ma ri na:
13.05.19 11:10
Кристюша, спасибо за продолжение)
Возможно, когда Сеня уяснит, что ни при каких обстоятельствах Слава её больше не оставит, вот тогда у них получится поговорить.
...
НатальяКалмыкова:
13.05.19 13:08
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Настойчивость Славы очень нравится! Молодец мужик! Знает, что от жизни хочет! А хочет он нашу Сеню! Давай дерзай мужик! На плечо и к себе в логово!
...
летний цветочек:
13.05.19 18:53
Кристюша,спасибо за продолжение!!!
Смелость города берет!Слава не отступай от своей тактики,завоевывай свою красотку!
...
Кристюша:
15.05.19 19:21
Всем привет!
Марина,
НатальяКалмыкова,
Наташа, спасибо за отзывы!
ma ri na писал(а): Возможно, когда Сеня уяснит, что ни при каких обстоятельствах Слава её больше не оставит, вот тогда у них получится поговорить.
Не, ну говорили они уже много) Сейчас Слава будет делать)
А принесет ли это результат - узнаем)
НатальяКалмыкова писал(а):Настойчивость Славы очень нравится! Молодец мужик!
Канешн) других не держим)
А если и держим - то все равно они хорооошие)
НатальяКалмыкова писал(а):Давай дерзай мужик! На плечо и к себе в логово!
Не, это метод скорее Дамира, Слава чуть другой)
Но будем наедятся - он справится.
летний цветочек писал(а):Слава не отступай от своей тактики,завоевывай свою красотку!
Не отступит, наоборот даже - все усилия приложит для завоевывания)
...
Кристюша:
15.05.19 20:49
» Тизеры к 15 главе
А я пришла к вам с мааааленькими тизерами.
И да, верно, следующая главка пишется.
Хоть и медленно.
Итак...
Это ведь было тем, что Мстислав все время искал внутри себя. План, решение, шанс.
Может, у него ничего и не выйдет – Слава это признавал. Что может сейчас все поставить на кон – и не получить желанный «зеленый» свет. Но это было лучшим, что приходило ему в голову.
Принимаю ваши варианты на тему: "что придумал Слава?"
Так остро ее тело еще на поцелуй не реагировало. Страсть всегда была между ними: сильная, яркая, захватывающая, туманящая разум. Но вот это мучительно-острое удовольствие – это нечто большее. Когда на грани боли колотится сердце, словно разорвет от чувств грудную клетку.
Ну и вопрос два: сейчас будет только поцелуй или что-то большее?
...
летний цветочек:
19.05.19 20:53
Спасибо за тизеры,Кристюша!
Думаю будет только поцелуй).
Может Слава признается в любви,свидание организует особенное,смелость ведь города берет!)
...
Кристюша:
19.05.19 21:03
Наташа, спасибо за ответы.
Кое в чем ты угадала.
А что и как - в подробностях скоро узнаешь, новую главу планирую выложить сегодня)
...
Кристюша:
19.05.19 21:38
» Глава 15
...
ma ri na:
19.05.19 22:49
Кристюша,
спасибо за продолжение )
Удалось Славе чтобы Сеня таки приняла решение, или - или. Широкий жест Славы Сеня оценила. Дар, конечно, не приняла, но ,,нет" с её уст больше не прозвучало)
...
Лена Кулёминатор:
20.05.19 00:26
Умеет Слава завоёвывать женщину
Кристюша, ...
НатальяКалмыкова:
20.05.19 08:46
Спасибо за продолжение! Ура! Есения дала Славику шанс! Сама сделала маленький шажок к счастью! Молодец! Может и простила его!
...
Кристюша:
20.05.19 20:10
Марина,
Ленок,
НатальяКалмыкова, спасибо вам, милые! Благодарю за поддержку, за ваши комментарии и за то, что остаетесь со мной, не смотря на задержки!
Хочу вас утешить - совсем немного вам осталось потерпеть, мы на финишной прямой уже!
ma ri na писал(а):Удалось Славе чтобы Сеня таки приняла решение, или - или. Широкий жест Славы Сеня оценила. Дар, конечно, не приняла, но ,,нет" с её уст больше не прозвучало)
Это был не показушно, потому что искренне, и красиво с его стороны)
Конечно, Сеню зацепило. Но и твердого "да" она пока не сказала)
Лена Кулёминатор писал(а):Умеет Слава завоёвывать женщину
А то!
Главное же желание, а у него оно точно есть))
НатальяКалмыкова писал(а):Есения дала Славику шанс! Сама сделала маленький шажок к счастью! Молодец! Может и простила его!
Пока не дала)
Раздумывает и взвешивает пока все) Но склоляется к "да"
Сначала это решение, а потом уже и о прощении можно говорить)
...
Кристюша:
20.05.19 22:33
» Глава 16
...
Лена Кулёминатор:
20.05.19 22:50
Услышал "люблю"...
А то я уже переживала за Славу.
Кристюша, ...
НатальяКалмыкова:
21.05.19 08:55
Спасибо большое за такое чудесное продолжение!
Как я за них рада!
Пусть будут счастливы! Ждем сладкий эпилог!
...