Cascata:
Irchic писал(а):Светик, спасибо большое за Новый Орлеан и вуду! Very Happy Very Happy Ничего что я так твое имя склоняю? Embarassed
не за что

склоняй, мне так нравится
у меня Н.Орлеан чаще всего и ассоциируется с магией и колдунами
Irchic писал(а):А, так она просто прибедняется! Понятно все!
ну так
Irchic писал(а): Ну я точно так не смогу. Sad
сможешь

главное потом уметь найти ответы в книге
хотя как в горцах поняли.....на один вопрос пришлось ответ искать в гугле
...
Irchic:
Cascata писал(а):склоняй, мне так нравится
Хорошо! Я еще какое-нибудь ласковое сокращение придумаю!
Cascata писал(а):хотя как в горцах поняли.....на один вопрос пришлось ответ искать в гугле
Ого! Вот это то ты намудрила!
Cascata писал(а):главное потом уметь найти ответы в книге
Да, это тоже уметь надо! Иногда ищу какой-нибудь эпизод чтобы перечитать, знаю что где то здесь, а найти сразу не могу!
...
Cascata:
» Ричард Ли Байерс двухтомник о драконах
Irchic писал(а):Хорошо! Я еще какое-нибудь ласковое сокращение придумаю!Wink
Irchic писал(а):Ого! Вот это то ты намудрила! rofl
ну иногда я могу загнуть

зато что-то новое узнали
Irchic писал(а):Да, это тоже уметь надо! Иногда ищу какой-нибудь эпизод чтобы перечитать, знаю что где то здесь, а найти сразу не могу! Laughing
у меня зрительная память хорошая, я в книгах запоминала где и что
я тут еще пару книжек нашла
Лиза Джейн Смит "Ритуал"
Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси вместе с матерью переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
и про драконов
Ричард Ли Байерс
Однажды кровожадные красные драконы напали на караван, уничтожив семью Дорна Грейбрука и страшно искалечив его самого. С тех пор смыслом его жизни стала охота на драконов — он пытается уничтожить любого из этих созданий, какого только может выследить. Хотя драконы Фаэруна, как и люди, очень разные, среди них есть и безжалостные убийцы, и благородные мудрецы. Но раз в несколько лет всех их поражает безумие, когда любой дракон становится одержим жаждой крови.
Дорн со своими друзьями начинает большую охоту, но исход этой битвы удивит его самого.
Драконы Фаэруна становятся жертвами Бешенства. Неутолимая жажда крови обуревает их, добрых и злых, благородных и подлых, старых и молодых. С незапамятных времен эта напасть преследует племя драконов, поражая их безумием раз в несколько лет. Обычно болезнь проходит сама собой, но не в эти тревожные времена – древнее проклятие освежила злая воля колдуна-лича. Бешенство не прекратится, если его не остановить, однако никто из живущих не знает, как это сделать. Значит, придется спросить у мертвых…
...
Aravita:
Cascata писал(а): она сама молодец, я только викторину выложила в горцах, она час спустя прислала все ответы, да потом еще заняла первое место
Так то по Горцам...Я их уже перечитывала фиг знает сколько раз)))) И то некоторые ответы далеко не сразу нашла...А эту книгу я первый раз читаю и идет с трудом))))
Cascata писал(а):у меня Н.Орлеан чаще всего и ассоциируется с магией и колдунами
Ага,и у меня тоже)
Irchic писал(а):Иногда ищу какой-нибудь эпизод чтобы перечитать, знаю что где то здесь, а найти сразу не могу!
Да,знакомая ситуация..Как будто кругом ходишь,ходишь,а все равно не видишь)
Cascata писал(а):Лиза Джейн Смит "Ритуал"
Не очень почему то заинтересовала
Cascata писал(а):Ричард Ли Байерс
А вот это вроде интересно! Спасибо за информацию!!)))
...
Irchic:
Настя, поздравляю тебя как знатока Горцев!

(Увидела наградную грамоту

)
Aravita писал(а):Cascata писал(а):
Лиза Джейн Смит "Ритуал"
Не очень почему то заинтересовала
А мне наоборот понравилась и про драконов тоже! Поставила в запоминалку-скачивать пока лень, и так очередь из скаченных книг длинная и лохматая.
Светик, спасибо огромное!

Я поражаюсь твоей энергии-везде успеваешь!
Девочки, я наконец домучала первую книгу "Ведьм"!

Фу, вчера в час ночи дочитала на последнем издыхании!
...
Aravita:
Ира,спасибо за поздравления!
Irchic писал(а):очередь из скаченных книг длинная и лохматая.
У меня та же история,поэтому запоминаю на будущее)))
Irchic писал(а):Девочки, я наконец домучала первую книгу "Ведьм"!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А я себя не могу заставить вторую начать...там же досье...Вот сейчас суп детенышу доварю и примусь за нее)))
...
Irchic:
Настя, дорогая спасибо!
Aravita писал(а):А я себя не могу заставить вторую начать...там же досье...
Вот и я с ужасом смотрю на начало.
Мне явно нужно читать ночью, только жаль что потом утром на работу...
...
Aravita:
Irchic писал(а):Мне явно нужно читать ночью
А что,ночью не так страшно?))) Знаешь,нам надо как в анекдоте "Боитесь поправиться? Выпейте перед едой 50г коньяка,он притупляет чувство страха")))
...
Irchic:
Aravita писал(а):А что,ночью не так страшно?)))
Не, тихо- в основном все спят, никто не мешает!
Aravita писал(а):Знаешь,нам надо как в анекдоте "Боитесь поправиться? Выпейте перед едой 50г коньяка,он притупляет чувство страха")))
Классный рецепт надо взять на заметку!

Правдо коньячок не только притупляет чувство страха но еще и возбуждает аппетит...
...
MoonVedma:
А я вот даже первую часть еще не перечитала... Книга только в электронке, а уже три дня мигрень, не могу на экран смотреть и понимать, что вижу - одновременно :(
Но с нетерпением жду вопросов
...
Irchic:
MoonVedma писал(а):а уже три дня мигрень, не могу на экран смотреть и понимать, что вижу - одновременно
Сочувствую! Надеюсь скоро все пройдет!
MoonVedma писал(а):Но с нетерпением жду вопросов
А я жду с некоторой опаской- что там
Светик нам на придумывает.
...
Cascata:
Aravita писал(а):И то некоторые ответы далеко не сразу нашла...А эту книгу я первый раз читаю и идет с трудом)))) Laughing
поищешь и тут
Irchic писал(а):Светик, спасибо огромное! Poceluy Я поражаюсь твоей энергии-везде успеваешь! Wink
не за что

а мне наоборот кажется я ничего не успеваю

времени мне мало
Irchic писал(а):Девочки, я наконец домучала первую книгу "Ведьм"!
поздравляю
Aravita писал(а):Ну тогда коньяк и тарелочка с чем нибудь вкусным и чашка чаю с лимоном (мне кофе только в качестве снотворного помогает,странный у меня организм)))
а мне бы тарелочку с вкусным, я вчера на ночь глядя еще хлеба испекла

а кофе пью всегда, обожаю

напьюсь и спокойно потом иду спать
MoonVedma писал(а):А я вот даже первую часть еще не перечитала... Книга только в электронке, а уже три дня мигрень, не могу на экран смотреть и понимать, что вижу - одновременно :(
Но с нетерпением жду вопросов Smile
Ведьма, надеюсь скоро мигрень пройдет

может какой отварчик сделать
Irchic писал(а):А я жду с некоторой опаской- что там Светик нам на придумывает. Wink
надо самой еще перечитать.....чтоб вопросы покаверзней найти
...
Irchic:
Cascata писал(а):а мне наоборот кажется я ничего не успеваю времени мне мало
Да по сравнению с тобой я старая черепаха, которая на ходу засыпает!
Cascata писал(а):я вчера на ночь глядя еще хлеба испекла
Хозяечка!
Cascata писал(а):а кофе пью всегда, обожаю напьюсь и спокойно потом иду спать
И ты туда же! Шо у вас за кофе такой???
...
Aravita:
Irchic писал(а):И что же ты им такого сделала, если не секрет? Позвонила в 5 утра и спросила как дела?
Неа,пожелала им кое-чего))) От всей души)))
MoonVedma писал(а):Книга только в электронке, а уже три дня мигрень, не могу на экран смотреть и понимать, что вижу - одновременно :(
Сочувствую

Поправляйся
Cascata писал(а):напьюсь и спокойно потом иду спать
Вот вот))) та же реакция))
Irchic писал(а):Шо у вас за кофе такой???
Эт не кофе)) Эт мы такие)))
...
MoonVedma:
Девочки, спасибо большое за сочувствие!
Cascata, спасибо за мысль об отварчике - я как-то привыкла энергетически, а вот что можно травками - забываю
...