Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "На острие"

barceloneta: > 12.03.10 21:39

juli, я 10ю не переводила. Не приписывай мне чужих заслуг))))

...

basilevs: > 12.03.10 21:40

Великолепная концовка! Спасибо!

...

juli: > 12.03.10 21:40

barceloneta писал(а):
juli, я 10ю не переводила. Не приписывай мне чужих заслуг))))

Ой, точно
Спасиб, что заметила - сейчас исправлю.

...

Veresk: > 12.03.10 21:52

ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ГЕРОИНЯМ-ПЕРЕВОДЧИЦАМ И ТРУДЯГАМ-БЕТАМ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

kabardinochka: > 12.03.10 21:54

Девочки, juli, barceloneta, Vimonge,Весея, Vijay, Culebra, AprilJuly, toria , - все кто работал над переводом романа.
Во первых - поздравляю!!! Удачи и новых сил!!! rose
Во вторых - спасибо за новую встречу с Ховард, за доставленную радость общения и конечно, за знакомство с еще одним парнем из Вайоминга. Wink

...

Nastasiya: > 12.03.10 22:14

ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО УСТРОИЛИ ЧУДЕСНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!

...

pola: > 12.03.10 22:20

Девочки, огромное спасибо! Замечательный перевод!Замечательная Ховард!

...

Nira: > 12.03.10 22:24

Cпасибо ! Это было великолепно!

...

Москвичка: > 12.03.10 22:26

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Замечательный перевод! И быстрый!

ЗЫ *раздуваясь от гордости* А я сразу догадалась, кто "убийца"!

...

Нежная леди: > 12.03.10 22:27

Спасибо девочки отличная книга!!!!!!!!!!!!!!А будут ли еще переводы этого автора??? mult

...

Ксюнечка: > 12.03.10 22:29

О, леди переводчицы и беты! СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ rose за такую интересную книгу и такой шикарный перевод Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
ммммм.... такооой красивый конец Very Happy грустно только что книга закончилась а Бретт красавец, нашел способ убеждения Тессы... грешно разбрасываться чувствами такой замечательной женщины Very Happy

...

Калиола: > 12.03.10 22:31

Девочки - переводчики и редакторы, огромное вам спасибо. Книги Ховард - это огромный подарок, который вы делает всем нам, любителям этого замечательного автора.

...

Паутинка: > 12.03.10 22:33

juli Flowers , barceloneta Flowers , Vimonge Flowers , Весея Flowers , Vijay Flowers , Culebra Flowers , AprilJuly Flowers , toria Flowers
Огромное спасибо за знакомство с еще одним романом Ховард. Бретт никогда не станет моим любимчиком, но роман в вашем переводе
Поздравляю с окончанием Very Happy !

...

NATALYA: > 12.03.10 22:51

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Просто потрясающе! Замечательная концовка замечательного романа!
А какой перевод!

...

Filicsata: > 12.03.10 23:10

Девочки, спасибо за перевод!! Жаль, конечно, что романчик маленький, и так скоро все закончилось!! Но, перевод получился изумительный, а романчик трогательный. Огромное вам спасибо!!

Джули, планируешь еще что нибудь переводить из Ховард?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение