Регистрация   Вход

Лелешна: > 11.01.14 00:08

LUZI писал(а):
Серия супер!!!!!!

Полностью согласна!!! Я сидела вот так:
И все боялась, что кто-то в огне погибнет..
Радует, что со временем сериал не утратил кайфа..
Будем ждать свадьбу Касла и Бекет??

...

Yanita Vladovitch: > 12.01.14 00:48

Не удержалась и посмотрела "трейлер" следующей серии. https://www.facebook.com/photo.php?v=10152173147813638&set=vb.50812608637&type=2&theater

...

Flora: > 14.01.14 08:35

Наконец-то посмотрела новую серию Laughing
Лелешна писал(а):
LUZI писал(а):Серия супер!!!!!!

Полностью согласна!!! Я сидела вот так:

+1 prv Очень переживала за ребят!
Лелешна писал(а):
Будем ждать свадьбу Касла и Бекет??

Поскорее бы уже! Wink Очень хотелось б посмотреть уже на их семейную жизнь!

...

Бонни: > 14.01.14 12:02

Отличное возвращение, заставили поволноваться за ребят.

...

Lenka - zajka: > 02.02.14 20:05

я что-то отложила Касла в сторонку на несколько недель, и вот сегодня мои руки наконец-то дотянулись до 5-й серии 6-го сезона... серия вышла шикарная! что уж там прибедняться )) Laughing
Джош Гомез - путешественник во времени... ну просто афигеть как играет !!! Very Happy так реально и правдоподобно себя вел (действительно, как нормальный человек из будущего, а не психически больной), мне тааак хотелось ему верить , прям от начала серии. чесслово! Smile а эта его фраза на допросе в отделении, когда он рассказывал, что прибыл из будущего: "это больно...: я говорю с людьми, которые до сих пор думают, что земля плоская" блин, я упала))) сразу представила себя на его месте, если бы такой парадокс в действительности случилсяSmile вот что бы я делала? ))) сценаристы молодцы Ok

...

Yanita Vladovitch: > 04.02.14 00:37

Наконец-то дождалась 14 серию, так что смотрела на английском. Ну они и закрутили сюжет. Мне понравилось, что вот так кусочками показывают подготовку в свадьбе.

...

Yanita Vladovitch: > 05.02.14 13:01

Танюxа писал(а):
Будем надеяться что это просто недорозумение

Я уповаю на Марту. Уж мамочка Касла не позволит Беккет надеть это платье.

...

LUZI: > 05.02.14 13:18

Yanita Vladovitch писал(а):
Я уповаю на Марту. Уж мамочка Касла не позволит Беккет надеть это платье.

Не!Не получиться!Беккет уже подарили это платье.

Правда в другом ракурсе лучше смотрится!

...

Yanita Vladovitch: > 05.02.14 13:25

LUZI писал(а):
Беккет уже подарили это платье.

Но это не значит, что она обязательно его наденет. Может, кто-то криворукий прольет на него что-то неотстирываемое. Или маньяк заберется в дом и что-то сделает с платьем.
Я все еще верю.

LUZI писал(а):
Правда в другом ракурсе лучше смотрится!

Я не увидела там удачных ракурсов. Но это я, а платье-то пошил модельер для модного журнала. Что я понимаю в высокой моде? Правильно. Ничего. И слава Богу. Laughing

...

Тигрёнок: > 05.02.14 13:30

А давайте ей спереди дошьем пышную юбку)))

...

Yanita Vladovitch: > 05.02.14 13:31

Тигрёнок писал(а):

Или аккуратненько отпорем белую ткань и сделаем из нее фату. Laughing

...

Тигрёнок: > 05.02.14 13:34

Yanita Vladovitch писал(а):
Тигрёнок писал(а):

Или аккуратненько отпорем белую ткань и сделаем из нее фату. Laughing
Вот, вот чем не идеальное по нашим меркам свадебное платье)))

...

BellaBir: > 06.02.14 09:30

Посмотрела серию, (для себя обозвала её а-ля Дьявол носит Prada Wink ) охуж и напугала меня Беккет своим задумчивым взглядом во время примерки Shocked Рада, что они покажут свадьбу в конце сезона, а не вначале следующего (если он конечно будет). Платье ... эммм как бы не обидеть дизайнера ... короче с планом оторвать пышную белую юбку согласна полностью prv

...

Yanita Vladovitch: > 06.02.14 12:16

BellaBir писал(а):
самой интересно, будет ли он ... 7 сезон...

Вот, что я нашла :
Цитата:
«Я никогда не объявлял, что 7 сезон будет последним,» – сказал недавно сценарист проекта Марлоу. «То, что есть органическая концовка сериала – это правда, но вот в каком сезоне это произойдёт, пока не известно«. Марло в разгар шестого сезона говорит, что история главных героев «может занять от 10 до 12 лет, если все этого захотят«.

И там же
Цитата:
Дата выхода Касл 7 сезон — сентябрь 2014 года.

...

Настёна АЯ: > 06.02.14 16:01

Янита, спасибо! Не удивляюсь, говорят у Касла очень высокие рейтинги. Прошла по ссылке...
Не поняла где Райан и что это за чувак справа. Shocked Я что-то забыла?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение