Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 18:32
Lapunya11 писал(а):
Девочки. решила начать читать Симону Вилар, до этого не читала ни один ее роман. С чего посоветуете начать? И стоит ли? Конечно, стоит! Даже не сомневайся! Из меня советчица никакая, т.к. я у Вилар только одну книгу прочитала (позор мне ). Нет, всё таки посоветую, потому что "Светорада золотая" действительно стоящая книга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 18:37
Да, можно начать знакомство с этим автором с "Королевы в придачу",если больше любите читать про Западную Европу, или со "Светорады Золотой",если вы любите больше сюжеты про Киевскую Русь,а если больше предпочитаете фентази то стоит начать читать "Ведьму". Сразу для себя исходя из прочтения этих книг вы поймете ваш автор или нет. Потом можно будет прочитать и историю Анны, и про Эмму-птичку, и Исповедь соперницы, и Замок тайн (там больше детектива и триллера). Мне вообще все книги Симоны нравятся! Думаю,с какой бы вы не начали читать,все равно не разочаруетесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 20:13
Спасибо всем за советы. Начну, пожалуй, с "Королевы", мне как-то ближе Тюдоры, нежели Рюрики. О впечатлении обязательно сообщу |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 21:15
клэр писал(а):
Ой, девочки, я, можно сказать, совсем свежеиспеченная поклонница творчества Симоны Вилар: прочитала пока что только "Замок тайн" и вот на днях закончила читать серию про Анну Невиль... Слов нет, я просто в восторге! Прочла четыре книги просто на одном дыхании, почти не отвлекаясь на еду и сон. Давно я не впадала в такие восторги... Здесь есть все, что нужно хорошей книге: и яркие герои, и необыкновенно динамичный сюжет, и очень яркий, красочный слог. Клэр, я люблю Замок тайн, да вот только у меня с этим автором все начиналось именно с Анны Невиль. Так что я тебя очень понимаю Преданно люблю и ценю эту книгу по сей день. Порой даже перечитываю. И вот, что странно: стоит прочесть пол страницы, как уже трудно оторваться. Узнала про собирающийся чат Надо, обязательно надо будет пообщаться с Симойно Вилар! |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 18:08
Ой, Еленка, "Замок тайн" не произвел на меня и сотой доли того впечяатления, которое произвела серия про Анну Невиль... Так что, можно сказать, она тоже стала для меня первой. И я больше, чем уверена, что стану еще не единожды эти четыре книги перечитывать. _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 9:00
Strega писал(а):
Внимание!
Если не будет непредвиденных обстоятельств, то чат с Симоной Вилар состоится 4 октября в 17 часов по мск. АААААТЛИЧНААААААААА!!!!!!!!!!! А Я БУДУ!!!!!!!!!! Так, нужно срочно готовить вопросы.. Стрегочка, а как ты думаешь, может стоит предупредить Мастера и Лису и чтобы сделали бегущую строку с объявляением? Все-таки очень неординарное событие! Надо чтоб все знали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 22:39
Девочки, я начала читать "Ветер с севера"! Мне та-а-а-а-ак нравится! Скоро я тоже стану поклонницей Вилар. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 10:04
Девочки,а я начала читать "Обрученную с розой"! Правда только начала,но мне уже оооочень нравится, каким замечательным слогом все написано, а как блестяще описан вначале рыцарский турнир при дворе Эдуарда,прям вообще нет слов как будто все видишь воочию! |
|||
Сделать подарок |
|
Симона Вилар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 23:10
Доброй ночи всем!
Спасибо за приглашение. Очень интересно было почитать, как и интересно будет пообщаться в субботу в 16.00 (17.00 по московскому времени) В ЧАТЕ клуба https://lady.webnice.ru/forum/chat/ До встречи! |
|||
|
---|---|---|---|
02 Окт 2008 0:01
Ой, девочки, я не могу! Я сейчас рыдала так, что муж испугался, прибежал в комнату и стал меня утешать. Потом я минут 10 плакала у него на груди. Я и сейчас плачу. Я дошла до сцены, в которой Ролло отдал Эмму на растерзание норманнам. Не могу больше читать. Трясусь вся как осиновый лист и плачу.
Здравствуйте, Симона! Очень приятно видеть Вас у нас в гостях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 9:33
Фиби писал(а):
Ой, девочки, я не могу! Я сейчас рыдала так, что муж испугался, прибежал в комнату и стал меня утешать. Потом я минут 10 плакала у него на груди. Я и сейчас плачу. Я дошла до сцены, в которой Ролло отдал Эмму на растерзание норманнам. Не могу больше читать. Трясусь вся как осиновый лист и плачу.
Фиби, спокойствие, только спокойствие! Лучше потом спросишь у Симоны, зачем она так сделала А у Эммы зато будет еще столько хорошего , что... Короче читай КАК после такого может возникнуть ТАКАЯ любовь _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2008 9:58
ЕленКа, пока я не представляю, как после этого между Эммой и Ролло может возникнуть великая любовь. Ну, вот просто не могу и все!
Знаешь, вчера я долго не могла заснуть, плакала и плакала. Муж даже в шутку предложил засунуть книгу в морозилку (Катринка, помнишь, так делал Джо ). Потом попытался пошутить. Неудачно пошутить. Я ещё больше расстроилась. И тогда он предложил придумать наказание для этих гадов. Вот не поверишь, вроде, ерунда, а подействовало. Я, как маленькая, начала в мыслях одному отрывать ноги, другому - кое-что поважнее. Все свои мысли я проговаривала вслух. Глупо, конечно, но мне стало легче. Муж так и заснул под мое бормотание. В общем, всю душу мне эта сцена разорвала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 10:49
Фибичка, солнышко, там еще много чего будет, так что побереги себя.
Очень сильная по части эмоций книга. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 11:32
Фиби, сцена там конечно очень неприятная, но с Эммой ещё столько всего случится, что если будешь так переживать, то все нервы себе испортишь..
Я тоже сначала не понимала, как после такого можно полюбить мужчину, но Ролло такой великолепный, что в него невозможно не влюбиться _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2008 11:42
Olivka писал(а):
Фиби, сцена там конечно очень неприятная, но с Эммой ещё столько всего случится, что если будешь так переживать, то все нервы себе испортишь.. Будет ещё что-то?!!! Нет! Мои нервы точно не выдержат! Я пока ещё не люблю Ролло! Хотя вчера уже дочитала, как он после поражения в Сомюре, нес её на спине в Ловаль. Стрега, спасибо за заботу. Ох, как же я переживаю! Девочки, вот читая книгу, я думала о том, как же ужасна война! Я снова плакала, когда в Сомюр вторглись франки и начали убивать всех без разбора. А зачем этот Тибо убил свою жену?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |