Ну вот знала она Мэтью 1 год и женаты были полгода. Она о нем вспоминает как о человеке понимающем, терпеливом, нежном, надежном - и что в итоге осталось от его надежности?
Так говорят о друзьях. У нее никаких мыслей о постели с Мэтью нет вообще. Получается, что Лора никого не любила. Одни только пафосные слова про "любовь всей жизни"
Хотя все предпосылки есть к тому, что любовью всей жизни станет Лео.
Может в браке Мэтью и Лоры страсти не хватало, поэтому Мэтью накинулся на Тессу, а Лора вот теперь вся горит на Лео.
Девочки, делаем ставки, что произойдет в следующей главе:
а) Лео выпрет Лору из дома
б) Лео и Мэтью встретятся и поговорят
в) Мэтью пошлет Лору нафиг и улетит в Лондон
г) приедут Лорины родители
д) Мэтью решит остаться и работать удаленно
е) свои варианты?
а)Нет, не выпрет. надеюсь, что нет. Ведь он сказал - не будем приближаться друг к другу пока муж тут. Значит ждет отъезда Мэтью, с Лорой или без нее.
б)Вот это может быть. Встретятся и поговорят.
в)Мэтью Улетит в Лондон, может и пошлет Лору
Г) мама может приехать
д)Мэтью ни за что не останется. У него в Лондоне драгоценный сын
Девочки, большое спасибо за новые главы! Внимательно слежу за событиями и решила тоже попробовать поучаствовать в угадайке.
LuSt писал(а):
Девочки, делаем ставки, что произойдет в следующей главе: а) Лео выпрет Лору из дома
е) свои варианты?
Мне кажется, что вариант а) имеет место быть, в этом доме она чужая и при любой возможности ее тянет убежать к Мэтью...
И гибрид варианта б) и е):
Думаю, что они всё-таки поговорят, и она улетит в Лондон , всё-таки там ее жизнь
е) свои варианты?
е) свои варианты?
Вот,мне кажется, некий гибрид ответов а) и д),а потом в)...Т.е вначале Лора съедет из дома в гостиницу , причем просто из-за холодности Лео.Мэтью задержится на некоторое время,а потом улетит к сынуле...
Лео и Мэтью встретятся, поговорят, и
Лео выпрет Лору из дома
Мэтью пошлет Лору нафиг и улетит в Лондон
и тут уже прилетят Лорины родители
Спасибо за продолжение. А что касается "Угадайки", я за вариант в) однозначно. Муж пошлет всех и все и улетит в Лондон. Правда возможно, что вслед за ним кинется Лора. Это значит как, уже вариант е) выходит?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
М-да, абсурдная ситуация... Лора прыгает на Лео, из его постели бежит к Мэтью, а Мэтью уходит, оставляя жену у любовника И при всём этом, почему-то именно Лора предъявляет претензии и истерит, когда это ей навалять должны бы - явно заигралась.
И Мэтью вот так уйдёт? Я явно что-то упустила в брачных клятвах, ибо "про оставь жену любовнику и иди с миром" ничего не припоминаю
Спасибо
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение