Мне эта книга понравилась так же как и первая, ну, может чуть-чуть меньше.
Читала в комментариях про сильные изменения в Альке, но больших изменений я не заметила.
А так, поменялись все герои. Рыскина наивность уже не так сильно бросалась в глаза, на самом деле она очень добрая и честная девушка.
Жар, надеюсь, навсегда отказался от воровской жизни! Альк поменялся, стал к ним более добрым, но все таки я наверное ожидала большего.
Не люблю, когда любовная линия в книгах перекрывает основную, но тут ее вообще не хватало!
Рыска еще чувства проявляет, видно по ее раздумьям, а вот чувства Алька совершенно не переданы!
Концовка мне не очень понравилась, не люблю, когда автор оставляет очень много места для фантазии. Больше люблю логически завершенные.
Только в самом-самом конце стало понятно, что у них может что-то и получится, но и то как-то смутно... На последних страницах она его и то другом называть стала! Фраза Жара "маленькая она для него" спасает положение
ЗЫ: Когда читала, чувство дежавю меня не отпускало! Эти подколки Алька к Рыске - это же Ролар и Орсана! Отличаются только темами этих самых подколок.