diamond:
19.06.17 06:53
Оксана, привет!

Спасибо большое за новую главу!
Очень красиво описан обряд спасения Иштара и единения его с Миланой!

Теперь они точно вместе и навсегда!
Наконец-то состоялась встреча двух сестер и их мужей-драконов, в которых пламя бушует совсем нешуточное!
Думаю, что сестры не дадут случиться чему-то плохому!
...
Nimeria:
19.06.17 08:22
Оксана, большое спасибо за продолжение!
...
oksanaalexa:
19.06.17 09:38
Nimeria писал(а):Оксана, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста,
Леди
diamond писал(а):Думаю, что сестры не дадут случиться чему-то плохому!

Люда, не дадут
...
Алёна Аленький:
19.06.17 11:52
Оксана спасибо . наконец-то вот она долгожданная встреча.и теперь когда им уже не помешает Марк все встанет на свои места . надеюсь.
...
oksanaalexa:
19.06.17 11:54
Алёна Аленький писал(а):Оксана спасибо . наконец-то вот она долгожданная встреча.и теперь когда им уже не помешает Марк все встанет на свои места . надеюсь.
Алёна, им бы теперь со своими силами разобраться и можно жить долго и счастливо
...
oksanaalexa:
27.06.17 16:47
» 5.5. Сложный выбор
...
Марина В:
27.06.17 21:59
Я, как последняя идиотка взяла и прочитала главу, не дочитав первую книгу, а уж тем более не начав вторую, и теперь пипец как расстроилась
...
oksanaalexa:
27.06.17 22:02
Марина В писал(а):Я, как последняя идиотка взяла и прочитала главу, не дочитав первую книгу, а уж тем более не начав вторую, и теперь пипец как расстроилась

Мариночка), не расстраивайся

У тебя еще есть время все их прочитать). Стараюсь писать так, чтобы была возможность не читать предыдущих книг, но согласна, они более глубоко раскрывают героев.
...
Алёна Аленький:
27.06.17 22:06
Оксана спасибо. что с Иштаром он жив.
...
oksanaalexa:
27.06.17 22:56
Алёна Аленький писал(а):Оксана спасибо. что с Иштаром он жив.
Алёна, уже совсем немного осталось. Вернусь сейчас из очередной поездки и все узнаешь
...
AlAngel:
28.06.17 13:50
Оксана, спасибо за продолжение!
...
oksanaalexa:
28.06.17 13:53
AlAngel писал(а):Оксана, спасибо за продолжение!

Пожалуйста
...
Lunchik v:
28.06.17 15:02
Оксана, спасибо за продолжение
Я так не играю, я за ХЭ))) Иштар ведь в этой книге как никто другой заслуживает счастья, ему нельзя просто так уйти, ведь у него жена и ребёнок. Сколько им опять ждать и скитаться пока из души найдут друг друга... очень надеюсь на поворот сюжета к всеобщему счастью)))
...
Airkiss:
28.06.17 17:09
Оксаночка, спасибо за продолжение!
Ох, как жаль, что победив всех внешних врагов, Иштар не может устоять перед своим Драконом, как и предсказывал Марк, да?
Сможет ли Артур жить дальше с мыслью, что он мог также помочь "зятю", а заодно и избавить себя от этой огнеопасной силы? Ведь опять мог спалить Анну да еще и новорожденного сына!
...