dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неспящие в Сиэтле ![]() Sleepless in Seattle Страна: США Год: 1993 Режиссер: Нора Эфрон В ролях: Том Хэнкс, Мэг Райан, Билл Пуллман, Рози О'Доннелл, Габи Хоффман и др. Поздней ночью радио доносит голос маленького ребенка, который ищет себе маму. Сотни женщин со всей страны откликаются на этот зов, и только одна из них понимает: отец ребенка и она предназначены друг для друга, пусть даже между ними сотни миль. И не беда, что она обручена, а ее новый избранник еще ничего не знает о ней. Его единственная и далекая ждет и ищет его... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поймай и отпусти ![]() другое название Кошки мышки Catch and Release Режиссер: Сюзанна Грант Страна: США Производство: Columbia Pictures Corporation Год: 2006 Актеры: Дженнифер Гарнер, Тимоти Олифант, Сэм Джэгер, Кевин Смит, Джулиет Льюис и др. После смерти своего жениха Грэйди, который незадолго до свадьбы скончался в результате несчастного случая, Грэй, пытающаяся вернуться к нормальной жизни, переезжает в квартиру, где живут ее приятели Сэм и Деннис. Вскоре Грэй выясняет, что ее жених был не тем, кем казался и что каждый месяц он посылал деньги неизвестному ей адресату. В конце концов Грэй понимает, что покойный вовсе не был идеальным человеком, каким он ей казался. Пережить это неприятное открытие ей помогают друзья Грэйди... Sorry, за крупнокалиберные картинки, инет оч тормозит и плохо загружается радикал, превью сделать не получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!
Светик, Енка, спасибо за поздравления и подарки! ![]() dita писал(а):
Дурман любви Смотрела пару раз, классный фильм ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dita писал(а):
Неспящие в Сиэтле Отличный фильм!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Вне времени Out of Time Режиссер: Карл Франклин Страна: США Год: 2003 Актеры: Дензел Вашингтон, Ева Мендес, Дин Кейн, и др. Жанр: драма, криминальный фильм, триллер В семейной жизни шефа полиции из небольшого флоридского городка настали не лучшие времена. Но Мэтту Уитлоку мало проблем с женой - он впутывается в роман с замужней дамой и отдает ей на лечение от тяжелой формы рака полмиллиона казенных долларов. Однако это только начало. Мнимая больная оказывается аферисткой и вместо благодарности "вешает" на Мэтта поджог и двойное убийство. А следствие по этому делу ведет миссис Уитлок собственной персоной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Счастливое число Слевина а я его никак не посмотрю ![]() КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Очень даже советую. ![]() ![]() Так что, посмотри - не пожалеешь Ага, не пожалеешь! ![]() dita писал(а):
Дурман любви Интригующий сюжетец! ![]() dita писал(а):
Поймай и отпусти или Кошки мышки
Catch and Release Не очень мне Гарнер как-то, да и сюжет так себе ....не знаю стоит ли смотреть.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему то Ева Мендез у меня ассоциируется не с любовью,а с криминалом и войной,хотя она красотка! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка и не у тебя одной! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот. И как я могла забыть об этом фильме, ума не приложу! Обалденное кино!!!! ![]() "За бортом - Overboard" ![]() Синопсис: Джоанна Стейтон — властная, заносчивая и несговорчивая жена самоуверенного владельца яхты. Когда их посудина останавливается для ремонта в небольшом городке, сварливая и взбалмошная Джоанна нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот смастерил ей новый шкафчик. Но вместо платы за работу Дин получает от ворот поворот — ведь Джоанна никогда ничем не бывает довольна. Но на этот раз ее фирменные выкрутасы заканчиваются тем, что она падает за борт и напрочь теряет память. А Дин тем временем осуществляет бесподобный план мести: он забирает Джоанну к себе, переименовывает ее в Энни и объявляет своей женой и матерью своих четверых непослушных сыновей. .. Потрясающая игра актеров, много юмора, и колоритные персонажи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RIO SHEI писал(а):
"За бортом - Overboard" Обожаю! Фильм на все времена! Смотрела еще в детстве много много раз! А я, в свою очередь, хочу представить фильм, который меня очень заинтересовал. Безответная Любовь (2010) Бен Джейкобс, проблемный молодой человек, в связи со своим 18-летием вынужден покинуть приют, где он жил в течение последних нескольких месяцев. После возвращения обратно к своей матери Бен обнаруживает, что жизнь его подруги, Джессики, не стоит на месте, и она сейчас встречается с парнем постарше из колледжа. Отчаявшийся из-за любви Бен не в состоянии справиться с потерей Джессики, тяжелое прошлое накрывает его, и тогда он похищает ее в попытке добиться взаимных чувств... Я сразу как наткнулась на фильм, решила его посмотреть, т.к. очень заинтересовал сюжет. Все не могла вспомнить, что же это за звезда Сумерек, а потом вспомнила - это же Майк Ньютон! Во многих отзывах прочитала, что фильм считают скучным, но по мне, я его очень быстро посмотрела и скучать было некогда. Все-таки безответная любовь - очень интересная тема, мне кажется можно было бы ее лучше обыграть что-ли. В общем, мне очень интересно узнать ваше мнение об этом фильме) |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RIO SHEI писал(а):
"За бортом - Overboard" Annabell писал(а):
Обожаю! Фильм на все времена! Это точно, фильм на все времена. Из категории тех, которые не надоедают при n-ном просмотре!!!) Annabell писал(а):
Безответная Любовь (2010) Очень заинтересовал сюжет! Спасибо за рекомендацию!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene конечно заходи,дорогая! ![]() Арми интересный сюжет подкинула,да и тема нерядовая!А конец счастливый? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка, конец не счастливый, но и не особо грустный - наверное он логичен ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Енка. в закладки забыли добавить моих Неспящих в Сиэтле.
RIO SHEI писал(а):
За бортом О да - классный фильм!!! Обожаю его!!! Annabell писал(а):
Безответная Любовь Не видела - надо обязательно посмотреть. А это фильм о дургой любви - о родительской. Джон Кью ![]() John Q Режиссер: Ник Кассаветес Страна: США Год: 2002 Актеры: Дензел Вашингтон, Кимберли Элис, Энн Хэч, Шон Хэтоси, Джеймс Вудс, Роберт Дюваль, Рэй Лиотта и др. Сыну Джона Кью Арчибаля Майклу нужна срочная операция по пересадке сердца. Но страховка Джона не покрывает всех затрат, а других средств ему не найти. Отчаяние доводит добропорядочного гражданина до безумия, и он захватывает больницу, берет в заложники персонал и некоторых пациентов. Единственное требование, которое выдвигает Джон, — сделать операцию сыну… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RIO SHEI писал(а):
Вот. И как я могла забыть об этом фильме, ума не приложу! Обалденное кино!!!! ![]() "За бортом - Overboard" Действительно, обалденное кино!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |