РАНИ:
03.04.11 01:01
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! я РАНИ, СТУДЕНТКА. ОБОЖАЮ ЧИТАТЬ И ПОЧТИ ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖУ ЗА ЧТЕНИЕМ КАКОГО-НИБУДЬ РОМАНЧИКА.
...
Ellendary:
03.04.11 09:15
Привет,Рани,procterr,brunchik, Андрю, Лина !Очень приятно с вами познакомиться.

brunchik, Андрю, Лина
...
Aravita:
04.04.11 07:32
procterr,добро пожаловать!
procterr писал(а):Мои близкие (я замужем, у меня двое детей) весьма терпимо к этому относятся.
Везет Вам,а мои вот злятся..Хотя вроде все успеваю делать
procterr писал(а):нравится заниматься цветами, правда ответной любви особо не чувствую.
Сочувствую,у меня та же проблема...
РАНИ,приятно познакомиться!
...
andryxa:
05.04.11 02:38
Дорогие девушки, женщины,приветствую вас на теплых волнах этого сайта! Теплый ветерок указал мне на эту тропинку. Спасибо вашей Катеринке за статью с красивыми фильмами об уличных танцах. Открытие этих фильмов для меня стало большим сюрпризом. Так же несказанно удивило меня то,что,как говорится,в век нанотехнологий,людям очень-очень нравится читать. И даже самим творить. Как говорится,респект вам и уважуха!
Думаю,любая литература,не идущая на разрушение,имеет право жить. Здорово,что есть люди(особенно женская половина),которые благодаря широте своей души могут видеть не только верхушку айсберга.
Я когда-то увлекался книгами про индейцев,рыцарей,про людей,сражавшихся в Великой Отечественной.Во всех этих книгах истории о любви были далеко не на последнем месте. Нравились также книги с юмором. Сейчас,немного оглядываясь назад,могу этим книгам сказать "Спасибо!".
Не так давно открыл для себя книги бывшего предпринимателя Владимира Мегре о молодой сибирской отшельнице по имени Анастасия,которую он встретил в тайге и которая рассказала ему о людях Первоистоков,о знаниях,которыми они обладали.В том числе об отношениях мужчины и женщины,чтобы рождались счастливые,здоровые,талантливые дети. Это,как говорится, целая эпопея. Не в количестве страниц. Там и история нашей Руси,о ее людях,об их культуре,их знаниях,упоминания,летописи о которых целенаправленно уничтожались. Даже сатирик Михаил Задорнов в своих выступлениях обращает внимание на эту всеми забытую Русь.
Ну ладно,это я немного отвлекся. Если что,я Андрюха,Андрей,- кому как угодно. Если интересна точная цифра- то это 40 лет,хотя для этой цифры выгляжу как-то не солидно. Работал на железной дороге на станции Москва-3,ремонтировали пассажирские вагоны.Сейчас работаю у себя в г.Александров-это Владимирская обл. в столярном цеху. Пытаюсь воплотить идею о Родовом Поместье,как говорится,в жизнь. Ну,вроде пока все.
Счастливого всем нам плавания,вроде как на одном корабле плывем.
...
Инесса Богдановна:
07.04.11 16:50
Всем привет!!!
Меня зовут Инесса, я из Минска. Буду рада пообщаться)))
...
Aravita:
12.04.11 09:38
Андрей, добро пожаловать! Очень интересное сообщение Вы оставили, приятно было прочитать!
Инесса Богдановна писал(а):Меня зовут Инесса, я из Минска. Буду рада пообщаться)))
Инесса,приятно познакомиться и добро пожаловать!
...
key:
12.04.11 16:29
Привет! Я страстный любитель книг. Мне 43, я замужем, моя семья - муж и почти взрослый сын. К моему увлечению чтением относятся снисходительно (сын даже электр.книгу подарил).
У нас можно сказать творческая семья: муж профессиональный фотограф, сын - профессиональный танцор, правда я - бухгалтер, но должен же их натуры кто-то уравновешивать!
Еще я увлекаюсь бальными танцами (как зритель), люблю рок-музыку и латиноамериканские ритмы.
Очень рада знакомству и приятному общению.
...
Loka:
20.04.11 21:43
Привет)..а я просто люблю читать!!!..читаю каждую свободную минутку..в очереди...когда сынулю (ему год и 11 мес) укладываю..ну и во многих других случаях..благо телефон позволяет....чаще всего с него и читаю!!..НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ КНИГ!!!...Даже если в реальной жизни не все гладко...КНИГИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПАСУТ СИУАЦИЮ!!!
...
Джуилет Байсер:
26.04.11 11:32
Всем здравствуйте) Меня зовут Таня, но всем моим знакомым, как и мне, по неизвестной причине, приелся мой творческий псевдоним, поэтому прошу вас называть меня Джул)
Я тут у вас совсем недавно. Люблю читать романы, которых уже прочла здесь не мало и все понравились. Сама пробовала писать, но сейчас стою на пол пути.. Пишу стихи, года три наверное, но ранние "творения" не считаю достойными.
Хотелосы бы влиться в вашу дружную компанию и найти близких по духу людей))
Спасибо за внимание.
...
Даниэль:
28.04.11 00:22
Привет Вам всем, я Даниэль, обожаю книги, в электронном варианте вообще как манна небесная. Воспитываю двоих детей, мужа и 9 горшков с цветами. Все деньги и время уходит в основном на них. Поэтому книги скачиваю бесплатно и брожу на сайте по ночам.
...