Топаз:
И да, истерики как раз в стиле
Ди 
, но тут она еще даже не истерит, или я уже привыкла.
Leleta писал(а):Итак, Зима, Мисти, Илая.... запишем
Если Ди - маф, то на этих людей надо будет взглянуть попристальнее
На всех попристальнее думаю, все в одну кучку не сунут, но сказать про подельника что он мебель я думаю никто бы не смог
Илайя и мне не особо нра, и если Ди не маф, то смотреть надо оч пристально.
И я очень надеюсь что
Ди маньяк
...
marakesh:
dimetra писал(а):Светик писал(а):
У всех разное время, в этом и проблема
Ди, но приказ был дан, и он был дан заранее
Пока ни одного довода, почему он неверен, мы не услышали. Только истерики, которые, кстати, совсем не в твоем стиле.
Истерики как раз в моём стиле.
Лучше бы вон Зиму потеребили, которая хочет сажать Валисия, а объяснить почему его надо сажать не может
Или Мисти, которая маскируется под мебель
Или Илаю, которая уже замафилась, а сажусь почему-то я
Ди ну ты и разошлась всех пропесочила. Ты, наверняка садишься по веской причине по проверки рупкома, о которой все так просили.
И под какую же у нас мебель так удачно замаскировалась Мисти

?
...
Топаз:
marakesh писал(а):И под какую же у нас мебель так удачно замаскировалась Мисти
Под малозаметную, тебе не кажется
...
marakesh:
Топаз писал(а):marakesh писал(а):
И этой мебели у нас в игре навалом, туда можно отнести Араминту, Уитни, меня тоже(я очень самокритична

) А не которую мебель нужно просто выбросить на свалку.
...
Топаз:
marakesh,
Арамнита у нас уже как бэ списанная мебель, или ты косишь под то что никакой не статусник и даже не замечаешь сообщения мэра с просьбой снять с нее с-ки?
marakesh писал(а):я очень самокритична
Не шути так) Хочешь чтобы тебя выбросили? А маня могет и подсобить, они шутниками бывают)
А
Уитни, я переживаю как бы не на меня обиделась и пропала - я очень мнительна

, но я уже извинялась, больше не буду.
...
Leleta:
marakesh писал(а):И этой мебели у нас в игре навалом, туда можно отнести Араминту, Уитни, меня
Только хотела написать, что
Араминта попросила, чтоб ее вывели из игры, но
Топаз меня опередила
Топаз писал(а):ты косьшь под то что никакой не статусник и даже не замечаешь сообщения мэра с просьбой снять с нее с-ки?
А мне вот кажется, что не косит, а так и есть
...
dimetra:
marakesh писал(а):Ди ну ты и разошлась всех пропесочила. Ты, наверняка садишься по веской причине по проверки рупкома, о которой все так просили.
Во первых, меня не проверяли, потому что я честная

И сажают чижа без проверки
Leleta писал(а):Кстати, да Это было бы больше похоже на Диметру-чижа
Ну что за глупости? Почему я должна произносить набор штампов??
Топаз писал(а):И да, истерики как раз в стиле Ди , но тут она еще даже не истерит, или я уже привыкла.
Да я относительно спокойна...
...
Топаз:
Leleta писал(а):А мне вот кажется, что не косит, а так и есть
В таком случае моя интуиция наоборот, будет моим путеводителем в отношениях с
Маракеш
Leleta писал(а):Только хотела написать, что Араминта попросила, чтоб ее вывели из игры, но Топаз меня опередила
Опоздала, опоздала
...
marakesh:
Топаз писал(а):marakesh,Арамнита у нас уже как бэ списанная мебель, или ты косишь под то что никакой не статусник и даже не замечаешь сообщения мэра с просьбой снять с нее с-ки?
Я правда как-то проморгала это сообщение, чеслово и очень при очень стыдно за это. Просто прибежала стала быстро читать, кое где перепрыгивая страницы и пропустило то что написано большими красными буквами
dimetra писал(а):marakesh писал(а):
Ди ну ты и разошлась всех пропесочила. Ты, наверняка садишься по веской причине по проверки рупкома, о которой все так просили.
Во первых, меня не проверяли, потому что я честная И сажают чижа без проверки
И кто же тебе энто сказал? Рупком ничего ясного по этому поводу не говорил, так что Ди не отмазывайся.
Топаз писал(а):А маня могет и подсобить, они шутниками бывают)
Топаз неужели ты маня????????? Прошу тебя не убивай меня, милый маня
...
orlova:
Leleta писал(а): Топаз писал(а):Согласна, но я бы наверное попробовала поугрожать снести рупком и подушить рупоров)
Кстати, да

Это было бы больше похоже на Диметру-чижа

Вот и я сижу читаю, и не узнаю Диметру-Чижа! Видать не светит ей Рупстенка после посадки.
Под стул в темном углу
Топаз писал(а): Уитни, я переживаю как бы не на меня обиделась и пропала - я очень мнительна , но я уже извинялась, больше не буду.
Почему она должна на тебя обижаться? И что это за игра, где живые из-за глупых обит пропадают?
...
Топаз:
marakesh писал(а):Просто прибежала стала быстро читать, кое где перепрыгивая страницы и пропустило то что написано большими красными буквами
Не исключено что
Пантерка его потом дописала, я не помню
marakesh писал(а): Рупком ничего ясного по этому поводу не говорил, так что Ди не отмазывайся
А ты бы хотела, рупком может и сказать, но я словам рупкома не доверяю - имхо сплошные провокации и ложные надежды - это его работа
marakesh писал(а):Топаз неужели ты маня????????? Прошу тебя не убивай меня, милый маня
Ты боисся помереть? Не по чижовому это
Хорошо, я счас сбегаю к мафам и скажу им чтоб тебя убили окей
Рупком, извините если привожу вас в замешательство, просто настроение у меня дразнильно-шутливое
...
orlova:
marakesh писал(а):Топаз писал(а):
А маня могет и подсобить, они шутниками бывают)
Не напрягайся дорогая, если
Топаз Маня, то наверно меня шлёпнет в первую очередь
...
Leleta:
Топаз писал(а):Хорошо, я счас сбегаю к мафам и скажу им чтоб тебя убили окей
Адресок не подскажешь?

Рупком бы тоже туда с удовольствием сбегал
Топаз писал(а):Рупком, извините если привожу вас в замешательство, просто настроение у меня дразнильно-шутливое
Ничего страшного, у рупкома такое же
...
Ilaya:
dimetra писал(а):Или Илаю, которая уже замафилась, а сажусь почему-то я
Я замафилась? Да я даже незнаю как это делается

Ты потом меня научишь, ладно?
Топаз писал(а):Илайя и мне не особо нра, и если Ди не маф, то смотреть надо оч пристально.
А если Ди маф (что вероятнее всего), то я нет?
И вообще если я вся такая мафская, почему меня только Ди и Топаз подозревают? Они что вдвоем чижи, а остальные мафят. Скорее наооборот.
Топаз писал(а):Согласна, но я бы наверное попробовала поугрожать снести рупком и подушить рупоров)
Топаз, это жестоко душить тех, кто уже умер!!!
...
marakesh:
Топаз писал(а):Leleta писал(а):
А мне вот кажется, что не косит, а так и есть
В таком случае моя интуиция наоборот, будет моим путеводителем в отношениях с Маракеш
Ох, Топаз-Топаз твоя интуиция тебе всегда на счет меня врет, а ты ей все продолжаешь и продолжаешь ей верить.
Топаз писал(а):Не исключено что Пантерка его потом дописала, я не помню
Какая же ты провокаторша и махинаторша Топаз!
Рупком ничего ясного по этому поводу не говорил, так что Ди не отмазывайся
А ты бы хотела, рупком может и сказать, но я словам рупкома не доверяю - имхо сплошные провокации и ложные надежды - это его работа
Да не надо, я все равно не пойму соврут ли они или правду скажут.
Ты боисся помереть? Не по чижовому это
Ох не надо энтого левого развода, я не Хома. А если все чижи будут собой жертвовать мафы победят и что это за мода у нас пошла изображать Жанну Дарк.
Топаз писал(а):Рупком, извините если привожу вас в замешательство, просто настроение у меня дразнильно-шутливое
Пивко видать еще не выветрилось

, смотри это расскажешь так ненароком о себе страшную тайну.
...