Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Жаклин Рединг "Белая магия"

filchik: > 28.12.10 22:41

ArСпасибо за новую главу Very Happy
Ну когда уже Ноа спросит Августу про брошь и все прочее, а то что-то интриганок многовато становится!

...

Karmenn: > 28.12.10 22:54

Да, платок возник не зря. Dur Одно успокаивает: осталось немного глав для того, чтобы скоренько разрешить все ситуации. Даже странно. Так долго тянулось, и все в три главы с эпилогом втиснут?

...

basilevs: > 28.12.10 23:03

Спасибо за отличный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

Не нравятся мне ни Сара, ни ночной "дружок" Августы. Уж не связаны ли эти люди?

...

Фройляйн: > 28.12.10 23:09

codeburger писал(а):
И Ноа придется брать замуж Августу.

Почему же "придётся"? Мне кажется он этого хочет.
Единственное, что меня напрягает, так это то, что Ноа всё ни как не спросит про брошь. Хотя, думаю, он уже понял что Августа - это не таинственная "А" подписавшая записку для Тони. Эта красавица настолько занята своими звёздами, что времени на ухажёров вообще не осталось. no

Анюта, солнце, просчиталась я, старая, ага. Rolling Eyes С тебя ещё одна главка, но и следующая за мной не заржевеет - она уже почти готова. Wink

...

janemax: > 28.12.10 23:29

Спасибо, девочки, за интересную главу!!! Нюрочек, Москвичка, Фройляйн, перевод бесподобен!!!

...

Астрочка: > 29.12.10 06:24

Suoni писал(а):
Платок , как чеховское ружье, должен" выстрелить".

Это точно. Акцент на нём сделали.
filchik писал(а):
Ну когда уже Ноа спросит Августу про брошь и все прочее

Я тоже не понимаю: чего он молчит

...

Бася: > 29.12.10 07:33

Большое спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

montelu: > 29.12.10 08:31

Спасибо большое за новую главу!

...

кариша: > 29.12.10 12:45

Ах Сара,Сара...Вот потихоньку проявляется ее сущность.Августа,берегись!!!!! Kickass

...

Тишина: > 29.12.10 13:55

Это точно, девушка с такими БОЛЬШИМИ намерениями не даст себе засохнуть. Хотя ей нет смысла раскрывать поступки Августы и порочить ее, этим она только приблизит их свадьбу. А вот махать платочком перед носом Августы она все же смогет, чтоб больнее ее пнуть и может еще язычком ужалить, типа я все знаю и не против.
Спасибо огромное за чудесный перевод.
Девочки, с Наступающим Новым годом!!! Удачи, успеха, здоровья и всех благ.

...

Katri: > 29.12.10 15:07

Нюрочек, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за перевод новой главы!

...

Uncia: > 29.12.10 16:46

Нюрочек, Москвичка, Фро, спасибо за продолжение! Flowers Flowers
Всех с наступающим!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение