Астрочка:
31.07.12 14:34
Chelsea писал(а):Почему именно она??
немки хорошо натренированы на травяное покрытие... аж глаза режет.
Но ярче всех немок выглядит Кербер
...
Chelsea:
31.07.12 19:25
Астрочка писал(а):немки хорошо натренированы на травяное покрытие... аж глаза режет.
Но ярче всех немок выглядит Кербер
Ясненько, но всё же я надеюсь на наших девочек. Я если честно, даже и не знала, что немки сильны на траве, хмм...
Микст
Веснина и Южный сыграют с Дулко и дель Потро.
Российские теннисисты Елена Веснина и Михаил Южный в миксте на Олимпиаде в Лондоне встретятся в первом круге с аргентинской парой Хисела Дулко-Хуан Мартин дель Потро. Победители этого матча выйдут в четвертьфинал.
Наши спортсмены не попали в число сеяных. Посев получили всего четыре пары, причем под первым номером выступят белорусы Виктория Азаренко и Максим Мирный. Отметим, что сборная Россия заявляла на микст также Дмитрия Турсунова с Надеждой Петровой, но они не прошли по общему рейтингу.
Напомним, соревнования среди смешанных пар начнутся на Играх 1 августа.
Кстати, Турсунов из одиночек вылетел, так что пускай на миксте сосредотачивается
...
Астрочка:
31.07.12 20:49
Chelsea писал(а):и Южный сыграют с Дулко и дель Потро.
Я помню хотели ставить Кириленко/Южный и Веснина/Турсунов.
Но Южный изъявил играть в паре именно с Весниной
И их всё-таки поставили.
Машка прошла второй круг и вышла на (ёклмн) Лисицки.
Так что держим кулачки
...
Chelsea:
31.07.12 20:58
Астрочка писал(а):Машка прошла второй круг и вышла на (ёклмн) Лисицки.
Так что держим кулачки
Я совсем от теннисной жизни отстала, последнее, что смотрела, это Роллан. Лисицки неудобная соперница, да??
Я в шоке, дожили.....
Николай Давыденко проиграл в 1/16 Кеи Нишикори из Японии 1:2.
(6-4, 4-6, 1-6)
Россиянка Надежда Петрова вышла в третий раунд турнира по теннису на Олимпиаде в Лондоне. Со счётом 6:3, 6:7 (5:7), 6:2 она переиграла грузинку Анну Татишвили. Надежда выполнила 9 эйсов, чисто выиграла 39 мячей и допустила 35 ошибок. Показатели Татишвили — 3, 19 и 25 соответственно. Матч длился 2 часа 25 минут.
В следующем матче Петрова сыграет с Викторией Азаренко или Марией-Хосе Мартинес-Санчес. ...
Астрочка:
01.08.12 12:17
Chelsea писал(а):Петрова сыграет с Викторией Азаренко или Марией-Хосе Мартинес-Санчес.
С Азаренка - это 100 пудово)))
Chelsea писал(а):Лисицки неудобная соперница, да??
Машка именно ей Уимблдон уступила, в 1/4 не прошла из-за этой немки.
А потом Лисицки обыграла другая немка Кербер
...
Chelsea:
01.08.12 19:16
Астрочка писал(а):С Азаренка - это 100 пудово)))
Угадала, правда я нигде не могу найти инфу, кто выиграл, потому что играть они должны были, после Звонарёвой и Уильямс, эти уже давно закончили, а про Азаренко с Петровой не слыхать
Астрочка писал(а):Машка именно ей Уимблдон уступила, в 1/4 не прошла из-за этой немки.
Ничего себе, хмм...сегодня она её сделает
Начнём с хороших новостей
Мария Кириленко в двух сетах победила Юлию Гергес
ТЕННИС - Лондон-2012
Лондон (Великобритания)
Олимпийские игры
Женщины
Одиночный разряд
1/8 финала
КИРИЛЕНКО (Россия, 14) - Гергес (Германия) - 7:6 (7:5), 6:3
В следующем круге Кириленко сыграет с победителем матча Квитова (Чехия) - Пеннетта (Италия).
Как думаешь у Маши есть шанс, против Квитовой?? Она вроде сейчас из-за Саши на подъёме, и играть стала лучше.
Звонарёва проиграла Серене, я смотрела матч, была в шоке, уж больно Американка хороша, боюсь, как бы золото не отхватила....
Клийстерс обыграла Иванович.
...
Цирцея:
01.08.12 20:26
Девочки вот вы мне скажите на каких каналах вы смотрите теннис? Я всю телепрограмму в нэте пересмотрела тенниса ни на каких российских каналах нету(((
Или вы через инет?
Слежу по нету за счетом у Маши и Лисицки, пока что в первом сете 6-6.
...
Chelsea:
01.08.12 20:43
Церци, матч Звонарёвой я сегодня смотрела по России 2, а так по инету в основном.
Надежда Петрова проиграла в 1/8 финала Виктории Азаренко (Беларусь). 0-2 (6:7,4:6)
Получается две наши сегодня выбыли, да ещё Машка сейчас играет, держу за неё кулачки.
Кстати девчонки ещё в паре проиграли.
...
Цирцея:
01.08.12 20:57
Chelsea писал(а):Церци, матч Звонарёвой я сегодня смотрела по России 2, а так по инету в основном.
Я и Россию 2 смотрела программу не было( что ж такое то..
Chelsea писал(а):Кстати девчонки ещё в паре проиграли.
Это Петрова с Кириленко? А мы такие надежды на них возлагали...эх...
Маша первый сет проигра на тайбреке со счетом 7(10) - 6 (8)..
Начинаю нервничать(( Уффф немка....
...
Chelsea:
01.08.12 21:03
Цирцея писал(а):Я и Россию 2 смотрела программу не было( что ж такое то..
Да у них там полная неразбериха, я в офисе смотрю, этот канал, вот сегодня повезло, попала на теннис. Серена просто катком прошлась по Вере
Цирцея писал(а):Это Петрова с Кириленко? А мы такие надежды на них возлагали...эх...
Нет, это Веснина с Макаровой.
Макарова и Веснина не сумели выйти
в полуфинал Игр в парном разряде
ТЕННИС - Лондон-2012
Лондон (Великобритания)
Олимпийские игры
Женщины
Парный разряд
1/4 финала
Хубер/ Рэймонд (США, 1) - МАКАРОВА/ ВЕСНИНА (Россия, 6) - 6:3, 6:3
Ангелика Кербер одолела Винус Уильямс
ТЕННИС - Лондон-2012
Лондон (Великобритания)
Олимпийские игры
Женщины
Одиночный разряд
1/8 финала
Кербер (Германия, 7) - В. Уильямс - 7:6 (7:5), 7:6 (7:5) ...
Цирцея:
01.08.12 21:05
Chelsea писал(а):Да у них там полная неразбериха, я в офисе смотрю, этот канал, вот сегодня повезло, попала на теннис. Серена просто катком прошлась по Вере
Понятно. Значит надо щелкать по каналам..
Chelsea писал(а):Нет, это Веснина с Макаровой.
А первые еще играют?
...
Chelsea:
01.08.12 21:17
Цирцея писал(а):Понятно. Значит надо щелкать по каналам..
Я рекламу ещё с утра, сегодня, видела, что будет теннис, так что...
Цирцея писал(а):А первые еще играют?
А разве не по одной паре от страны??
Я слышала только про эту пару, хотя могу и ошибаться.
Блин, Немка взяла Машину подачу
Уряяяяяяяя......Машка её отыграла....а Немка-то хороша, мощная...
Смотрю на Спортбоксе
...
Цирцея:
01.08.12 22:19
Урааа!!!! Одолела немку!! За Уимблдон в том числе!! Машка молодчинка! Так держать!!!
...
Chelsea:
01.08.12 22:26
Церци, мне игра очень понравилась, в первую очередь тем, как Машка хладнокровно действовала, никакой тебе паники, гнула свою линию и всё тут, а в немке я разочаровалась, показывает абсолютно нулевой теннис( возможно я необъективна)
А теперь о плохом, эх.....обидно, да ещё и в первом круге.....
Южный и Веснина проиграли в миксте
Россияне Михаил Южный и Елена Веснина проиграли аргентинцам Хуану Мартину Дель Потро и Хиселе Дулко в матче первого круга олимпийского в миксте. Встреча длилась чуть более одного часа.
Следующими соперниками аргентинцев станут победители матча Майк Брайан/Лиза Рэймонд (США) — Сара Эррани/Андреас Сеппи (Италия).
Лондон (Великобритания)
Олимпиада-2012
Теннис. Микст
1-й круг
Хуан Мартин Дель Потро/Хисела Дулко (Аргентина) — Михаил Южный/Елена Веснина (Россия) — 6:3, 7:5 ...
Цирцея:
01.08.12 22:36
Chelsea писал(а):Церци, мне игра очень понравилась, в первую очередь тем, как Машка хладнокровно действовала, никакой тебе паники, гнула свою линию и всё тут, а в немке я разочаровалась, показывает абсолютно нулевой теннис( возможно я необъективна)
В Машку я могу поверить) Она такая.... но вот насчет немки. Я не смотрела матч, так что не могу объективно судить. Но по счету в первом сете видно что борьба была.
А на кого Маша дальше выходит не знаешь?
...