Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Рубеж"

Nadin-ka: > 14.07.20 01:09

Наконец-то таинственный Гайи. Неужели мы увидим Верховных правителей.
С самой первой книги мечтаю о встрече. Лукас умница, так хитро организовал поиски Форжа"
А назначение командиром Игры Микаэлу? Ну Лукас! Просто поразительно как у него мозги работают.
Мгновенно сообразил. И наконец, еще один телепат!ожно ли будет теперь Кита приструнить?
Хотелось бы чтобы Кит осознал, что заигрался и проиграл. Жаль, что Брюс не узнает, что он от собственной жадности пострадал.

Девочки, спасибо!

...

Talita: > 14.07.20 05:30 vip

» Глава 38

...

пам-парамм: > 14.07.20 06:21

Спасибо огромное за волнующее продолжение!!!! Уже вошло в привычку каждое утро читать по новой главе) Flowers

...

September: > 14.07.20 06:57

Ура, Форж в отличном состоянии и переживает о доске. Laughing Laughing

Девочки, спасибо за главу! Flowers

...

Bibira: > 14.07.20 06:58

[quote="пам-парамм"] Уже вошло в привычку каждое утро читать по новой главе)
Совершенно согласна, и присоединяюсь!
Я не представляю, во что превратятся мои завтраки, когда мы дочитаем книгу до конца Sad
А пока что, спасибо огромное за ежедневное удовольствие!!! Flowers Flowers Flowers

...

evolga: > 14.07.20 08:10

Очень непривычно, что в этой книге отлов дикой пчелы и поиск заложника обошлись без Эмбер. Но это плюс автору, что не идет по стандартному шаблону.
Ну и конечно мы все рады, что Форж в порядке.

...

ivalga: > 14.07.20 08:17

Фух! Форж нашелся!!! Мне кажется из мальчишки, который его нпшел, ввшел бы неплохой ударник)
Спасибо за продолжение tender

...

Фелиция: > 14.07.20 08:39

Спасибо огромное за продолжение!
А теперь будем переживать, чтобы Форж не встретился с командой Кита по дороге домой.

...

cecka: > 14.07.20 08:40

Огромное спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Natali-B: > 14.07.20 08:48

Talita писал(а):
Глава 38
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Peony Rose: > 14.07.20 10:53

"Не стучи на меня" - новый вариант "Не кричи на меня" Laughing Ура, Форж спасен, у игры новый чемпион.
Теперь бы разобраться с другими проблемами.

Спасибо, девочки! Serdce Poceluy

...

dmiira: > 14.07.20 11:33

Ура, Форжа вызволили, теперь переживаем за судьбу доски!
Спасибо за продолжение!

...

S Gal: > 14.07.20 12:42

Большое спасибо за продолжение! tender Как здорово, что Форж нашелся и хорошо, что он не пострадал Ar Количество игроков просто бьёт все рекорды, теперь игру нельзя так просто закрыть, прийдется что-то придумывать для подростков и продолжать испытания, а может они еще пригодиться для дела и смогут чем-то помочь в будущем. Laughing

Всем хорошего настроения и успехов во всех делах! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение