Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Юта: > 09.10.09 19:50

А мне очень нравится подобный жанр. Но может дело в издательстве и может роман урезают. Но так неинтересно читать. Я бы с превеликой радостью окунулась, но никак вообще...

...

Ранис Атрис: > 09.10.09 20:35

стефани писал(а):

В смысле Полнолуние? У Майер такого, даже произведения нет. Может ты имела Новолуние. Оно выходит 19 ноября.

Кстати о возрасте мне 28 лет и мне очень нравиться Роб. И я могу громко сказать, что ярая фанатка Роба и Кристин. Вот так то. Ar

Стеф, я немного младше тебя, но фанатка ого - го какая!!!! Мне кажется это не от возраста зависит, а от состояния души!

...

Стефани: > 09.10.09 20:58

Ранис Атрис писал(а):
Стефани писал(а):

В смысле Полнолуние? У Майер такого, даже произведения нет. Может ты имела Новолуние. Оно выходит 19 ноября.

Кстати о возрасте мне 28 лет и мне очень нравиться Роб. И я могу громко сказать, что ярая фанатка Роба и Кристин. Вот так то. Ar

Стеф, я немного младше тебя, но фанатка ого - го какая!!!! Мне кажется это не от возраста зависит, а от состояния души!

Ранис полностью с тобой согласна. Что от души зависит.

...

Мерлин: > 09.10.09 23:37

Юта, здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»!

...

Шемор: > 10.10.09 17:04

Мне очень нравится этот жанр. А Стефани Майер действительно хорошо пишет. Инаш перевод неплох. Интересно, будут ли снимать фильмы по всем книгам, или ограничаться только этими двумя. Кто-нибудь в курсе?

...

shellen: > 10.10.09 17:17

Шемор писал(а):
Мне очень нравится этот жанр. А Стефани Майер действительно хорошо пишет. Инаш перевод неплох. Интересно, будут ли снимать фильмы по всем книгам, или ограничаться только этими двумя. Кто-нибудь в курсе?

Будут. Уже снимают "Затмение" (премьера - 30 июня 2010), а за ним будут снимать "Рассвет"

...

Enigma: > 11.10.09 20:34

Люблю сумерки как фильм, но честно говоря, книги мне нравятся больше)
Там они веселее, и больше подробностей!
Но оригиналы.. - я по ним тащусь! никакой перевод с ними не сравнится!
Когда я читала русский вариант, было интересно и смешно.
Но когда я читала оригинал, я просто скатывалась со стула со смеху!
И мне кажется, что книга была намного увлекающей.
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Curly: > 11.10.09 20:49

Enigma писал(а):
Люблю сумерки как фильм, но честно говоря, книги мне нравятся больше)
Там они веселее, и больше подробностей!
Но оригиналы.. - я по ним тащусь! никакой перевод с ними не сравнится!
Когда я читала русский вариант, было интересно и смешно.
Но когда я читала оригинал, я просто скатывалась со стула со смеху!
И мне кажется, что книга была намного увлекающей.
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Да, фильм конечно книгам уступает, но я бы оригинал не смогла читать, языком владею, но скорее чисто литературным, а текст со сленговыми выражениями мне не дается Laughing

...

Pchelka: > 16.10.09 18:06

Фильм мне понравился, но... Не хочу никого обидеть, но всё-таки книга есть книга. Когда смотришь фильм, то видишь эту история со стороны. А читая книгу, ты всё это проживаешь вместе с Беллой, всё пропускаешь через себя... Фильм хороший, я его смотрела 2 раза (в кино и дома - для закрепления), а книги перечитывала 3 или 4 раза и думаю это не предел (каждый раз в книге находится что-то новое, что-то открывается с другой стороны). Может я не права, может, кто-то меня не поймёт и возразит, но это моё мнение. sorry

...

Ранис Атрис: > 16.10.09 19:08

Да, я так же воспринимаю и фильм и книгу. Классно, что есть фильм, потому что все это можно не только профантазировать, но и увидеть. Ну, а книга это бомба!!!

...

krasa: > 16.10.09 19:47

Мне одинаково понравились как фильм, так и книга. Очень неплохо подобрали актеров.

...

Ранис Атрис: > 17.10.09 19:59

Да, насчет актеров – Роберт с его улыбочками – кайф!!! А кто-нибудь знает - Роберту ресницы красили или наращивали или у него свои такие, но, то как он хлопает ими в фильме, сводит меня с ума!!!!Very Happy

...

Изабелла: > 17.10.09 20:59

Ранис Атрис писал(а):
Да, насчет актеров – Роберт с его улыбочками – кайф!!! А кто-нибудь знает - Роберту ресницы красили или наращивали или у него свои такие, но, то как он хлопает ими в фильме, сводит меня с ума!!!!Very Happy

По поводу ресниц не знаю. Знаю, что брови выщипывали и красили.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение