Фатиния:
19.09.16 14:21
Галя, добрый день!
Я активно приступила к следующей главе, так что скоро все будет
Теперь нам предстоит посмотреть, как там Света и Никита. Что же произошло в том злосчастном месте, которое выгорело полностью.
...
GalMix:
21.09.16 22:34
В читателях.
...
astre:
23.09.16 01:23
Привет дорогая
без слез как всегда не получилось чет😆2 глава меня просто убила,эти родители!!!!ааааа я читала и бешенство меня окутало😄Я в таком шоке блин((((урод зачем приехал((((очень жду дальше:*спасибо за интересную книгу💖Оч жду дальше,вдохновения
...
Фатиния:
23.09.16 20:11
Всем доброго дня!
Прошу прощения за краткость - я сегодня с телефона.
Сразу обозначу: глава еще не дописана, так как реал внес свои коррективы, подвалив массу дел и обязанностей. Но половинка уже написана точно
GalMix, добро пожаловать в нашу уютный кружок! Очень рада видеть Вас и в этой теме
astre, моя любимая Астрочка! Я очень рада тебя видеть!!!! Присоединяйся к нам скорее!
Не очень я поняла на какой именно главе ты сейчас остановилась, но эмоции твои мне очень близки.
Держись, все самое-самое еще впереди.
...
astre:
24.09.16 00:59
astre, моя любимая Астрочка! Я очень рада тебя видеть!!!! Присоединяйся к нам скорее!
Не очень я поняла на какой именно главе ты сейчас остановилась, но эмоции твои мне очень близки.
Держись, все самое-самое еще впереди.[/quote]
До 3 утра читала
не могла оторваться прям,вот честно
Костя прям очень приятный мужчина
эх жалко что она с ним так холодна((((скорей пиши я очень жду моя хорошая
...
Фатиния:
24.09.16 21:38
astre, Люсенька, а у нас впереди самый драйв
Во сейчас, например, я пытаюсь связанно изложить мысли Светы, чтобы дать всем вам понять, что же творилось в ее душе.
Затравочку к следующей главе дать?
...
Mascha:
24.09.16 21:39
Фати, конечно, дать! Очень ждем!
...
Фатиния:
24.09.16 22:29
- Чего жмешься? - усмехнулся он, заметив все же ее скованность.
- Холодно.
И ведь не соврала, действительно было холодно в остывающем под осенними холодными ночами доме. Света даже представить себе не могла, как она сможет вытерпеть хотя бы одну ночь: на ней были всего лишь легкий свитер, джинсы, кроссовки да короткая куртка, которая все же нисколько не согревала. Увидев опасный блеск в его глазах, она тут же пожалела о сказанном.
- Я пригрею тебя, - с улыбкой, больше похожей на оскал, медленно произнес он. – Чуть попозже. Ты же подождешь… родная?
Внутри все неприятно заныло. Света так и не забыла это его растянутое «родная», произносимое вкрадчивым, чуть приглушенным голосом. Оно всегда напоминало ей шипение змеи. Только у него это слово несло в себе негативный оттенок, заставляющий нутром чувствовать, что после его произнесения ничего хорошего ждать не нужно.
...
astre:
24.09.16 23:40
Фатиния писал(а):astre, Люсенька, а у нас впереди самый драйв
Во сейчас, например, я пытаюсь связанно изложить мысли Светы, чтобы дать всем вам понять, что же творилось в ее душе.
Затравочку к следующей главе дать?
Ждём конечно
решила помучить перед сном
интересно,Ее мысли
...
ma ri na:
25.09.16 00:55
Привет, Фати)
Фатиния писал(а): » Тизер 17 главы
Спасибо за Тизер.
Только совсем грустно стало и за Свету страшно.
...
Лушова:
25.09.16 06:27
ждем главу нетерпеливо
...
Калипсо:
25.09.16 22:30
Фати, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
...
Leksi-Laike:
26.09.16 00:49
Фатиния писал(а):Тизер 17 главы
Ого! Тизер...
Страшно за Свету. Она же такая ранимая и беззащитная.
Ну как она может противостоять такому мерзавцу!
С нетерпением жду главу!
...
Фатиния:
26.09.16 12:30
Mascha,
astre,
ma ri na,
Калипсо,
Лушова,
Leksi-Laike, девочки, спасибо, что терпеливо ждете.
Моя активная натура никак не дает мне покоя, именно таким образом меня занесло в родительский комитет в группе моего ребенка. А учитывая, что сейчас период поздравлений для преподавателей, то я вся в творческой деятельности иного рода (потом похвастаюсь в блоге, чтоб тему не зафлудить).
Потому прошу прощения за столь долгое ожидание, надеюсь, вы меня поймете. Сегодня вечером я точно не смогу поработать над главой.
astre писал(а):интересно,Ее мысли
Будет много мыслей, касаемых как раз отношений с Костей.
ma ri na писал(а):Только совсем грустно стало и за Свету страшно.
Leksi-Laike писал(а):Страшно за Свету. Она же такая ранимая и беззащитная.
Ну как она может противостоять такому мерзавцу!
Эх, у нас сейчас ведь только начинают события набирать оборот.
Иногда мы совершаем такие поступки, которые даже нас самих могут удивить.
...
Фатиния:
08.10.16 16:19
Всем доброго дня!
Вот и я, потеряшка
Признаюсь, пропала по одной только причине - дописывала главу. Ох и тяжко далась она мне. Очень непросто оказалось передать все те эмоции, что царили в душе нашей героини, да так, чтобы дать всем вам понять ее. Я предвижу, что вопросов к Свете будет много, постараюсь ответить на все потом.
В общем, выношу на ваш суд очередную главу.
...