НадяКороткова:
04.12.18 23:15
Оля, привет!
Что-то мне не приходят сообщения о новых выкладках.

Ну да ладно.
Капецкий капец! Дедули впали в сексуально-меркантильный маразм.Ох, чую подведет дядюшка Валуева под монастырь. Сидел бы лучше при своей жене, здоровее был бы. Неужто действительно Александру опоят?

Скорей бы Сурин появился и натянул старичкам причинные места на уши, сделав из них чебурашек.
Спасибо за проду! Переживательно!
...
Ольга Свириденкова:
04.12.18 23:41
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Юлиана!
Так Новосельский-то, в принципе, прав. Риск для Валуева минимальный. Решись Александра заявить в полицию о факте насилия, скорее всего, ничего бы не смогла доказать, а только бы получила скандальную огласку и навсегда загубила репутацию. Так что циничный мерзавец всё верно прикинул
Юлиана писал(а):Когда ждать следующую главу?

Боюсь, что не раньше выходных

Неделя тяжёлая, будет работой загружена.
...
Ольга Свириденкова:
04.12.18 23:49
digori писал(а):Как они меня разозлили. Пескоструйщики-насильники.
Это надо- явился не запылился - теперь спасай, племянница, отрабатывай долги((
Новосельский сумел их наделать - пусть сам и отрабатывает. Пусть в любовники к какому-нибудь гею-богатею сам идет.
Бедная Александра! Положение аховое. Где там Сурин с папашей ?пора на розыск отправляться.
Оля, спасибо за продолжение.
Привет,
Тата!
Я думаю, Новосельский пошёл бы в любовники к какому-нибудь состоятельному гею

Да только ж никто ему такую роль не предложит
А положение Александры и правда становится аховым. Тем более что она не подозревает, какую западню ей готовят. Думает, что Валуев смирился с её отказом, и дядюшке ничего не остаётся, как отвезти её на вокзал и отправить из Питера восвояси.
...
Ольга Свириденкова:
04.12.18 23:59
НадяКороткова писал(а):Оля, привет!
Что-то мне не приходят сообщения о новых выкладках.

Ну да ладно.
Капецкий капец! Дедули впали в сексуально-меркантильный маразм.Ох, чую подведет дядюшка Валуева под монастырь. Сидел бы лучше при своей жене, здоровее был бы. Неужто действительно Александру опоят?

Скорей бы Сурин появился и натянул старичкам причинные места на уши, сделав из них чебурашек.
Спасибо за проду! Переживательно!

Привет,
Надя!
Дело в том, что циничный подлец Новосельский мыслит верно. Ничего бы Саша не доказала, только получила бы скандальную огласку и навсегда потеряла добрую репутацию. А как доказать, что насилие на самом деле было? Это и в наше время непросто, а тогда тем более
В следующей главе будет понятно, получится ли что-то у стариков-разбойников или нет
А мне чего-то вообще редко приходят сообщения о новых выкладках. Наверное, я что-то не так делаю, раз приходится, как правило, самой новые выкладки искать.
...
Nika v:
05.12.18 00:26
Оля, привет!
Спасибо за быстрое продолжение
Да... Дядюшка точно змей
Такие не думают не о чём, а прямо идут к своей цели
Надеюсь его задумка не удастся, и Сергей успеет спасти Сашу
А кстати, какая-то романтика между героями у тебя планируется?
Мы ведь уже приближаемся к концу
...
Ольга Свириденкова:
05.12.18 16:00
Nika v писал(а):Оля, привет!
Спасибо за быстрое продолжение
Да... Дядюшка точно змей
Такие не думают не о чём, а прямо идут к своей цели
Надеюсь его задумка не удастся, и Сергей успеет спасти Сашу
А кстати, какая-то романтика между героями у тебя планируется?
Мы ведь уже приближаемся к концу

Привет,
Ника! 
Рада, что тебе понравилось продолжение
Дядюшка змей, это да. А тут он ещё загнан жизненными обстоятельствами в угол. Терять ему нечего, остаётся идти к своей цели, сметая на пути все преграды

Так что Александра в очень серьёзной опасности.
Романтика планируется

Как же без неё напоследок
А осталось всего три главы. Но они длинные, не могу быстро отредактировать. Да ещё я переписала окончание романа, выдохлась на этой работе
...
НадяКороткова:
05.12.18 16:11
Ольга Свириденкова писал(а):А мне чего-то вообще редко приходят сообщения о новых выкладках. Наверное, я что-то не так делаю, раз приходится, как правило, самой новые выкладки искать.
Оля, наверное дело в том, что нужно открывать и переходить по ссылке с электронки на форум всякий раз, когда приходит новое сообщение от читателя. Пропустишь - и сразу присылать перестают новые. Может появится бог знает сколько комментов и выкладок, пока опять на электронку придет новое письмо с форума. Или регулярно открывать личный кабинет и проверять его. И то, и другое, когда занята делами или пишу, я забываю делать. Вот потому и пропускаю много интересного.
...
Ольга Свириденкова:
05.12.18 20:50
НадяКороткова писал(а):Оля, наверное дело в том, что нужно открывать и переходить по ссылке с электронки на форум всякий раз, когда приходит новое сообщение от читателя. Пропустишь - и сразу присылать перестают новые. Может появится бог знает сколько комментов и выкладок, пока опять на электронку придет новое письмо с форума. Или регулярно открывать личный кабинет и проверять его. И то, и другое, когда занята делами или пишу, я забываю делать. Вот потому и пропускаю много интересного.
Да, наверное, нужно так делать. Но не получается же регулярно заглядывать
Кстати, сейчас заглянула к тебе и увидела продолжение главы

А на электронку сообщение не приходило...
...
Ольга Свириденкова:
07.12.18 21:05
» Глава 28
...
digori:
07.12.18 21:28
Как я рада, что мерзавец Новосельский получил по заслугам.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. Александра, словно ценный трофей, за вечер несколько раз переходила в из рук в руки, пока не оказалась в самых надежных)
Сурин теперь ученый и будет действовать со всей деликатностью.
Как же он напал на след?

Под боком была- не распознать, а тут вовремя появился: " Здрасьте, Саша, я Сурин"))
Оля, спасибо за спасение героини.
...
Margot Valois:
07.12.18 21:48
Добрейшего и благодарю за главу!
Ох, и драматично же вышло. Благо, Сурин вовремя подоспел.
Валуев, тот хоть пытался вести себя как человек, а дядюшка-то просто омерзителен был.
...
Nika v:
07.12.18 21:52
Оля, привет!

Спасибо за такую чудесную главу!

Дядюшка Александры настоящий подлец, как таких земля носит?

Ну теперь он получил по заслугам

Сергей появился в самый подходящий момент

Теперь Саша в надежных руках

Какая она все-таки смелая, не прекращаю ей восхищаться, не знаю, как бы повела себя я в подобной ситуации
...
НадяКороткова:
07.12.18 22:17
Оля, спасибо за продолжение!
Я думала, в главе будет только покушение на невинности Александры с помощью зелья, а тут еще и разбойники появились за должком. И Сурин с полицией. Накрыли всех разом. Если Александра из родственных соображений не откроет рот, то Новосельский энд компани отделаются легким испугом. Как говорится, нет тела- нет дела. Думаю, она промолчит, чтобы не бросать тень на собственную репутацию.
Ну, теперь дело за Суриным. Интересно послушать, что он скажет Сашке. А потом сыграем свадебку!
...
Ольга Свириденкова:
07.12.18 22:21
digori писал(а):Как я рада, что мерзавец Новосельский получил по заслугам.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. Александра, словно ценный трофей, за вечер несколько раз переходила в из рук в руки, пока не оказалась в самых надежных)
Сурин теперь ученый и будет действовать со всей деликатностью.
Как же он напал на след?

Под боком была- не распознать, а тут вовремя появился: " Здрасьте, Саша, я Сурин"))
Оля, спасибо за спасение героини.
Привет,
Тата!
Да уж, тут и правда получилось по модели "Здрасьте, Саша, я Сурин"

Свалился как снег на голову, Александра даже подумала, что он ей мерещится, что у неё начались галлюцинации от избытка волнений

А потом без лишних вопросов села в его карету, не спрашивая, куда повезёт

Ну, а чего опасаться после пережитого? Ведь хуже того, что могло случиться, уже не случится...
digori писал(а):Сурин теперь ученый и будет действовать со всей деликатностью.
Возможно

Но об этом уже в следующей главе. И о том, как всё-таки удалось напасть на след Александры
...
Алиса Р:
07.12.18 22:34
Ольга, спасибо за продолжение!
Какой же всё-таки дядюшка бездушный мерзавец! Так просто отдал свою племянницу.
Интересно это Сурин всё затеял, молодец вовремя подоспел.
...