Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 19:44
Привет Маша спасибо за твой комент.
. Marusy писал(а):
Маришь, ты очень интригуешь! Разве? Если честно не имела такого намерения. Marusy писал(а):
Никак он не подходит Софи, какие бы он чувства к ней не испытывал! Согласна. Marusy писал(а):
Очень жаль, что он не видит окружающего мира! Вот это ты точно заметила как упрямый ослик уперся и совсем не хочет замечать ничего вокруг. Но ничего Кира его встряхнет. Marusy писал(а):
Ну а Тель сегодня такой же, как и был всегда, только немного более ласковый... Да, до поры до времени ласковый.... Пока Софи идет ему на встречу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 19:49
Марья писал(а):
Разве? Если честно не имела такого намерения. Ну как же??? Еще не известно, что Тель выкинет по отношению к Князю! Марья писал(а):
Но ничего Кира его встряхнет. Я очень на это рассчитываю! Марья писал(а):
Да, до поры до времени ласковый.... Пока Софи идет ему на встречу... Это все мужчины такие! И этот не исключение! |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 7:56
Спасибо за проду. С таким нетерпением ее ждала. Вроде все нормально. С Максом все выяснили, Тэль по прежнему раздражает до скрежета в зубах, но осталось чувство скомканности. Хотя не скажу, что глава меня разочаровала. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 13:39
Спасибо большое за проду! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 18:19
Marusy писал(а):
Это все мужчины такие!
И этот не исключение! Ага... Katrin Cullen писал(а):
С таким нетерпением ее ждала. Я старалась не задерживать. Следующий кусок тоже на подходе только пока нет времени им заняться. Katrin Cullen писал(а):
С Максом все выяснили, Тэль по прежнему раздражает до скрежета в зубах, но осталось чувство скомканности Думаю что в следующем куске он тебе понравиться еще меньше так как он выкинет нечто такое.... А мне наоборот казалось что я эту главу растянула слишком сильно и читать уже не совсем интересно. Katrin Cullen писал(а):
Хотя не скажу, что глава меня разочаровала. Katrin Cullen Спасибо за комент а над твоим замечанием я подумаю. Sukkub писал(а):
Спасибо большое за проду! Спасибо Сабиша тебе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 22:14
Спасибо, хотя с опозданием за новое продолжение! Сейчас увидела, бегу читать. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 16:45
Мариночка, Инночка огромное вам спасибо
Надеюсь Тэлю удастся вернуть память Софи пока беды не произошло |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 1:03
Мариночка, привет, дорогая! Извини, что с опозданием
Спасибо за главу! Katrin Cullen писал(а):
но осталось чувство скомканности. Марья писал(а):
А мне наоборот казалось что я эту главу растянула слишком сильно и читать уже не совсем интересно. а мне глава показалось уравновешенной, логичной, продуманной. Нет там ни скомканности - все на своих местах, впрочем как и растянутости - читала, смакуя каждый эпизод. И расставаться с героями будет жаль, а ты говоришь - не интересно. В восторге от сцены, где Тэль незримо следит за разговором Макса и Софи. Марья писал(а):
А следом легкое игривое прикосновение, словно его пальцы пробежались по моей спине, заставило вздрогнуть и затрепетать Вот проказник! Марья писал(а):
Ой! – спину обожгло огнем, словно по ней прошлись чьи-то ногти, оставляя глубокие царапины. О, это уже серьезнее - Тэль предупреждает, а значит, ревнует. Марья писал(а):
Что ж, – мужчина горько усмехнулся, его рука дернулась в мою сторону, но замерла на полпути, а затем, резко изменив направление, И Максу ,как мне показалось, тоже "помог" - отвел руку в сторону. Или слишком в дебри залезла? А Софи все же сумел причинить боль - как бы она не относилась к Максу, как другу и брату, но все же услышать о таком обидно. А уж когда подруга замешана - больно. А Макс и впрямь ведет себя здесь не совсем достойно и ответственно по отношению к Кире и будущему ребенку. Да и с Софи не совсем честен - большая и всепоглощающая любовь к ней не помешала переспать с ее же подругой. Спасибо за продолжение! Жду , что дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 7:36
А я Макса не осуждаю, за то, что он переспал с Кирой. В его состоянии с каждым могло такоe случиться. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 8:11
МиLana писал(а):
Мариночка, Инночка огромное вам спасибо Светачка спасибо что не забыла об Инне... Ведь ее вклад в эту вещь тоже не маленький. И еще спасибо за шикарные цветы. светлая писал(а):
Мариночка, привет, дорогая! Извини, что с опозданием
Спасибо за главу! Леночка рада что ты появилась а то смотрю у тебя в теме молчание... Думала что у тебя что-то случилось. светлая писал(а):
а мне глава показалось уравновешенной, логичной, продуманной. Нет там ни скомканности - все на своих местах, впрочем как и растянутости - читала, смакуя каждый эпизод. Родная спасибо... успокоила.... светлая писал(а):
В восторге от сцены, где Тэль незримо следит за разговором Макса и Софи. Спасибо что заметила эту сцену... светлая писал(а):
О, это уже серьезнее - Тэль предупреждает, а значит, ревнует. Конечно ревнует светлая писал(а):
И Максу ,как мне показалось, тоже "помог" - отвел руку в сторону. Или слишком в дебри залезла? На самом деле да, Макс не решился коснуться Софи. светлая писал(а):
А Софи все же сумел причинить боль - как бы она не относилась к Максу, как другу и брату, но все же услышать о таком обидно. А уж когда подруга замешана - больно. Думаю что да. Все равно неприятно когда такое случается... светлая писал(а):
А Макс и впрямь ведет себя здесь не совсем достойно и ответственно по отношению к Кире и будущему ребенку. Это да, но он одумается светлая писал(а):
Спасибо за продолжение! Жду , что дальше Инуся завернула окончание. Вернее не совсем, а подсказала еще идею по поводу того чтоб понятнее было. Так что окончание будет на небольшой кусок длиннее чем я рассчитывала. Спасибо дорогая за комент Katrin Cullen писал(а):
В его состоянии с каждым могло такоe случиться. Katrin Cullen писал(а):
В его состоянии с каждым могло такоe случиться. Согласна... Обстоятельства были так сказать располагающими. Хотя то как он повел себя в дальнейшем по отношению к Кире ни в коей мере не оправдывает его. . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 10:34
Марья писал(а):
рада что ты появилась а то смотрю у тебя в теме молчание... Думала что у тебя что-то случилось. у меня все нормально. Пишу, просто в голову пришла попутно идея, для новой истории, которая постоянно отвлекает. Но надеюсь, что |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 17:34
светлая писал(а):
В восторге от сцены, где Тэль незримо следит за разговором Макса и Софи. Ага, и мне тоже понравилось, как он то приголубит ее, то как царапнет хозяйски, если Софи неугодные слова говорит. Вот прям вообще! Марья писал(а):
Так что окончание будет на небольшой кусок длиннее чем я рассчитывала. Ты, Марин, наверно, меня мысленно убиваешь ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 17:38
La Fam писал(а):
Ага, и мне тоже понравилось, как он то приголубит ее, то как царапнет хозяйски, если Софи неугодные слова говорит. точно-точно. И так вроде бы как само собой разумеющееся. Но при этом я представила себе его ехидную ухмылочку. La Fam писал(а):
Ты, Марин, наверно, меня мысленно убиваешь Инусь, читатели не дадут совершиться такой несправедливости. Ты же нам удовольствие продлеваешь. За что огромное спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 18:23
La Fam писал(а):
Ты, Марин, наверно, меня мысленно убиваешь Нет наоборот благодарна!! Благодаря тебе я расту... Понимаю какие ошибки допустила и стараюсь их исправить... Спасибо тебе дорогая ! Это тебе!!! светлая писал(а):
Инусь, читатели не дадут совершиться такой несправедливости. Ты же нам удовольствие продлеваешь. За что огромное спасибо тебе! Вот видишь... И Леночка так считает. светлая писал(а):
Пишу, просто в голову пришла попутно идея, для новой истории, которая постоянно отвлекает. Похоже это бич всех авторов. Вот придет в голову пока не запишешь не успокоишься по себе знаю... Надеюсь что ты нас и следующей историей побалуешь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 17:47
Так вот кто стоит за тем, что мать Софи не отдавала ей ребенка!
Все теперь понятно! Вот ведь сволочи! Так еще оказывается, что Эрикл и Князь голубые! Как такое возможно??? Я в шоке!!! Мариша, спасибо тебе огромное а такое интересное продолжение! Оно мне дико понравилось! Только безумно хочется еще! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:31
|
|||
|
[10847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |