Ellen:
20.12.20 08:59
Маша, поздравляю с завершением истории
Несмотря на все жизненные перипетии герои смогли найти свое счастье и создать семью. Финал получился очень позитивным
...
natallisha:
21.12.20 08:56
Машенька, привет
Поздравляю с завершением твоей чудесной истории. Мать Габриэля можно понять, слишком жестокое испытание ей выпало и она безотчетно продолжала винить в нем невестку. Рада, что Анджелина обрела свое счастье и одарила им любимого мужчину. Любовь - единственное, что помогает прощать и начинать с начала.
...
Ksuha-ha:
21.12.20 19:18
Маша, спасибо! Прочитала пока только первую главу. Образы героев интересны. Что же такое произойдет на этом балу, что приведет к такому Прологу?
Спустя почти 3ч...
Дочитала. Спасибо! Наивно, слащаво, но читается легко и остается приятное послевкусие сказки.
...
Марьяша:
22.12.20 09:18
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательный роман!
Спойлер Для тебя!
Мне очень понравился доверительный разговор Габриэля с Анджелиной, как он ей сказал, что несмотря на все что было между ними плохого он всегда считал ее ангелом. Надеюсь, что благодаря прелестным внукам мать Габриэля когда-нибудь найдет в себе силы полностью простить невестку за смерть мужа.
Очень красивый коллаж - приглашение в новую тему!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Очень рада, что роман тебе понравился! Возможно когда-нибудь леди Элис и найдёт в себе силы простить Анджелину. А пока она любит внуков и знает, что её сын нашёл своё счастье именно с Анджелиной и уже свыклась с этой мыслью.
Спасибо большое за отзыв и красивую открытку, дорогая!!!
michalchik писал(а):Спасибо за ещё одну отличную историю В новую тему тоже постараюсь заглянуть))
michalchik, здравствуйте!
Очень рада, что история вам понравилась! Буду рада видеть вас в новой теме!
Спасибо большое за ваш отклик и внимание!!!
Ellen писал(а):Маша, поздравляю с завершением истории
Несмотря на все жизненные перипетии герои смогли найти свое счастье и создать семью. Финал получился очень позитивным
Леночка, здравствуй, дорогая!
Очень рада, что тебе понравилась история Анджелины и Габриэля. Ну финал и должен быть позитивным, тем более в наше непростое время!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо большое за замечательный роман
Ася, пожалуйста, дорогая!!!
natallisha писал(а):Машенька, привет Поздравляю с завершением твоей чудесной истории. Мать Габриэля можно понять, слишком жестокое испытание ей выпало и она безотчетно продолжала винить в нем невестку. Рада, что Анджелина обрела свое счастье и одарила им любимого мужчину. Любовь - единственное, что помогает прощать и начинать с начала.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Я очень рада, что история Анджелины и Габриэля тебе понравилась! Ты правильно сказала, любовь помогает прощать и жить дальше, и у Анджелины и Габриэля это получилось!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Ksuha-ha писал(а):Маша, спасибо! Прочитала пока только первую главу. Образы героев интересны. Что же такое произойдет на этом балу, что приведет к такому Прологу?
Спустя почти 3ч...
Дочитала. Спасибо! Наивно, слащаво, но читается легко и остается приятное послевкусие сказки.
Ksuha-ha, здравствуйте!
Я рада, что вы потратили время на прочтение романа. На самом деле любое ИЛР это сказка для взрослых. А эта история показывает, что никогда не поздно исправить ошибки прошлого.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
...
OlgaKuvukova:
11.03.21 16:49
Доброго дня! Наверное девушки, подобные главной героине, живут и в наше время. Но ведь пренебрежение чужим чувствам и тем более, желание играть чужими чувствами даром не проходят.... Всегда наступает возмездие. А потом говорят: "И умница, и красавица. Отчего несчастна?". А все очень просто: чтобы стать счастливой, нужно кого-то делать счастливым.
...
Марьяша:
16.03.21 19:02
OlgaKuvukova писал(а):Доброго дня! Наверное девушки, подобные главной героине, живут и в наше время. Но ведь пренебрежение чужим чувствам и тем более, желание играть чужими чувствами даром не проходят.... Всегда наступает возмездие. А потом говорят: "И умница, и красавица. Отчего несчастна?". А все очень просто: чтобы стать счастливой, нужно кого-то делать счастливым.
Ольга, здравствуйте!
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!
На самом деле люди подобные Анджелине жили и 200 лет назад, живут и сейчас. Проблема таких людей заключается в их собственном эгоизме и не желание видеть тех, кто готовы ради них на всё...
Ещё раз спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, надеюсь история вам понравится!
...
Марьяша:
16.03.21 19:04
Соечка писал(а):Начала читать. Пока героиня не радует. Ведет себя совсем ни как леди, хоть таковой и зовется.
Лена, добро пожаловать!
Анджелина должна будет пройти долгий путь чтобы осознать свои ошибки и понять в чём заключается настоящее счастье.
...
Марьяша:
02.10.21 18:21
Девочки, всем привет! Приглашаю вас в свою новую тему! Она планируется как лёгкий и весёлый роман, возможно с небольшой толикой драмы. Много её быть не должно, я сама уже это не потяну!
Буду рада вас видеть, мне пригодится любая поддержка!!!
Попасть в тему можно нажав на коллаж в исполнении Леночки (Elenawatson)
...
Soffya:
25.11.22 08:05
Прочитала, роман милый, но исполнение на троечку.
И дело не только в сюжете (галопом по европам)! А в том, что автор выложил просто сырой текст, местами откровенно с опечатками. Первые главы, которые еще бесплатные, как-будто отредактированные - а дальше...
Очень разочаровало
...