая интересная семейная легенда.
Джордан просто идеален, пока не увидела ни одного недостатка, разве что, безупречность во всем.
...
Nafisa:
28.05.15 18:51
Алена, Тина, СПАСИБО за новую главу.
У Джордана тяжелая ночь, а у Эвы - тяжелое утро. Надеюсь день будет хороший ...
...
barsa:
28.05.15 20:12
Алёна, Тина, огромное спасибо за новую главу!
Прочитала все выложенные главы на одном дыхании - динамичное повествование, с юмором и привлекательными не только внешне героями.
Вообще не знакома с этим автором, тем приятнее получилось чтение.
Присоединяюсь к поклонницам этой истории.
...
TANYAGOR:
28.05.15 20:16
спасибо за продолжение!
Краски сгущаются, и я тоже думаю что Єву преследуют не дядины громилы, а какой-то маньякус. (
...
janemax:
28.05.15 23:57
Алена, Тиночка, благодарю за новую главу!!!
Семейка Веллингтонов все больше и больше очаровывает!
Какие же там мужчины... ммм...
...
Фуся:
29.05.15 00:01
Спасибо за долгожданное продолжение
...
amelidasha:
29.05.15 07:37
Спасибо за продолжение
...
Ladi Meri:
29.05.15 07:38
Девочки, спасибо за продолжение.
С огромным удовольствием прочитала
Дело начинает двигаться с мертвой точки... Мне очень интересно как будет продвигаться расследование.
С нетерпением буду ждать продолжение.
...
Ани:
29.05.15 15:11
Алена,Тина,спасибо за продолжение!
...
Фелиция:
29.05.15 18:53
Алена, Тина спасибо огромное за продолжение! Да, семейка у Веллингтонов очень веселая, а про друзей и говорить нечего!
Не нравится мне это проникновение! Как бы действительно не маньяк!
...
Angelin:
29.05.15 22:49
Тина,Алена СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!
Talita писал(а):– Папа сделал маме предложение на следующий день после знакомства, – сообщил Джесс, взяв последнюю лепешку и отламывая от нее кусочек. – Раз увидел и практически преподнес ей свои яйца на блюдечке. С тех пор выступает в роли ее щенка. Семейная легенда.
но ведь и остальные члены семьи далеко не ушли
Talita писал(а):– Джесс?
Джордан с удовольствием наблюдал, как брат подпрыгнул на месте, а затем поспешно нажал кнопку домашнего интеркома и ответил бесплотному голосу жены:
– Гм, да, милая. Я тут.
– Поможешь мне с Грейс? Мне надо заскочить в душ, а она отказывается одеваться, если я не разрешу ей пойти в школу в праздничном платье. А у них сегодня пальчиковое рисование.
– Конечно. Сейчас поднимусь. Иди к черту, – огрызнулся он на Джордана, который взял тарелку из-под лепешек и изобразил упомянутое «преподнесение яиц на блюдечке».
а что делать,семейное проклятие
Talita писал(а): Но мне еще надо разобраться со спущенным колесом.
Клэй выглянул в окно, выходящее на подъездную дорожку – все четыре колеса машины Джордана были в порядке, – после чего протянул ему тарелку:
– Держи. Пригодится.
– Ха-ха. Заеду за тобой в девять тридцать
нереальный креатив
Но вот дальше настроение меняется,и снова напоминает о себе преследователь Эвы.И девушке нужно поскорее принять решение,и все мы надеемся,что она не ошибется,ведь не зря же Джордан был так очарователен и чертовски терпелив
Так что информацию должен воспринять адекватно.
...