Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О`Нил "Повезло"

Happy: > 28.05.15 15:00

Девочки,спасибо большое за перевод!!! Flowers

...

Тома Матвиенко: > 28.05.15 15:22

Алёнушка, Тинуля, спасибо за продолжение!!!

...

Vali: > 28.05.15 16:09

Алёна, Тина, спасибо огромное за такое чудесное продолжение!!! rose rose rose
Очень нравиться общение между братьями, с дружеским подначиванием.
Talita писал(а):
– Проклятие Веллингтонов снова сработало, – возвестил ухмыляющийся точно идиот Джесс.

Какая интересная семейная легенда. Laughing
Джордан просто идеален, пока не увидела ни одного недостатка, разве что, безупречность во всем. Wink

...

Nafisa: > 28.05.15 18:51

Алена, Тина, СПАСИБО за новую главу. У Джордана тяжелая ночь, а у Эвы - тяжелое утро. Надеюсь день будет хороший ...

...

barsa: > 28.05.15 20:12

Алёна, Тина, огромное спасибо за новую главу! Guby rose
Прочитала все выложенные главы на одном дыхании - динамичное повествование, с юмором и привлекательными не только внешне героями.
Вообще не знакома с этим автором, тем приятнее получилось чтение.
Присоединяюсь к поклонницам этой истории.

...

TANYAGOR: > 28.05.15 20:16

спасибо за продолжение!
Краски сгущаются, и я тоже думаю что Єву преследуют не дядины громилы, а какой-то маньякус. (

...

natin: > 28.05.15 22:27

Алёна, Тина, большое спасибо за долгожданное продолжение!

...

janemax: > 28.05.15 23:57

Алена, Тиночка, благодарю за новую главу!!! Serdce Serdce Serdce
Семейка Веллингтонов все больше и больше очаровывает! Какие же там мужчины... ммм... tender

...

Фуся: > 29.05.15 00:01

Спасибо за долгожданное продолжение Flowers

...

Ladi Meri: > 29.05.15 07:38

Девочки, спасибо за продолжение.
С огромным удовольствием прочитала
Дело начинает двигаться с мертвой точки... Мне очень интересно как будет продвигаться расследование.
С нетерпением буду ждать продолжение.

...

Ани: > 29.05.15 15:11

Very Happy Алена,Тина,спасибо за продолжение! Flowers

...

Фелиция: > 29.05.15 18:53

Алена, Тина спасибо огромное за продолжение! Да, семейка у Веллингтонов очень веселая, а про друзей и говорить нечего!
Не нравится мне это проникновение! Как бы действительно не маньяк!

...

Angelin: > 29.05.15 22:49

Тина,Алена СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!
Talita писал(а):
– Папа сделал маме предложение на следующий день после знакомства, – сообщил Джесс, взяв последнюю лепешку и отламывая от нее кусочек. – Раз увидел и практически преподнес ей свои яйца на блюдечке. С тех пор выступает в роли ее щенка. Семейная легенда.

Laughing но ведь и остальные члены семьи далеко не ушли
Talita писал(а):
– Джесс?

Джордан с удовольствием наблюдал, как брат подпрыгнул на месте, а затем поспешно нажал кнопку домашнего интеркома и ответил бесплотному голосу жены:

– Гм, да, милая. Я тут.

– Поможешь мне с Грейс? Мне надо заскочить в душ, а она отказывается одеваться, если я не разрешу ей пойти в школу в праздничном платье. А у них сегодня пальчиковое рисование.

– Конечно. Сейчас поднимусь. Иди к черту, – огрызнулся он на Джордана, который взял тарелку из-под лепешек и изобразил упомянутое «преподнесение яиц на блюдечке».
rofl rofl rofl
а что делать,семейное проклятие
Talita писал(а):
Но мне еще надо разобраться со спущенным колесом.

Клэй выглянул в окно, выходящее на подъездную дорожку – все четыре колеса машины Джордана были в порядке, – после чего протянул ему тарелку:

– Держи. Пригодится.

– Ха-ха. Заеду за тобой в девять тридцать

rofl нереальный креатив wo
Но вот дальше настроение меняется,и снова напоминает о себе преследователь Эвы.И девушке нужно поскорее принять решение,и все мы надеемся,что она не ошибется,ведь не зря же Джордан был так очарователен и чертовски терпелив Wink Так что информацию должен воспринять адекватно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение