Vali:
07.08.17 22:35
Таня, Лена, спасибо огромное за продолжение!!!
Как же меня раздражает Майкл. Ведет себя так словно ничего и не натворил, словно Натали обязана бросится в объятия и впустить назад в постель. Даже Шарлотта его не приняла. Мне кажется, что она была даже более рада Блейку при первой встрече, нежели родному отцу.
Как же хочется верить, что Натали послушает совета подруги. Но почему-то такое ощущение, что вот, вот их прервут.
Irisha-IP писал(а):Кхм... Вариантов немного - Майкл и Шарлотта Что-то последний мне совсем не нравится. Только не Шарлотта.
...
Oleska:
08.08.17 20:47
Прощание перед миссией будет горячим! Спасибо за перевод!
...
Гапочка:
09.08.17 22:38
Девочки, огромное спасибо за перевод. Постараюсь дождаться следующей главы и не умареть от предвкушения
Блейк, душка, я в тебя верю
...
helena n:
10.08.17 20:33
Спасибо за продолжение.
Конец главы-это что-то 😜
...
laritum:
11.08.17 09:16
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
ma ri na:
12.08.17 14:59
taniyska писал(а):Перевод: taniyska
Редактора: Sig ra Elena
Девочки,
спасибо за продолжение)
...
Kika:
13.08.17 05:19
девочки, спасибо большое за перевод
2 последние главы просто "проглотила"
Где бы теперь найти терпения дождаться продолжения! Админы, дорогие, вы уж нас по возможности не томите
...
Hummingbird:
13.08.17 15:47
Ох, ну остаётся только пальцы скрестить, чтобы облом не случился))) Надеюсь потом они найдут повод попробовать ещё пару блюд из основного меню, комплимент от шеф-повара и десерт))) Я обжора даааа)))
...
irusha:
15.08.17 09:59
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
Malekula:
16.08.17 20:25
Спасибо большое за продолжение!
...
Nadin-ka:
17.08.17 01:32
Вот и состоялась встреча Натали с Майклом. Прощение ему нужно? А вот фиг ему!
Понятно откуда в Майкле вся эта мерзость. От мамочки конечно. А Шарлотта вся такая напряженная. Не хочет говорить о Майкле.
Мне кажется она вдруг испугалась. Бабушка же говорила ей, что она скоро она будет жить с папой.
А Блейк тоже весь напряженный, прибежал узнать не с Майклом ли его сладкая попка
.
taniyska писал(а):Я хочу быстрый секс через переднюю дверь сзади.
Он посмотрел на нее из-под полуприкрытых век и улыбнулся.
- Заметано.
Так и хочется сказать словами героя одного фильма - Какой занятный язык!
Как не вовремя Блейк уезжает, хоть бы ничего не случилось за время его отсутствия.
Танюшка, Лена, спасибо за продолжение. ...
taniyska:
22.08.17 19:07
Дорогие читатели, я думаю среди вас большинство тех, кто читал перевод С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне". И как вы могли заметить, у нас с этим переводом есть кое-что общее. А именно
редактор. Поэтому я не буду плагиатить Карми и пускаться в долгие объяснения, а просто скажу, что для моего редактора статистика - это все. А кто такой переводчик, чтобы возражать своему редактору? Особенно редактору, который поддерживает все выкрутасы переводчика, типа выбора олицетворения главных героев для вдохновения или авральной подготовки главы к празднику. Поэтому, начиная, с 10 главы перевод будет закрыт для тех, кто не отписался в теме.
Это ни в коем случае не репрессии и не дискриминация, лишь безжалостная статистика
Чтобы прочитать главу вам надо оставить
одно сообщение в теме абсолютно любого содержания (лучше, конечно, не ругательное
) Я прекрасно понимаю "молчунов", поскольку сама, несмотря на переводческий опыт, из таких. И на равных условиях отписывалась в теме С.Э. Филлипс. Поверьте, это было не больно, не страшно, а временами даже приятно
Так что надеюсь, на ваше понимание наших маленьких прихотей.
...
Aruanna Adams:
22.08.17 19:38
taniyska, а шо, таки 10-ая глава на подходе, да?
...