Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

Muffy: > 27.04.09 16:55

Barukka писал(а):
Muffy писал(а):
Фро, я тут заметила возможно опечатку
Цитата:
Она хотела этого так сильно, что беспокойно задвигалась, пальцы ее ног поджались, под завязанными тканью губ слетел судорожный вздох.

Может имеется ввиду - из под завязанных тканью губ или что-то другое, а то не звучит

Может лучше "с завязанных/прижатых/покрытых/закрытых тканью губ..." Wink
Или "из под прижатой к губам ткани раздался/послышался ..."

В своем файлике я исправила на "с завязанных" - изменив предлог и окончание, поскольку это минимальное изменение текста

...

Фройляйн: > 27.04.09 16:58

Muffy, Barukka - спасибо за поправку, девочки! Вот чувствовала же что что-то не то с этим предложением, но когда читаешь одно и то же 4-5 раз (каждый раз подправляя), то потом уже вообще не замечаешь, что допустил ошибку.
Ксения, в твоей главе я опечаточку тоже подправила. Ok

...

даниэлла: > 27.04.09 17:14

Спасибо Happyness, Паутинка, Оксана-Ксю, Zirochka, Фройляйн! Чудесный перевод! Very Happy

...

lisichka-n: > 27.04.09 17:26

Читаю и наслождаюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Flowers
Спасибо вам, за чудесный перевод!!!!!!!!!

...

Фройляйн: > 27.04.09 17:31

Девочки, а можно я пооффтопю? Embarassed А-то если я с этим в надлежащую темку уйду, то вы скорее всего написанное даже и не увидите. Ok
Ксения-Barukka, мне так нравится твой новый аватар (кстати предыдущий тоже был совсем неплох!)!!! Я тебя лично, конечно, не знаю, но мне кажется что он тебе очень подходит! Ok
Muffy, давно любуюсь твоим подмигивающим котёнком! Guby
Zirochka, если с предыдущей авкой у меня ещё были сомнения, то на этой я однозначно узнаю Наталью Орейро! Ar Это ведь она, да? Very Happy
Света-Spate, шикарная авка - шикарно оформлена! Very Happy Это случайно не стрегочкина работа? Wink Под звание просто идеально подходит.

...

Lucrecia: > 27.04.09 17:52

Ar ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!! Very Happy

Wink Я увидела в тексте одну непонятку (видно автор начудила) в начале сцены у Кева небритое лицо, а в конце гладко выбрито, а ведь он никуда не отлучался и находился с Уин в постели no

...

kosmet: > 27.04.09 18:15

Цитата:
Я увидела в тексте одну непонятку (видно автор начудила) в начале сцены у Кева небритое лицо, а в конце гладко выбрито, а ведь он никуда не отлучался и находился с Уин в постели

Да, я тоже обратила на это внимание ...

...

Тигрёнок: > 27.04.09 18:24

Ну что сказать мужчина супермен, успел пробежаться в ванную, побриться и вернутся в постель, а мы этого и не заметили

...

Tanchik: > 27.04.09 18:43

И все равно ШУПЕР, ШУПЕР, ШУПЕР!!!
Спасибо, девчонки, так держать!!!

...

Barukka: > 27.04.09 18:48

Фройляйн писал(а):
Ксения-Barukka, мне так нравится твой новый аватар (кстати предыдущий тоже был совсем неплох!)!!! Я тебя лично, конечно, не знаю, но мне кажется что он тебе очень подходит! Ok

Спасибо, Эрика. Аватарка действительно выражает мой боевой характер
P.S.: Сама тащусь

...

kosmet: > 27.04.09 19:14

Тигрёнок писал(а):
Ну что сказать мужчина супермен, успел пробежаться в ванную, побриться и вернутся в постель, а мы этого и не заметили

Точно - точно, после того, что он сделал таки в этих главах, я согласна с тем, что он супер!!! Wink

...

Шереметьева: > 27.04.09 19:55

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Классно. Теперь жду следующую главу с нетерпением! Молодцы!

...

Witch: > 27.04.09 20:34

Замечательные главы!!! Very Happy С нетерпением ждём продолжения! Молодечики вы наши! Guby

...

Jolie: > 27.04.09 20:43

Девочки, вы просто молодцы! Спасибо за перевод! Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение