pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 14:44
indigo-luna писал(а):
Тори привет... я как раз Викинга читала и в свое время мне эта книга понравилась... Викинг там настоящий неандерталец А тебе эта книга как? Вот когда смогла успокоится, от того, что перепутала названия и бегло пробежаться по тексту Викинга поняла, что книга мне когда-то нравилась, там было несколько нестандартных моментов для того времени и вообще ЛР, нравилось, что не было насилия над героиней, сами герои были очень сильными личностями и то что им столько пришлось пережить для того, чтобы в конце получить свой островок счастья тоже воспринималось нормально, а в конце вообще порадовалась за них. Даже помню, что раз или два на то время книгу перечитывала, что уже говорит о том, что она меня зацепила Перечитать сейчас книгу уже не тянет, но то время для меня и не то настроение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 15:14
pan-terra писал(а):
Даже помню, что раз или два на то время книгу перечитывала, что уже говорит о том, что она меня зацепила Тори я тоже давно, разок перечитывала, что со мной редко бывает а вообще, это была первая книга, и после нее, я заинтересовалась Конни Мэйсон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 2:46
Фрейя писал(а):
«Любовь викинга» Фрейя писал(а):
если посмотреть на книгу, на сказку, запутанную сказку, то неплохо Крис, хороший отзыв! Мне когда-то этот роман понравился и запомнился, жестокостей не было, героиня очень стойкая, увлек сюжетный ход, когда герой в свою очередь попал в плен и прочувствовал эту несвободу "на своей шкуре", и интимные сцены, по-моему, были без пошлости, что-то меня зацепило в этой истории. Оценила на "5". indigo-luna писал(а):
я очень люблю Чистое искушение Лу-Лу, спасибо за упоминание, захотелось прочесть этот роман! pan-terra писал(а):
Вот когда смогла успокоится, от того, что перепутала названия и бегло пробежаться по тексту Викинга поняла, что книга мне когда-то нравилась, там было несколько нестандартных моментов для того времени и вообще ЛР, нравилось, что не было насилия над героиней, сами герои были очень сильными личностями и то что им столько пришлось пережить для того, чтобы в конце получить свой островок счастья Тори, интригующий отзыв, спасибо! И этот роман возьму на заметку! |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 17:10
Очень понравился роман. Я читала книгу в редакции Книжного клуба, называется она "Нежный враг".
Язык легкий, читается быстро и с интересом. Главный герой Лион даже предал своего короля ради возлюбленной, Арианы. Для рыцаря 11 века это означало потерять честь. Со стороны героини были и ревность, и ненависть, перерастающая в любовь. Но по законам жанра случился хэппи-энд: король Вильгельм Англию завоевал (война закончилась, а это хорошо), Лион выздоровел после ранения в бою, Лион и Ариана признались друг другу в любви. Оценка - хорошо. Достойная книга достойного автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2017 17:27
"Леди-колдунья" ("Создана для любви") Конни Мейсон
Я читала "Леди-колдунью" в редакции Книжного клуба. Называется она "Создана для любви". Мне очень понравилось. В книге много событий, живые характеры героев и лихо закрученный сюжет. Главная героиня Алекса яркая, интересная и умеет за себя постоять. Она стала капером и воевала за независимость США. Не каждая героиня ЛР борется за свободу с рапирой в руке. Адам, главный герой, иногда вел себя как негодяй,но его можно понять и простить. Большая любовь иногда вызывает сильную ревность,душевные страдания и даже ненависть. Через все это прошел Адам. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Алекса и Адам смогли помириться и простить друг друга. Моя оценка 5+. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 22:12
"Замок любви"
Решила дать автору второй шанс, т. к. очень давно читала её одну книгу(названия не помню), что так отвратило от дальнейшего знакомства. Теперь решила снова взять что-нибудь у Мэйсон, т. к. в последнее время многим ранее непонравившимся авторам даю шанс. Из-за предвзятости начало шло туговато, ну а потом я затянулась. Так-то роман с виду предсказуемый, примитивный, про войну Англии и Шотландии, про любовь противоположных сторон. Мне понравились герои, их характеры, поступки. Многие в комментах обсуждают героиню, что она долго противилась герою, постоянно нападала с упреками . Я, например, понимаю девушку, которая лишилась в одночасье своих горячо любимых отца, братьев, друзей, а потом, словно и этого мало, родного дома. Ведь король не церемонится с проигравшими дикарями. И вот среди вот этого как бедная героиня могла не ненавидеть англичан? Конечно, как вызывающе она себя вела, то могла и отхватить. Но ей очень повезло, что новым хозяином стал человек, в душе мягкий, белый и пушистый. А то легко её могли убить, ведь все равно её хотели сослать подальше. Деймиан много лет служил Его Величеству и мечтал о том, чтобы наконец получить свою собственную землю, дом. И обосноваться пришлось в ненавистной стране. Но что делать, мечта же осуществилась. Затем король пообещал прислать и невесту. Чтобы приобрести покой, Деймиану приходится постараться подружиться с шотландцами и показать, что он им не враг. Приехавших невеста сразу показала свой характер, а не действовала исподтишка, что сразу не понравилась герою, как обычно бывает. Ну и наделала же она делов из-за своих капризов! Да я бы растерзала эту гордячку, и никто бы не искал. Бывший жених Эйлиссы тоже не вызывал симпатии с самого начала. Истинную сущность он ещё покажет, и судьба его сразу решилась. Понравилась и вторая пара :Дикон и Мэгги. Но развитие их отношений на заднем плане, что весьма жаль. Роман мне понравился, не жалею, что дала Мэйсон шанс. Оценка :5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2018 13:36
"Срочно нужен жених" - написано живо, а содержание выглядит пустоватым. Больше описания действий и разговоров об одном и том же, а чувств и романтики не достает для того, чтобы сопереживать героям и читать с интересом, и описание сцен близости показалось непривлекательным, в итоге - посредственная, скучная книжка. На "троечку". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2018 14:20
primmina писал(а): Ира, спасибо за отзыв...хотя вижу что невысоко оценила(сама эту книгу я еще не читала)... редко тебя увидишь в этой теме...почему решила почитать Мэйсон? у тебя, эта книга есть на бумаге?"Срочно нужен жених" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2018 1:27
indigo-luna писал(а):
primmina писал(а): "Срочно нужен жених" Не могу пройти мимо и не вставить свои пять копеек. Конни Мейсон - любимый автор! Я недавно читала эту книгу. Да, я согласна с primmina, романтики здесь маловато. Но зато какой сюжет! Есть интрига: от кого ребенок Коры Ли. Ответ удивит любого, даже искушенного читателя. Как всегда у Мейсон, есть приключения. Не заскучаете. И ну очень коварный злодей. Между прочим, у меня эта книга есть в бумажном варианте. Не пожалела, что купила: обязательно когда-нибудь перечитаю. Я бы поставила книге 4+. Но о вкусах не спорят. Если приключения любите больше чем про любовь, обязательно читайте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2018 10:22
ishchuk писал(а): ishchuk, спасибо за эти 5 копеек...Конни Мейсон, была в числе любимых писательниц и у меня, просто я сейчас немного отошла от ИЛР...но, если бы взялась за них, то обязательно бы почитала, именно ее... Не могу пройти мимо и не вставить свои пять копеек. Конни Мейсон - любимый автор ishchuk писал(а): у меня тоже много книг Конни на бумаге, правда и нечитанные остались, все недосуг,Между прочим, у меня эта книга есть в бумажном варианте.
Не пожалела, что купила: обязательно когда-нибудь перечитаю ishchuk писал(а): люблю хорошие динамичные истории...так что возможно ...спасибоЕсли приключения любите больше чем про любовь, обязательно читайте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2018 15:37
primmina, спасибо за отзыв "Срочно нужен жених".Согласна .Читала этот небольшой роман.Неверное у Конни Мейсон - это проба пера,мне показалось,что это самое худшее у автора. Как-будто написано от нечего делать, по-быстренькому. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2018 15:22
ishchuk писал(а):
Конни Мейсон - любимый автор! Очень приятно видеть в теме преданного поклонника Конни Мейсон, приветствую! Замечательный отзыв на роман "Срочно нужен жених", спасибо! Наверное, на момент прочтения книги мне хотелось чего-то более душевного, да и перевод не самый лучший, история прошла мимо меня, к сожалению... Романов писательницы прочла немало, правда, с переменным успехом, но понравились безоговорочно "Сокровища сердца" (здесь и интересных приключений, и переживаний за героев мне хватило) и "Любовь викинга" (неординарный, по-моему, ход автора, когда герой в свою очередь попадает в плен к врагам и в зависимость от своей бывшей рабыни, увлекательно было подано и запомнилось). Лу-Лу, рада встрече! Книги у меня уже нет. Если тебе нужна, буду посматривать. Вижу, что ты "сейчас немного отошла от ИЛР", в ККЧ заглядывай, есть много интересного! И всех поклонниц К. Мейсон приглашаю! Сейчас коллективно читаем и обсуждаем "Искушение" Квик. Liniya писал(а):
мне показалось,что это самое худшее у автора Мне думается, что роман - не проба пера (написан в 1997г), просто не повезло с переводом, и сокращен изрядно, напечатан в 2010 году объемом 320 страниц, когда издатели этим грешили. Увы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2018 20:32
primmina писал(а):
Наверное, на момент прочтения книги мне хотелось чего-то более душевного, да и перевод не самый лучший, история прошла мимо меня, к сожалению... Мне запомнился роман К. Мейсон "Пират". Это то самое более душевное, даже я бы сказала трогательное. По сюжету героиню разлучили с ребенком, при чем желанным ребенком от любимого мужчины. Если еще не читали, советую. Там можно и попереживать за судьбу героев, и не заскучать. primmina писал(а):
Романов писательницы прочла немало, правда, с переменным успехом, но понравились безоговорочно "Сокровища сердца" и "Любовь викинга". Мне тоже очень понравился роман "Любовь викинга". Приятно встретить героиню, которая помогает людям (если я правильно помню, она была знахаркой и собирала травы). primmina писал(а):
И всех поклонниц К. Мейсон приглашаю! Сейчас коллективно читаем и обсуждаем "Искушение" Квик. Начитавшись положительных отзывов, скачала книгу на компьютер. Если книги в духе Конни Мейсон, то автор точно "мой". |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 12:39
У автора издано много романов. Вот те,которые читала и очень понравились : "Обещанный рай","Влюбленные сердца", "Пират", "Шейх", "Нежная ярость". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 20:59
Liniya писал(а):
Вот те,которые читала и очень понравились : "Обещанный рай","Влюбленные сердца", "Пират", "Шейх", "Нежная ярость". Я была просто в восторге от "Пирата". Я бы советовала прочитать "Лед и пламя" ("Золотая лихорадка"). Там про добычу золота на Аляске. Тема для ИЛР довольно редкая. Кругом про Англию, Шотландию, Ирландию. И естественно здесь много злодеев. На Аляску ведь ехали в основном авантюристы, некоторые из них были настоящие бандиты. Вот и главный герой - авантюрист. А героиня - отважный репортер. При чем меня удивил один факт: в свои 25 она - старая дева. Ей ведь не 40. В 25 вся жизнь впереди. А какие еще романы не понравились кроме "Срочно нужен жених"? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |