Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

masik:

Катюша,с возвращением!!!!! FlowersКак я рада тебя видеть!!!Особенно потому,что раз ты тут, значит неприятности потихоньку отступают,отпускают.

А Макс.....Ну,он на своей шкурке почувствовал каково это сидеть и ждать любимого человека,особенно не зная где он,что с ним и когда он придет.

...

Фэнси:

Катя привет! Рада что ты к нам вернулась и еще и с продой. Что сказать про Макса он сам устраивает себе свой личный ад. Отчасти его может и жалко, но он тянет в этот ад за собой и свою жену. Которая ни коим образом в нем не виновата, ну или не настолько виновата что заслужила девять, ДЕВЯТЬ ЛЕТ моральных издевательств. Чаще всего они тяжелее физических, потому что те зажив оставляют лишь шрамы. Моральные выжигают дыры а душе, убивая все хорошее в ней. Спасибо за поду и жду что будет дальше.

...

Аpple:

Кейти! привет! preved
Как давно тебя не было, соскучились! Pester
Очень напряженная глава!
Я Максу конечно тоже сопереживаю, но боюсь сейчас вернется Лена и он начнет опять её "прессовать"
У них всё очень сложно!

...

MacKayla:

Привет Катя! рада тебя видеть

Ура! продолжение!!!!!
Кейти писал(а):
(надеюсь, что не очень плохо, а-то побегу переделывать... )

ничего переделывать НЕ нужно! все просто замечательно написано и прописано - его чувства, эмоции поведение! Браво!!!

...

ulik:

Катя спасибо за продолжение, очень хорошо получилось описать эмоции и страх Макса.
С праздником тебя

...

Rins:

Ура!!!!! Спасибо за чудесный кусочек!!!

...

lyslove:

Катюш,привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Безумно соскучилась по тебе и по твоим героям!!!!
Кейти писал(а):
надеюсь, что не очень плохо, а-то побегу переделывать... )

Ты что? Всё получилось просто великолепно.Все его эмоции,переживания,сожаления читаешь на одном дыхание!
Кейти писал(а):
Так тревожно билось в груди, словно бы пойманное в ядовитую сеть собственной беспомощности. Так отчаянно рвалось из груди, словно бы билось кулачками в закрытую дверь, пытаясь достучаться...
До нее!!! Чтобы ОНА, наконец, услышала, как он сходит с ума. Почти бьется в истерике, готовый разорвать этот мир в клочья, чтобы только узнать, где она и с кем.

Такой момент , Макс заслужил в полной мере ощутить все эти новые для него чувства,ведь теперь они как бы местами с Леной поменялись то всегда ждала его она, теперь его очередь.
Буду ждать продолжения!

...

Lina Adrian:

Прекрасное продолжение. Но мне честно его хочется по голове стукнуть... Ну, почему он так? Зачем? Почему люди всегда пытаюсь испортить счастье?

Мне плакать хочется от такой несправедливости к ней.

Спасибо за продолжение! Очень чувственно и эмоцианально.

Что интересно будет у них дальше? Безумно жду продолжения!!!

И с праздничком, родная...

...

nato-nata:

Катюша, привет родная!!! Wink
Рада снова видеть тебя!! Ar

И конечно, огромное спасибо за новую главу!!! Very Happy
Кейти писал(а):
Надеюсь, что кого-то оно еще порадует...

Кого-то?... Мы все счастливы, что ты снова с нами. Pester
Кейти писал(а):
пытаясь достучаться...

До нее!!! Чтобы ОНА, наконец, услышала, как он сходит с ума.

А для этого, надо просто сказать:Я тебя люблю!!!
Кейти писал(а):
она сама виновата... Она не должна была... Не должна... Она сама виновата...

Это жалкая попытка оправдать себя, мол, кто угодно виноват в этой ситуации, но только не я!

Катя, великолепная глава!!! Я почувствовала огромную боль Макса.
Но он так любит Лену! Он так умеет любить! Он так выражает свои чувства! это ОН! Такой! Но пока!!!
И страх изменит его. Страх, чтобы не потерять ее.
Ведь и в жизни так, пока мы не увидим, как мы терям любимых людей, мы спокойны. А чуть что, тогда все...
А может это и есть жизнь...
Если бы мы все делали по правилам, было бы не интересно...

Спасибо тебе еще раз, Кать!!!! Very Happy

Надеюсь, прода будет скоро!!!

С П А С И Б О!!!! Б Р А В О!!!! М О Л О Д Е Ц!!!!
Flowers Poceluy Flowers Flowers Poceluy

...

Кейти:

Девушки, огромное спасибо за ваши отзывы!!! Очень приятно, что эта история и ее герои вами еще не забыты!!!

Леночка, ирина, Олечка, Таточка, Аpple, Mac, Юлька, Rins, люси, Олечка, Наточка!!!!
Мои дорогие искренне, от всего сердца благодарю вас за то, что еще помните, ждете, читаете и оставляете отзывы!!!

Леночка,
Моя любимая, спасибо тебе огромное за все, что ты сделала и делаешь для меня!!! - мое- тебе!!
светлая писал(а):
Макс здесь на наших глазах меняется, хоть еще есть моменты, когда он винит ее, но все больше проскальзывают его настоящие чувства, даже неуверенность в себе. Становится он этого ближе, понятнее. Лично я ему сопереживаю.

Да, он начинает меняться... Но все же... Не стоит забывать, что упрямство, гордость и сила этого мужчины, а так же и его зависимость от Лены, которую он не желает признавать, никуда не денутся... И как бы не вылились потом во что-то... не очень хорошее...

ирина,
Огромное спасибо за отзыв!!! Мне сейчас, как никогда, хотелось бы искренних впечалений и мнений!! А если они положительные - я безумно рада!!

Олечка,
Спасибо, моя дорогая!!!
masik писал(а):
А Макс.....Ну,он на своей шкурке почувствовал каково это сидеть и ждать любимого человека,особенно не зная где он,что с ним и когда он придет.

Дааа.... Но все ли он осознает... Или из-за гордости и желания не пасть перед Леной на колени, будет совершать ошибку за ошибкой... Вопрос...

Таточка,
Родная, спасибо!!!
Фэнси писал(а):
Что сказать про Макса он сам устраивает себе свой личный ад. Отчасти его может и жалко, но он тянет в этот ад за собой и свою жену.

Совершенно верно. Но, как ни больно это признавать, они ВДВОЕМ создали этот ад... И Лена, и Макс в равной степени виноваты в том, что стало с их браком...
Фэнси писал(а):
заслужила девять, ДЕВЯТЬ ЛЕТ моральных издевательств. Чаще всего они тяжелее физических, потому что те зажив оставляют лишь шрамы. Моральные выжигают дыры а душе, убивая все хорошее в н

Я боюсь даже не того, что Лена станет залечивать свои душевные раны в объятьях вовсе не Макса... а Андрея, а того, что она сама же себя потом и возненавидит за это...

Аpple,
Родная, спасибо большое за то, что помнишь!!! Я тоже очень-очень скучала!!!
Аpple писал(а):
Я Максу конечно тоже сопереживаю, но боюсь сейчас вернется Лена и он начнет опять её "прессовать"
У них всё очень сложно!

Вполне возможно... В его духе, вполне... Но сложноти они себе сами создали...

Mac,
Милая, спасибо за отзыв!!!

Юлька,
Спасибо, дорогая!!! Так приятно, что получилось хорошо!!!
И тебя с праздником!!!

Rins,
Спасибо огрмное за отзыв!!!

люси,
Родная, спасибо тебе большое!!! Я тоже очень скучала!!!
lyslove писал(а):
Макс заслужил в полной мере ощутить все эти новые для него чувства,ведь теперь они как бы местами с Леной поменялись то всегда ждала его она, теперь его очередь.

Да... Но ему еще далековато до полного "прозрения"... Боюсь я лишь того, что на пути к этому "прозрению" он может наломать очень много дров и совершить очень много ошибок, за которые потом будет расплачиваться... причем... не он один...

Олечка,
Дорогая моя, спасибо тебе большое!!!
Lina Adrian писал(а):
Но мне честно его хочется по голове стукнуть... Ну, почему он так? Зачем? Почему люди всегда пытаюсь испортить счастье?

Мне плакать хочется от такой несправедливости к ней.

К сожалению, такое бывает очень часто... А Макса по голове еще стукнем... и он сам же первым и стукнет..

Наточка,
Спасибо тебе, родная моя!!!
nato-nata писал(а):
А для этого, надо просто сказать:Я тебя люблю!!!

Главное, чтобы уже поздно не было...
nato-nata писал(а):
Это жалкая попытка оправдать себя, мол, кто угодно виноват в этой ситуации, но только не я!

Конечно!!!
nato-nata писал(а):
Но он так любит Лену! Он так умеет любить! Он так выражает свои чувства! это ОН! Такой! Но пока!!!
И страх изменит его. Страх, чтобы не потерять ее.

Любит, конечно, любит... Но любовь его... скажем так - необычная... Самоистезающая и словно бы извращенная... И чтобы превратить ее в чистую и светлую, каковой они достойны, нужно будет очень постараться... Им обоим...

Девушки, еще раз спасибо вам всем огромное за ваши отзывы!!! Без вас не было бы этой истории!!! Не было бы ни Макса, которого хочется придушить, ни Лены, за которую нестерпимо больно... Я стараюсь для вас. Очень вас люблю, ценю ваши отзывы и поддержку!!! СПАСИБО ВАМ!!!

...

Кейти:

» 5 глава 3 часть

Девушки, как и обещала, - продолжение...

А перед этим - песня к этому кусочку, да вообще-то, и не только к нему... Смысл всей песни, конечно, совпадает не полностью, или даже не совпадает вовсе... Но эмоции и чувства, плюс припев - по моему мнению, подходят идеально...

Зачем придумали любовь...

В этом кусочке я постаралась объяснить, что чувствовала Лена после того, как дала Андрею номер своего телефона... Что таилось в ее сердце... Ну, и конечно же, разговор Лены и Макса... Недолгий разговор... Но очень надеюсь, что он о многом скажет вам...

Еще один шаг. Всего один... Последний... Единственный... Еще один... Но такой болезненно тяжелый, словно сковывающий ноги железными оковами. Не позволяющими его сделать. Словно бы не пуская ее вперед.
Лена глубоко вздохнула, на мгновение прикрыла глаза, сжала руки в кулаки, словно сдерживая нервные подрагивания пальцев и призывая себя успокоиться. Разжала кулаки и... дрожащими ладонями толкнула вперед дверь. Вздохнула еще раз, глубоко и тяжело. Зашла в квартиру. Сделала этот болезненный шаг... И прижалась спиной к стене, словно та могла удержать ее от падения. Ноги дрожали так же, как дрожало и все ее тело, сотрясамемое противной мелкой дрожью, вызывающей холодный озноб.
Лена в бессилии закрыла глаза.
Как же дрожит ее тело!! Почему?! Отчего?!
И как же сильно бьется в груди сердце!! Словно пойманная в сеть птичка, трепыхает и бьется оно внутри. Так гулко, остро и резко стучит, отдваясь в висках тупой дрожащей болью.
Бьется, стучит, дрожит... Словно сводя ее с ума. Снова и снова... Тук-тук-тук... Тук-тук-тук... Тук-тук-тук...
Лена прикусила губу, почувствовав, как язык обожгло солоноватым привкусом металла крови.
Зачем она это сделала?! Зачем дала Андрею номер своего телефона?! Почему не удержалась?! Не удержала себя?.. Не остановила?.. Не воздвигла стену между ним и собою?.. Так же, как сделала десять лет назад!!!
Дрожащие ладони вспотели и невольно сжались в кулаки. Сдерживая ядовитую боль, рвущуюся изнутри ее существа, и с ума сводящее чувство предательства, разрывающее ее надвое.
Зачем он приехал?.. Зачем вновь появился в ее жизни?! Почему именно сейчас?.. Когда у нее все рушится, разбиваясь о мраморный холод невысказанных истин!! Откуда это странное чувство давней вины?
Его признание... ее отказ... Его отъезд... ее замужество...
Встретились в том самом парке, в котором все началось... и все закончилось. Все рухнуло, как песочный замок, построенный словно в насмешку над водной стихией, и сметенный ею в отместку.
Андрей... Андрей Порошин...
Друг, который всегда был рядом с ней. Который и сейчас, словно почувствовал ее боль. Появился именно тогда, когда ее боль, уже не могла сидеть в плену, и вырывалась во вне. Так рьяно, так резко, так несокрушимо!! Боль, которая причиняла страдания и ему...
Друг, который хотел быть кем-то большим, чем просто другом. И опоздал. Или просто не был прописан в Книге Судеб на той строчке, где была прописана Лена с Максимом.
Друг — третий лишний?.. Или тот, кто смог бы залечить раны души своей подруги?! Тот, кто стал бы спасательным кругом?.. Тот, кто понял бы и поддержал?..
Не потому ли она дала ему номер своего телефона?.. Не из-за чувства вины за то, что отказала ему десять лет назад и выскочила замуж, едва он уехал. А из-за собственного эгоизма, внутренней уверенности в том, что именно он может помочь ей. Вылечит... поможет... И раны ее затянутся... Перестанут кровоточить...
Лена вздрогнула, шокированная подобными мыслями.
Как она могла допустить их ход?!
Андрей — просто друг... Просто друг... Но Максиму не нужно знать об их встрече... Не нужно... Он не поймет, не примет... Никогда не примет этой дружбы...
Лена до боли сжала зубы.
Боже, что он скажет, если обо всем узнает?! Что он скажет?!!
Андрей... Андрей...
Максим!!
Что-то кольнуло в груди, дрогнуло сердце и забилось тревожно и взволнованно. Вдоль позвоночника прошелся раскаленный разряд, обдавая ее всей силой своего напряжения.
Как и всегда, когда ОН был рядом.
Максим.
Лена сглотнула, распахнула глаза, облизала пересохшие губы и повернула голову в сторону, явно ощущая, как дрожит кровь, несущаяся по венам, врываясь гулкими ударами в тонкие запястья и сковывая ее быстротечный бег.
Прямой и пристальный взгляд синих глаз, скрестившихся с шоколадно-карими.
Мгновение замерло. Мир перестал существовать.
Лена не могла даже взмахнуть ресницами, чтобы освободиться из этого темно-синего плена и разорвать ту нить, что когда-то так крепко и так прочно связала их судьбы в одну, сплетенную воедино судьбу.
Девять долгих лет. Девять лет отравляющей вины и горького привкуса отчаяния. Девять лет тягостного ожидания и всепоглощающего прощения. Девять лет потерь и приобретений. Девять лет непонятой, безумной любви.
Девять лет вместе. Рука в руке. Спиной к спине. Глаза в глаза. Мужчина и женщина, когда-то связанные узами более крепкими и прочными, чем обычный брак, закрепленный штампом в паспорте. Мужчина и женщина, связанные друг с другом самой судьбой, а не силой определнных обстоятельств. И по-прежнему чувствующие друг друга даже на расстоянии, как и тогда... годы назад.
Непонятая, непринятая и безудержная вечная любовь.
У каждого из них — своя. Но все же — одна на двоих.
Лена моргнула, оставляя позади остановившееся мгновение. Повернулась к Максу полубоком, не отрываясь от стены, словно бы в ней пытаясь найти поддержку.
Макс стоял в дверном проеме и смотрел прямо на нее.
О чем он сейчас думал?.. Лена отдала бы все, что у нее есть, для того, чтобы узнать это.
Что светится в его глазах? Что спряталось в уголках приподнятых губ? Что таит в себе складочка, залегшая между немного сведеннымии к переносице бровями?
Он сделал шаг вперед, затем еще один и, так и не произнося ни слова, подошел к Лене. Остановился в шаге от нее. Навис над нею каменной глыбой, глядя на жену сверху вниз внимательными синими глазами. Ничего не сказал. Просто смотрел на нее.
Сердце Лены пропустило глухой удар. Электрический провод прошелся вдоль тела, обжигая и парализуя каждую клеточку ее существа. Пульс леденяще стучал где-то в горле, превращая бессильные попытки что-либо сказать в жалкий хриплый вздох.
Макс продолжал смотреть на нее, обводя взглядом удивленные шоколадные глаза, тонкие линии бровей, светлый локон, упавший на глаза, маленький приподнятый носик, родинку на виске, слегка приоткрытые губы, опущенный подбородок.
Сердце едва не вырвалось из груди и не упало около ее ног ярким огненным шаром.
Максим, ничего не говоря, приподнял руку и нежно провел по ее щеке тыльной стороной ладони. Не отрывая вгляд от ее глаз, словно бы забрав их в плен. Плен, начавшийся уже девять лет назад. Если бы она могла из него вырваться! Если бы она этого хотела!!
Другой рукой Макс захватил ее дрожащий вспотевший кулачок и разжал его, перекрестив свои пальцы с ее. Золотой ободок обручального кольца, опоясывающего ее безымянный пальчик, напомнил о себе легким покалыванием.
Уголки губ Максима приподнялись. Брови Лены взметнулись вверх.
Максим наклонил к ней голову, обдавая теплом своего дыхания и ароматом ее любимой туалетной воды. Лена обожала вдыхать этот аромат, закрывая глаза и сладко втягивая его в себя, словно бы пропуская через себя в кровь. Блаженный, дорогой сердцу... любимый...
- Ты была в парке, - проговорил Максим тихо
Лена вздрогнула, как от удара.
- Да, - прошептала она — Я же тебе говорила...
Она почувствовала, как Макс сильнее сжал ее ладонь.
- Одна?
Что-то внутри нее дрогнуло и зазвучало натянутой гитарной струной, готовой вот-вот лопнуть. Только бы Максим не заметил этот дрожи! Не услышал того, как сильно и гулко забилось ее сердце, барабаня так резко и остро, словно разрывая грудь.
- Да... - прошептала она едва слышно, надеясь на то, что Макс не услышал, как предательски дрогнул ее голос — Да! - повторила она более уверенно, но не совсем... Не совсем...
Что-то появилось в темно-синих глазах мужа такое, чего она там еще никогда не видела... Недоверие. И оно полосавало ее словно отравленным ядом ножом по обнаженной нежной коже, проникая в кровь обжигающей отравой.
Она позволила ему усомниться в себе.
Сердце болезненно сжалось в груди до размеров мизерно маленьких.
- Кормила голубей? - спросил Максим спокойно, и она услышала в его голосе невысказанный вслух другой вопрос
Не в силах ответить, она просто кивнула.
Дрожь... Биение сердца... Раскаяние... Вина!! Вина, разрывающая ее на части.
Боже, что же она наделала?! Боже, что она наделала?!
Зачем она так поступила?! Зачем дала Андрею номер своего телефона?!
Что скажет... или сделает Максим, если узнает об этом?!!
Макс сжал ее руку сильнее и прижался лбом к ее лбу.
- Я... звонил тебе несколько раз...
Да, раз пятьдесят!!
Лена вздрогнула, почувствовав, что дыхание ее сбилось.
- Почему ты не отвечала?
Лена сглотнула, отвела глаза, прикрыла их, не желая смотреть на Максима. Опасаясь, что он может увидеть в них ее тайну. Прочитать по бездонным шоколадным глубинам то, что она скрывала. Ее ложь!! Ее вину!!
Что-то в груди втрепенулось и запротестовало. Закричало, выплескиваясь изнутри болью и горечью.
А как же его ложь?! Такая гнусная, горькая, бесконечно болезненная и безграничная ложь, каждый раз, словно режущая ее ножами пополам?!
Как же его вина?! Чувствует ли он ее?! Ощущает кожей ее острые покалывающие ноготочки?! Они должны царапать его сердце, заставляя его кровоточить вновь и вновь после каждой новой ошибки!! Совершенной словно специально для того, чтобы доказать, что эти ошибки нельзя ставить в вину...
Успоиться, успокоиться!! Немедленно!!
Что сказать?! Нужно что-то сказать...
Оправдаться?.. За что?! Она ничего не сделала...
Белый листок бумаги... Несколько цифр на нем, записанные ее рукой... Дрожащие пальцы, передавашвие его в такие же дрожащие пальцы мцжчины... Легкое касание... Обещанние скорой встречи...
Всепоглощающее чувство вины... Раскаяние в содеянном... Боль, сжимающая сердце горячим кольцом...
Оправдание... Оправдание... Какое?.. Где оно?!
Ее оправдание... или его?!!
- Лена?.. - Максим коснулся ее щеки пальцами, поворачивая ее лицо к себе, принуждая псомотреть себе в глаза — Почему ты не отвечала?..
Виновата... Виновата...
- Лена?.. - уже взволнованно, с легкой болью в голосе
Боль... Ее боль... Вина... Ее вина...
Боль... Ложь... Боль!..
- Не хотела... - надрывно прошептала она, сдерживая рвущиеся изнутри рыдания — Просто не хотела...
Почувствовала, что пальцы, гладившие ее щеку, замерли. Наверное, даже похолодели, потому что она уже почувствовала исходивший от них лед.
- Не хотела?.. - переспросил Максим так тихо, что она едва расслышала его слова
Лена сглотнула и, не глядя на Максима, кивнула.
Виновата... Виновата... Сама виновата...
Максим замер, словно параллизованный. Она чувствовала его напряжение. Ощущала его каждой клеточкой своего тела. Стук их сердец слился в одно биение. Дыхание смешалось, превратившись в раскаленный шар, наполненный лавой.
Не в силах терпеть тепло его тела и холод его ладоней, Лена отстранилась от Макса. Вырвала свою ладонь из его холодных пальцев, почувствовав, как он вздрогнул и, не смея смотреть ему в глаза, отвернулась.
Он не остановил ее, когда она, вырвавшись из его рук, отступила в сторону. Не произнес ни слова, когда она впопыхах снимала плащ, дрожащими пальцами растегивая пуговицы. Ничего не сказал, ни о чем не спросил, когда она стремительно выскальзывала из комнаты, пытаясь уйти, убежать от него. Чтобы не чувствовать больше... этой злобной, смеющейся над ней боли, жгучей вины, стягивающей ее комок, этой острой обиды... и раскаленного, безграничного чувства предательства...
- Лена?..
Она замерла в дверях, напряженно вздохнув. Не в силах повернуться к нему лицом, так и застыла, не глядя на него.
- Давай поговорим... - сказал Максим, не делая ни шага по направлению к ней
Ее губы дрогнули, глаз коснулись колючие слезы.
- О чем?.. - проговорила она горько
- О том, что произошло.
Лена закрыла глаза, сдерживая рыдания. В горле встал ком, натирая его словно наждаком.
Поговорить... Поговорить...
О чем?!! Об его очередных изменах?! Об ее бесконечной боли?! О том, что они живут, словно в аду уже девять лет, не имея возможности вырваться из него?! Или о том, что убивают друг друга день за днем, как два мазохиста?!
Об его лжи?.. Об ее лжи?!
Лена вздрогнула, распахнула глаза. По-прежгему не поворачиваясь к нему лицом, проговорила:
- Если ты... о том, что произошло утром, - слова дались с трудом, болью отдаваясь в сердце — То не стоит говорить об этом. Ты прав, я не должна была отвечать на звонок... - Лена опустила голову вниз, надеясь на то, что Макс не слышит, как предательски изменился ее голос — Это... не мое дело...
- Лена...
- Прости, - перебила она его, - я пойду в душ.
Она думала, он остановит ее. Всегда останавливал. Думала, что скажет не запирать дверь. Ведь всегда говорил. Думала, что он не позволит ей уйти просто так... Что оставит последнее слово за собой, как оставлял всегда.
Но он просто промолчал.
Лена двинулась вперед на негнущихся ногах.
А Максим смотрел ей в след, с огромным трудом, сковывающим его по рукам и ногам, подавляя в себе дикое, неконтролируемое желание догнать ее и сжать в своих объятьях.

Как всегда, жду вашей критики!!

...

Lina Adrian:

Такое сильное продолжение.
Почему так? Я готова рыдать над такой глупостью людей... Ну почему...почему...
Так много чувств, и мало слов. Так много боли и столько её ненужной. Почему мы гробим собственное счастье? Столько отчаяния. Столько слёз. И вина... за что?

Катя, спасибо тебе огромное. Ужасно интересно, как дальше будут развиваться события. Что же между ними будет потом.

Глава просто очень понравилась. И нет никакой критики. Всё идеально!

...

Кейти:

Олечка, спасибо огромное за такой отзыв!!!! Безумно приятно, что тебе понрвилось. Переживала я по поводу того, что могу чего-то недосказать, оставить непонятным или невысказанным... Надеюсь, что это не так...
Lina Adrian писал(а):
Почему так? Я готова рыдать над такой глупостью людей... Ну почему...почему...

Иначе быть и не могло... Хотя... если бы было по-другому, то все равно так же, как и прежде... Обвинения Макса, защита Лены, его внутренняя борьба с собой, ее слезы и боль... А сейчас начинает, как мне кажется, проявляться в нем что-то такое, что дает нам право полагать, что Лена для Макса не просто зависимость, а любовь...

Lina Adrian писал(а):
И вина... за что?

Лена считает себя виноватой потому, что полагает, будто предает Макса не столько тем, что дала номер телефона Андрею, а потому, что знает, что это не понравится Максу. И как следствие этого - ей придется от Макса все скрывать, или лгать ему, что еще хуже для нее, потому что это для нее впервые... Вот и винит себя, потому что ее терзает изнутри желание избавиться от боли души и верность Максу, которая, как она считает, будет "осквернена", если она позволит себе ему лгать...
(Как-то так... )
Lina Adrian писал(а):
Ужасно интересно, как дальше будут развиваться события. Что же между ними будет потом.

А дальше - очень много всего... Не хочу интриговать, но все же... что-то будет...

...

Фэнси:

Катя Спасибо за проду! Жизнь Лены ужасна, невыносима и никакая любовь не сможет выжить в таком аду. Может она и была в чем-то виновата перед Максом, но такую расплату не пожелаешь и врагу. Хоть Макс и ГГ-ой честно скажу отношение у меня к нему отрицательное, и оправданий ему я не вижу, садист натуральный. Таких надо за сто километров обходить. Спасибо еще раз и жду продолжения!

...

светлая:

Катюш , ура! Еще одно продолжение! Я так рада!
Я в восторге от прочитанного! Но подробный отзыв будет завтра! Извини! (сегодня что-то ничего уже не соображаю, а формально не хочу отписываться)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню