oleksevna:
14.09.17 01:16
» Глава 39 часть 3
...
oleksevna:
14.09.17 01:22
катяк писал(а):невероятный накал страстей!
спасибо большое!!
Приятно
арр писал(а):с нетерпением жду концовку,спасибо автору!
Пишу
каждое свободное время))) Спасибо!
vivi писал(а):я в читателях.
кажется уже принимала))
...
НатальяКалмыкова:
14.09.17 07:11
Спасибо за продолжение! Теперь понятно, что значит - я тебя отпускаю! Вот только Кире этого не надо! Она же любит Владимира!
...
ma ri na:
14.09.17 08:32
Оля,
спасибо за продолжение)
Кира так хотела быть с Владимиром, что сознательно пошла на... бархатный отношения, хотя, это было в общем-то не её. Владимир, как я понимаю, попросту струсил, испугался силы своих чувств и власти, которую Кира имела над ним. Ох....
не такие слова хотела услышать Кира от любимого. Теперь она уверена, что именно любимого.
...
га ли на:
14.09.17 12:43
Оленька,
благодарю за продолжение!!!
...
oleksevna:
14.09.17 14:11
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Теперь понятно, что значит - я тебя отпускаю! Вот только Кире этого не надо! Она же любит Владимира!
Любит, бедненькая, очень любит
Ансина писал(а):Олечка
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
пожалуйста))
ma ri na писал(а):Оля, спасибо за продолжение)
Кира так хотела быть с Владимиром, что сознательно пошла на... бархатный отношения, хотя, это было в общем-то не её. Владимир, как я понимаю, попросту струсил, испугался силы своих чувств и власти, которую Кира имела над ним. Ох.... не такие слова хотела услышать Кира от любимого. Теперь она уверена, что именно любимого.
Ну как струсил, он уехал оставив ее в самом деле думая что так будет лучше. Он считал что не сможет дать ей то что она хочет, не мог переступить через себя. Эгоистично, с одной стороны, но честно. Владимир еще сам не понимал что чувствует, он ведь ее легко получил, добиваться было не нужно, она сама его добивалась.
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
пожалуйста
кирюшка писал(а):примите в читатели)
с удовольствием)))
га ли на писал(а):Оленька,
благодарю за продолжение!!!
пожалуйста
Лушова писал(а):Спасибо за продолжение
пожалуйста
...
Мальвинка Маг:
14.09.17 14:20
Оля , спасибо за продолжение .
...
Milusha:
14.09.17 15:31
Олечка, спасибо за продолжение!
...
Аксинь-Я:
14.09.17 19:25
Ой,нашла Вас случайно и зачиталась.Так завораживающе,а герои,особенно Кира,вызывают симпатию и сочувствие.Так хочется дочитатьЁ Пожалуйстаааа,включите меня в список читателей!!!!! Спасибо!
...
oleksevna:
14.09.17 19:39
Аксинь-Я писал(а):Ой,нашла Вас случайно и зачиталась.Так завораживающе,а герои,особенно Кира,вызывают симпатию и сочувствие.Так хочется дочитатьЁ Пожалуйстаааа,включите меня в список читателей!!!!! Спасибо!
Очень рада что нашли
Приятного чтения!
Milusha писал(а):Олечка, спасибо за продолжение!
пожалуйста!
Мальвинка Маг писал(а):Оля , спасибо за продолжение .
пожалуйста!
...