натаниэлла:
19.01.17 14:50
Привет!
Татьяна, спасибо за такой бравурный финал! Боялась я, что все так закрутилось под конец, завертелось, запуталось, что появится ближе к эпилогу какой-нибудь подвох, открытый финал или что-то вроде. Но наших бедных (и полюбившихся!) героев все-таки ждало заслуженное счастье и справедливость.
Поражена тем "человечком" , что был заточен в Оке. Ну надо же какой неожиданный поворот!
А почему этот заколдованный бог называл Роуз совсем как Петр - Малявкой? Неспроста же.
Желания он исполнил классно! И предупреждали же: бойтесь своих желаний, формулируйте их четко. А Солнце посчитала себя самой умной - и поплатилась. Будет теперь как Рапунцель сидеть взаперти в самой высокой башне. Она, конечно, подлая, но мне тут даже жаль ее стало.
А вот Соргоса сделали королем драконов - это правильно! Очень надеюсь, что с этим героем мы еще встретимся в продолжении истории, мне он нравился.
Ну, и, конечно, СВАДЬБА! Петр превратился из Петушка в Орла
рада за Роуз. Все переживала: как она с этой обузой (Оком и драконами ) разделается? А вот так!
Таня, поздравляю с завершением еще одного чудесного романа! Ты как автор растешь и хорошеешь, и я бы хотела пожелать (не без корысти) сочинять и дальше чудесные истории, которые у тебя получаются просто диво как хороши!
Вдохновения, легкого пера и всяческих побед и свершений!
Спасибо за волшебный роман!
...
taty ana:
19.01.17 15:00
Нат, привет! Спасибо за греющий душу отзыв. Я рада, что тебе нравятся мои сказки.
натаниэлла писал(а):А почему этот заколдованный бог называл Роуз совсем как Петр - Малявкой? Неспроста же.
Гаюрд просто услышал возглас Петра, что он "соскучился по малявке", и решил, что это имя его освободительницы.
...
Virgin:
20.01.17 23:14
taty ana писал(а):Гаюрд просто услышал возглас Петра, что он "соскучился по малявке", и решил, что это имя его освободительницы.
Как мило.
taty ana писал(а):Так и хочется взять твои слова слоганом к следующей книге. В принципе, они подойдут ко всему циклу.
Спасибо тебе, Татьяна, за проникновенные строки, за поддержку и дружеское отношение.
Татьяна, спасибо и тебе за всё-всё-всё!
Как я рада, что мы читаем именно цикл. Люблю серии.
taty ana писал(а):Вот права была моя подруга, когда говорила, что не надо помещать в конце книги "бомбу". А у меня ведь руки так и чесались огорошить вас.
Сложно сказать, как бы мы отнеслись к "бомбе". Может, и понравилось бы)
Татьяна, как ты всё-таки определяешь среди множества вариантов событий конечный? Интуиция? Логика?
taty ana писал(а):Ох, обязательно половим рыбку и пальнем из ружья.
Ждём!)
taty ana писал(а):Мы еще встретимся и с Соргосом, и с этой другой. И вы ее прекрасно знаете.
Вау! Отличная новость!
...
Элен-ка:
21.01.17 22:26
Таня, поздравляю с завершением ещё одной замечательной истории!
Не перестаю удивляться твоей фантазии!
Ты придумала очень интересный мир, в существование которого верится.
И хочется слетать туда в отпуск
Спасибо за увлекательно проведённое время за чтением твоего романа. И я вся в ожидании новой истории!
...
taty ana:
26.01.17 15:10
» Хвастушка
Нина, спасибо огромное! Я в восторге!
...
Virgin:
26.01.17 15:36
Очень красиво и атмосферно!
...
Ch-O:
26.01.17 18:42
Какая прекрасная обложка! Абсолютно сочетается с книгой!
...
aria-fialka:
26.01.17 21:54
taty ana писал(а):обложка
Какая красота
. Умеют же люди творить
.
...
Одинокая странница:
27.01.17 13:40
taty ana писал(а):обложка
Ух, какая красота!!! Таня, у девушки же лица не видно, как думаешь, издательство возьмет её или все равно будут свою рисовать?
...
taty ana:
28.01.17 14:03
Всем читателям огромное спасибо, что были со мной и продолжаете посещать эту тему.
Одинокая странница писал(а):Таня, у девушки же лица не видно, как думаешь, издательство возьмет её или все равно будут свою рисовать?
Даже не знаю. Я предложу, они пусть сами решают. Но здесь есть одна закавыка. В издательский договор внесен пункт, что автор сам несет ответственность в суде , если на эскиз (или на использованный рисунок, фото) вдруг кто-то предъявит права. Но в тоже время, я на их обложках видела картинки явно нарисованные не самими издательскими художниками.
...
taty ana:
21.02.17 18:21
Привет всем!
Я подписала договор на издание романа "Лабиринты Роуз", и скоро книга выйдет на электронных торговых площадках.
Ура, товарищи!
Нина neangel, я отправила в издательство твою обложку в голубых тонах. Посмотрим, что они мне ответят. Спасибо огромное за поддержку и дружбу.
Спасибо чудесной бете
Лете-Leleta. Я счастлива, что мне встретился такой умный и отзывчивый человек, который не дает наделать литературных глупостей. Которые иногда так и лезут из меня.
Спасибо подруге и первой читательнице моих удачных и не удачных историй
Марише - Одинокой страннице. Как я люблю с тобой общаться! Мы на одной волне и, наверное, какие-нибудь астральные сестры.
Спасибо, alenchik-chik, Anzhelina, aria-fialka, Cascata, Ch-O, Elka, Erina, forget-me-not, GalMix, Inga-Chernyak, IrinaAlex, liutik, Margot Valois, Mari Ka, Milau, Pandora, Ramirez, redkiska, Riyaa, Virgin, Конкордия, Ленця, НадяКороткова, натаниэлла, Тина Ти, Элен-ка, что были со мной рядом и участвовали в создании книги. Спасибо тем, кто купил Тайны Свон и Лабиринты Роуз.
Я очень тронута.
Прямо оскароносная речь получилась. Надо бы еще поблагодарить маму и бога.
На радостной волне хочу признаться, что утаила самый финал "Лабиринты Роуз". Он такой неожиданный, что мне посоветовали приберечь его для эпилога третьей книги, которую я обязательно начну писать в этом году.
Соргос проводил взглядом Фаруха, спешащего к башне. На его руках сидела та самая воспитанница, которой от силы исполнился год. Большие карие глаза малышки с любопытством уставились на короля. Соргос улыбнулся, и девочка махнула ему в ответ растопыренной ладошкой. Фарух оглянулся на короля и отчего-то побледнел. Он быстро спрятал оголившуюся ручку ребенка под теплую шаль, в которую та была укутана, и скрылся в башне.
Короля отвлекли воины, отрабатывающие боевые движения. Бывшие драконы с трудом привыкали быть людьми
- У нас все получится, - как молитву произнес молодой король и почувствовал, как ветер взметнул его волосы. Если бы он обернулся, то увидел бы взмывающего ввысь краснокрылого Гаюрда, прозрачного, как сам осенний воздух.
- Дай мне ее на руки, - потребовала Солнце, стоило жрецу ступить на последнюю ступень винтовой лестницы. Малышка сама потянулась к принцессе драконов. Ее пухлые руки обхватили шею женщины. Девочка, глядя Солнце в лицо, что-то радостно залопотала.
- Она все сильнее становится похожа на отца, рано или поздно это заметят, - произнес Фарух, потирая уставшие руки.
- Соскучилась, милая моя? Мама тоже тосковала без тебя, - улыбнулась принцесса малышке, вполуха слушая ворчание старика. – Ничего, мы что-нибудь придумаем. Правда, моя хорошая?
Прошел час, и утомленная играми девочка уснула. Солнце накрыла ее одеялом и, чтобы не тревожить сон дочери, вышла с Фарухом на балкон.
- Как она? – с тревогой в голосе спросила Солнце.
Ветер налетал порывами, поднимая полы одежды, бросая в лицо волосы, заставляя закрывать глаза, но двое, стоящие на вершине караульной башни, не обращали на него внимания.
- Еще рано говорить, - замялся старик. – Мне никогда не приходилось воспитывать девочек. И честно говоря, Ваше Высочество, мне боязно.
- Я не зря уговорила тебя остаться в Тонг-Зитте, старик. Да, у тебя почти нет дара, но ты единственный, кто может быть наставником для маленького Бахримана. Вернее, Бахриманши.
- Мы не знаем причину, по которой жрецы оставляли себе только мальчиков. Но я уже сейчас вижу, как сильно она отличается от моего сына. У нее слишком рано проявились задатки сильного мага.
- Ну что же. Придет время, и мы устроим папе сюрприз, - Солнце обернулась на спящую дочь, чьи темные кудри и глаза были в точности как у Петра.
...
aria-fialka:
21.02.17 18:32
Танечка , замечательная новость ! Так держать!
...
Элен-ка:
21.02.17 21:29
taty ana писал(а):Я подписала договор на издание романа "Лабиринты Роуз", и скоро книга выйдет на электронных торговых площадках.
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!
taty ana писал(а):На радостной волне хочу признаться, что утаила самый финал "Лабиринты Роуз"
Вот как!
Что ж, логичное продолжение
Солнце меня не удивила, но вот Фарух!
Неужели он не понимает, что этот ребёнок - бомба будущего? Браво, Таня, интрига задана
...
Одинокая странница:
24.02.17 12:11
Всем привет!
taty ana писал(а):Я подписала договор на издание романа "Лабиринты Роуз", и скоро книга выйдет на электронных торговых площадках.
Ура, товарищи!
Танечка, поздравляю тебя с очередным достижением! Ты закончила прекрасную книгу, которую оценили не только мы, но и издательство)
Помнится мы когда-то собирались сидеть на лавочке под издательством, что бы бумажный вариант издали... Я все не теряю надежду) Хочу твою книжку, которую подержать в руках можно))
taty ana писал(а):Спасибо подруге и первой читательнице моих удачных и не удачных историй Марише - Одинокой страннице.
Танечка, тебе спасибо за твои невероятные истории) Как то я не припомню не удачных идей, у тебя таких не бывает, бывают не дораскрученные))
taty ana писал(а):Как я люблю с тобой общаться! Мы на одной волне и, наверное, какие-нибудь астральные сестры.
Всегда с нетерпением жду от тебя весточек) Ну не зря космос нас свел))
taty ana писал(а):Эксклюзивно для моих читателей
Ух, я читала этот кусочек еще до того, как было принято решение убрать его из финала Лабиринтов, но и сейчас, кажется, он всколыхнул не меньше эмоций! Это просто бомба на наши головы!
Такой небольшой абзац, а сколько мыслей, переживаний он рождает... Как об этом узнают Петр и Роуз, чем закончится их очередное противостояние с Сонцей) Сможет ли дочь вырваться из цепких рук матери и начать самостоятельную жизнь, думать самой и смотреть на все не предвзято...Сложно это все...
...