Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:london2

Топаз:

И да, истерики как раз в стиле Ди , но тут она еще даже не истерит, или я уже привыкла.
Leleta писал(а):
Итак, Зима, Мисти, Илая.... запишем

Если Ди - маф, то на этих людей надо будет взглянуть попристальнее

На всех попристальнее думаю, все в одну кучку не сунут, но сказать про подельника что он мебель я думаю никто бы не смог
Илайя и мне не особо нра, и если Ди не маф, то смотреть надо оч пристально.
И я очень надеюсь что Ди маньяк

...

marakesh:

dimetra писал(а):
Светик писал(а):
У всех разное время, в этом и проблема
Ди, но приказ был дан, и он был дан заранее
Пока ни одного довода, почему он неверен, мы не услышали. Только истерики, которые, кстати, совсем не в твоем стиле.

Истерики как раз в моём стиле.
Лучше бы вон Зиму потеребили, которая хочет сажать Валисия, а объяснить почему его надо сажать не может
Или Мисти, которая маскируется под мебель
Или Илаю, которая уже замафилась, а сажусь почему-то я

Ди ну ты и разошлась всех пропесочила. Ты, наверняка садишься по веской причине по проверки рупкома, о которой все так просили.
И под какую же у нас мебель так удачно замаскировалась Мисти?

...

Топаз:

marakesh писал(а):
И под какую же у нас мебель так удачно замаскировалась Мисти

Под малозаметную, тебе не кажется

...

marakesh:

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):

И этой мебели у нас в игре навалом, туда можно отнести Араминту, Уитни, меня тоже(я очень самокритична ) А не которую мебель нужно просто выбросить на свалку.

...

Топаз:

marakesh,Арамнита у нас уже как бэ списанная мебель, или ты косишь под то что никакой не статусник и даже не замечаешь сообщения мэра с просьбой снять с нее с-ки?
marakesh писал(а):
я очень самокритична

Не шути так) Хочешь чтобы тебя выбросили? А маня могет и подсобить, они шутниками бывают)
А Уитни, я переживаю как бы не на меня обиделась и пропала - я очень мнительна , но я уже извинялась, больше не буду.

...

Leleta:

marakesh писал(а):
И этой мебели у нас в игре навалом, туда можно отнести Араминту, Уитни, меня

Только хотела написать, что Араминта попросила, чтоб ее вывели из игры, но Топаз меня опередила

Топаз писал(а):
ты косьшь под то что никакой не статусник и даже не замечаешь сообщения мэра с просьбой снять с нее с-ки?

А мне вот кажется, что не косит, а так и есть

...

dimetra:

marakesh писал(а):
Ди ну ты и разошлась всех пропесочила. Ты, наверняка садишься по веской причине по проверки рупкома, о которой все так просили.

Во первых, меня не проверяли, потому что я честная И сажают чижа без проверки
Leleta писал(а):
Кстати, да Это было бы больше похоже на Диметру-чижа
Ну что за глупости? Почему я должна произносить набор штампов??
Топаз писал(а):
И да, истерики как раз в стиле Ди , но тут она еще даже не истерит, или я уже привыкла.
Да я относительно спокойна...

...

Топаз:

Leleta писал(а):

В таком случае моя интуиция наоборот, будет моим путеводителем в отношениях с Маракеш
Leleta писал(а):
Только хотела написать, что Араминта попросила, чтоб ее вывели из игры, но Топаз меня опередила

Опоздала, опоздала

...

marakesh:

Топаз писал(а):
marakesh,Арамнита у нас уже как бэ списанная мебель, или ты косишь под то что никакой не статусник и даже не замечаешь сообщения мэра с просьбой снять с нее с-ки?

Я правда как-то проморгала это сообщение, чеслово и очень при очень стыдно за это. Просто прибежала стала быстро читать, кое где перепрыгивая страницы и пропустило то что написано большими красными буквами
dimetra писал(а):
marakesh писал(а):

Во первых, меня не проверяли, потому что я честная И сажают чижа без проверки

И кто же тебе энто сказал? Рупком ничего ясного по этому поводу не говорил, так что Ди не отмазывайся.
Топаз писал(а):
А маня могет и подсобить, они шутниками бывают)

Топаз неужели ты маня????????? Прошу тебя не убивай меня, милый маня

...

orlova:

Leleta писал(а):
Топаз писал(а):
Согласна, но я бы наверное попробовала поугрожать снести рупком и подушить рупоров)
Кстати, да Это было бы больше похоже на Диметру-чижа

Вот и я сижу читаю, и не узнаю Диметру-Чижа! Видать не светит ей Рупстенка после посадки.
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):

Под стул в темном углу Laughing
Топаз писал(а):
Уитни, я переживаю как бы не на меня обиделась и пропала - я очень мнительна , но я уже извинялась, больше не буду.

Почему она должна на тебя обижаться? И что это за игра, где живые из-за глупых обит пропадают?

...

Топаз:

marakesh писал(а):
Просто прибежала стала быстро читать, кое где перепрыгивая страницы и пропустило то что написано большими красными буквами

Не исключено что Пантерка его потом дописала, я не помню
marakesh писал(а):
Рупком ничего ясного по этому поводу не говорил, так что Ди не отмазывайся

А ты бы хотела, рупком может и сказать, но я словам рупкома не доверяю - имхо сплошные провокации и ложные надежды - это его работа
marakesh писал(а):

Ты боисся помереть? Не по чижовому это
Хорошо, я счас сбегаю к мафам и скажу им чтоб тебя убили окей

Рупком, извините если привожу вас в замешательство, просто настроение у меня дразнильно-шутливое

...

orlova:

marakesh писал(а):
Топаз писал(а):
А маня могет и подсобить, они шутниками бывают)

Не напрягайся дорогая, если Топаз Маня, то наверно меня шлёпнет в первую очередь Laughing

...

Leleta:

Топаз писал(а):
Хорошо, я счас сбегаю к мафам и скажу им чтоб тебя убили окей

Адресок не подскажешь? Рупком бы тоже туда с удовольствием сбегал

Топаз писал(а):
Рупком, извините если привожу вас в замешательство, просто настроение у меня дразнильно-шутливое

Ничего страшного, у рупкома такое же

...

Ilaya:

dimetra писал(а):
Или Илаю, которая уже замафилась, а сажусь почему-то я

Я замафилась? Да я даже незнаю как это делается no Ты потом меня научишь, ладно? Wink
Топаз писал(а):
Илайя и мне не особо нра, и если Ди не маф, то смотреть надо оч пристально.

А если Ди маф (что вероятнее всего), то я нет?

И вообще если я вся такая мафская, почему меня только Ди и Топаз подозревают? Они что вдвоем чижи, а остальные мафят. Скорее наооборот.
Топаз писал(а):
Согласна, но я бы наверное попробовала поугрожать снести рупком и подушить рупоров)

Топаз, это жестоко душить тех, кто уже умер!!!

...

marakesh:

Топаз писал(а):
Leleta писал(а):

В таком случае моя интуиция наоборот, будет моим путеводителем в отношениях с Маракеш

Ох, Топаз-Топаз твоя интуиция тебе всегда на счет меня врет, а ты ей все продолжаешь и продолжаешь ей верить.
Топаз писал(а):
Не исключено что Пантерка его потом дописала, я не помню

Какая же ты провокаторша и махинаторша Топаз!
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Рупком ничего ясного по этому поводу не говорил, так что Ди не отмазывайся

А ты бы хотела, рупком может и сказать, но я словам рупкома не доверяю - имхо сплошные провокации и ложные надежды - это его работа

Да не надо, я все равно не пойму соврут ли они или правду скажут.
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):

Ты боисся помереть? Не по чижовому это

Ох не надо энтого левого развода, я не Хома. А если все чижи будут собой жертвовать мафы победят и что это за мода у нас пошла изображать Жанну Дарк.
Топаз писал(а):

Пивко видать еще не выветрилось , смотри это расскажешь так ненароком о себе страшную тайну.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню