black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 3:43
QUEEN писал(а):
Тьфу ты, а все моя невнимательность!!! Да я и сама забыла, что уже отвечала на этот вопрос Тася писал(а):
Ага, одно из... А ишо шо?))))) Тася писал(а):
Обязательно!!!! Вот вам и борьба с депрессией!!! Мдо... битва армии пенсионерок-Шапоклячек против Змеееныша Горыныча... смотрите на ваших экранах в феврале!!! пысы: а я-то по роли хто? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 3:49
black_angel писал(а):
А ишо шо?))))) Ну-у, не знаю...Тебе виднее... black_angel писал(а):
пысы: а я-то по роли хто? Laughing Хм-м... Ну, если борьба со Змеем Горынычем то...Как насчет Василисы-Премудрой или же Прекрасной? Есть, конеШна, и Баба-Яга...Но думаю ты не согласишься, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 9:42
Девочки и... мальчик, вот у вас тут веселая ночка была! Пока у меня там Харди решал проблемы Хэйвен, вы тут та-а-а-а-акую дискуссию устроили! Обалдеть!
Чтобы ответить на все заинтересовавшие меня посты, мне нужно было бы перевернуть страниц 10-15, поэтому вкратце. Змееныш, Вы начинаете мне нравиться. Как минимум за то, что внесли такое оригинальное разнообразие в наш клуб. А если мы с Вами еще и литературу обсудим, любовную естественно, то Вам вообще цены не будет. Простите за не скромный вопрос, а сколько Вам лет? А то может и я пофлиртую. Люблю, знаете ли, юные дарования. Лет на 10 моложе. Блэки, я наверное что-то упустила, ты именно работаешь учителем начальных классов?! Я просто не представляю, как можно справиться с толпой маленьких сопливых "вождей краснокожих". Вирги, у тебя удобный муж - его можно усыпить двумя чашками чая. А то один дядька как-то не мог уснуть тысячу и одну ночь. Хотя.. в данной ситуации гораздо главней чтобы Тёмик спал. Филицата, душа моя, ну тебя даже комментировать не буду. У тебя, что ни слово, что ни запятая - я всегда поддерживаю! Тася, ! Порадовало, что мы (в основном, конечно вы) добрались и до анатомии. Сердца, желудки, фаллосы... Надо будет "потрогать" эту тему дальше. Кстати, Змееныш, а есть ли у мужчин еще какие-нибудь органы, отвечающие за долгую и счастливую жизнь, за душевное спокойствие и половую удовлетворенность? То, что Вас на форум вынесло по ссылке понятно, но почему именно в наш клуб? Тут сотни тем, десятки клубов - именно в наш-то почему занесло? Не дайте умереть от любопытства. Майечка! Тебя с серебром! Ура! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 10:27
Мария Ширинова писал(а):
Девочки и... мальчик, вот у вас тут веселая ночка была! Это уж точно! Горыныч, молодец! Держался стойко! И девочек наших не обидел, скорее, заинтересовал. А главное, что-то никто на депрессию не пожаловался. Не депрессия у нас теперь, а экспрессия! А все Горыныч! Девочки, уж не нападайте так на единственного (пока) мужчину. Давайте на "развод" оставим... З.ы. И, Горыныч, пора аватаркой обзавестись... Показать, так сказать, себя во всей красе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:00
Доброе утречко!!!
Мария Ширинова писал(а):
Девочки и... мальчик, вот у вас тут веселая ночка была! Ага! Мне так понравилось!!! Очень надеюсь, что наш Змей не испугался и сегодня вновь почтит нас своим присутствием. Viktory писал(а):
И, Горыныч, пора аватаркой обзавестись... Показать, так сказать, себя во всей красе. Точно-точно. Как говорится, "врага надо знать в лицо"!!! Мария Ширинова писал(а):
Тася, ! Мэри, благодарю Майа, с серебром ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:07
Ну вы и повеселились сегодня! Пока все прочитала, чуть не окосела перед монитором. Горыныч похоже оказался не из пугливых, почти до утра тут дискутировали.
На счет аватарки я тоже согласна (может он трехголового найти не может) Майя, поздравляю с серебром! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:19
Девушки, что-то вы совсем затюкали единственного мужчину. Мы должны его беречь и лелеять и наслаждаться его обществом.
Маша, Тася, Света, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:30
Всем доброго утра - ночь - действительно была "затяжной" - у меня тоже глазки в кучку пока все прочитала
Ну, во первых строках своего письма Майя , с серебром тебя - Горыныч уж очень повеселил - единственное что никак не могу понять - Вам нравится притворяться бякой или Вы, чтобы нас позлить и в тонусе поддержать? Блэки, восхищаешь своим трудом безмерно Ну и я со своими баранами - в общем, вчера поговорить не получилось - у меня еще и дома проблемы...совсем пакостные(но хватит жалиться) - предупредила - что завтра нас ждет серьезный разговор и настраиваюсь - завтра обязательно отпишусь(вчера, кстати, только сообщение второе отправила - любимый нарисовался - не сотрешь , хорошо хоть не прочитал ). я вообще Вам отписалась - как-то спокойней стала - все-таки выговариваться надо обязательно. Девочки, милые, спасибо Вам огромное за советы и понимание _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:31
ja-mai писал(а):
Девушки, что-то вы совсем затюкали единственного мужчину. Ну, не думаю, что все так плохо. Как уже было сказано "он не из пугливых". ja-mai писал(а):
и наслаждаться его обществом.
Дык мы ентим и занимались.... Электра писал(а):
предупредила - что завтра нас ждет серьезный разговор и настраиваюсь - завтра обязательно отпишусь Маруся, удачи Вам!!! И не давайте себя в обиду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:44
Маруся, учти- в воскресенье полнолуние , надо до и вовремя поосторожнее , "огнеопасное" время, я , человек спокойный в принципе, и то "подрывает" кого-то покусать |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:50
Тася , Оля , спасибо большое . Думаю новолуние мне как раз на руку и сыграет(я по гороскопу рак, хотя во все это особо и не верю, но Луна на меня влияет сильно) - мне как раз таки и надо позлиться - я все проблемы просто решаю слишком спокойно - пусть видит - что я и покусать могу _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:56
Точно , злиться полезно (иногда) , на меня сегодня оторвался "милый , единственный"- ЖАБА ! Потом, правда , первый перезвонил- почуял, что не прав , так я оттянулась как могла - вроде консенсус найден ( но ещё не вечер ) |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:58
Вот, что значит мужчина, почти всю ночь гуляли, о депрессии даже не вспомнили! Да, Змееныш оказался не из пугливых.
Майя, с серебром тебя! Топаз, с аметистовым камушком! Маруся, удачи тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:12
Да, я опять нашего МЧ пропустила . Компьютер был занят допоздна, а жаль.
С утра так зачиталась, что чуть на работу не опоздала . Насчет аватарки, тоже всех поддерживаю, а вот еще бы фото . И возраст тоже интересует. И хочется таки обсудить серьезно некоторые вопросы: и романы, и взгляды на жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|