starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:10
Ура!!!! Продолжение!!! Сейчас прочитаю и лягу спать счастливая!!!
Спасииибочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:11
Пупсик мой дорогой, большое тебе человеческое спасибо за то, что не забываешь нас - сумасшедших фанатов твоего творчества в целом и этой колоритной парочки в частности)))
uurta писал(а):
- Вот так, милая. Да, давай, - Артем нежно собрал на затылке ее распущенные волосы и слегка сжал, потягивая и устанавливая ритм. – Да, да, Лика. Вот так. уау...а с Натой такая сцена будет? uurta писал(а):
- Ты куда? – Лика с недоумением и изумлением глядела на то, как Христенко, приподнимаясь на руках, встает с постели и начинает собирать свои вещи. Через пару секунд он уже натягивал штаны. – Артем, куда ты собрался? в самом деле? куда это он? че, не пошло?) ну надо же... uurta писал(а):
- У меня дела, - пожал плечами Артем. – Прости, милая, но мне надо уехать. что сподвигнуло нас передумать??? uurta писал(а):
- Не жди от меня никакой романтики, Лика, - сказал он её тогда, стаскивая дорогое платье известного французского модельера с ее хрупких бледных плеч. – Никакой романтики и привязанности. Если тебя устраивает такое – то я твой. Ничо, ничо, милый, и не таких укрощали. Боже, с каким наслаждением мы будем читать романтИк с Натой в главной роли))) uurta писал(а):
- Почему ты не сказал раньше? До того как… Да, почему? (впрочем, я уже вроде спрашивала об этом) uurta писал(а):
- Да, конечно, я подъеду к ним завтра, - Артем почти оделся, и сейчас пытался одной рукой застегнуть рубашку. – Я с утра хочу. Не дело это – с дверью нараспашку жить. И вообще, Волков, я тебе поражаюсь. Ты не мог посуду, например, побить? Или еще что-нибудь. Ты сам видел райончик, неизвестно, кто там ходит и живет, так что я пораньше туда подъеду. К тому же я не закончил с Натой, - его собеседник что-то сказал, отчего Артем изменился в лице и посуровел. И когда отвечал, то в его голосе отчетливо проскальзывали стальные нотки. – Это тебя не касается. Это мое и только мое дело. Не суйся, Волков, как я не лезу к тебе. И у нас будут прекрасные отношения. фигасе, с Игорем он разговаривает...А Игорь за Нату вступился, похоже. Понял, что попала девка по самое не балуйся, он-то Артема знает... uurta писал(а):
Ната, если говорить откровенно, вообще почти не спала. Приехала поздно, разбитая и уставшая. Но сна ни в одном глазу. Для виду провалялась в постели пару-тройку часов и все. Не давали покоя перемены, настолько стремительные, что Наташа не успевала привыкнуть к одним, а происходили уже другие. Ой ли? только ли перемены не давали ей покоя? а увиденное вообще никак не сказалось на ее самочувствии? Люда, солнце, где ревность? где??? uurta писал(а):
- Хм, простите, ради бога, что прерываю эту сцену, - неожиданно раздался мужской голос позади девушек, отчего они вздрогнули и резко подскочили. и начинается самое интересное... Солнце, спасибище тебе еще раз огромнейшее. Ты не думай, я не ною и не клянчу, но как бы хотелось увидеть здесь продолжение в ближайшие сутки...я в воскресенье в москву в командировку на неделю...как я буду без Танцовщицы?( хнык( _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:16
uurta Людочка, ну...я немного огорчилась от поступка Артема... но потом поняла, что по другому никак. Хотя, даже в этой ситуации он поступил максимально честно, если можно так выразиться, к Нате. Только сбросил напряжение и все. Чисто физиологическое удовлетворение, ни о какой душе и речи нет. ...может так оно и лучше НО тогда когда я доберусь до написания "Игры" чур меня не критиковать за хм...сексуальные предпочтения главной героини. Что она не с одним спит. вот. А так у тебя все замечательно, но Ната обязана отмстить Артему! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:17
MariaNumberOne писал(а):
уау...а с Натой такая сцена будет?
Если эта, на ваш взгляд неплохо получилась. то посмотрим MariaNumberOne писал(а):
в самом деле? куда это он? че, не пошло?) ну надо же...
Он решил отделаться пока так. MariaNumberOne писал(а):
фигасе, с Игорем он разговаривает...А Игорь за Нату вступился, похоже. Понял, что попала девка по самое не балуйся, он-то Артема знает...
Его знает только Женя. Ни Игорь, Ни отец. Никто его не знает. А Женя и Артем много лет вместе учились и дружили. MariaNumberOne писал(а):
Ой ли? только ли перемены не давали ей покоя? а увиденное вообще никак не сказалось на ее самочувствии? Люда, солнце, где ревность? где??? У нее жизнь меняется, а ты с этой ревностью....ей некогда! НЕКОГДА!!!! MariaNumberOne писал(а):
Солнце, спасибище тебе еще раз огромнейшее. Ты не думай, я не ною и не клянчу, но как бы хотелось увидеть здесь продолжение в ближайшие сутки...я в воскресенье в москву в командировку на неделю...как я буду без Танцовщицы?( хнык( А нет....это так, вдохновение напало. А так я еще в отпуске dafinazxs писал(а):
Ооооо!!! Спасибо!!! только увидела 9.1....а тут уже продолжение... starlight писал(а):
пасииибочки!!! Рада стараться Marina-catBRI писал(а):
uurta Людочка, ну...я немного огорчилась от поступка Артема... но потом поняла, что по другому никак. Хотя, даже в этой ситуации он поступил максимально честно, если можно так выразиться, к Нате. Только сбросил напряжение и все. Чисто физиологическое удовлетворение, ни о какой душе и речи нет. ... Это было лучшее, что он мог сделать. Не такой Артем человек, чтобы просто так передумать и уехать Marina-catBRI писал(а):
.может так оно и лучше НО тогда когда я доберусь до написания "Игры" чур меня не критиковать за хм...сексуальные предпочтения главной героини. Что она не с одним спит. вот. Та же братья...и одного ж она вроде как любит. Marina-catBRI писал(а):
А так у тебя все замечательно, но Ната обязана отмстить Артему! Мы постараемся |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:22
uurta писал(а):
Та же братья...и одного ж она вроде как любит. одного вроде бы любит, другого вроде бы пытается забыть, третий вроде как младший брат... |
|||
Сделать подарок |
|
лик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:46
Людочка, солнышко, только закончила читать 1 часть 9 главы, а тут тебе и 2 часть. Спасибо.
Прочла и эту. Даже не знаю что и сказать - эмоции переполняют. Когда читала про Артема с этой Ликой, обозлилась на него. Но потом... ну не разобрался еще мужик в себе. Его пожалеть надо. Ну такой вот он. uurta писал(а):
Вообще мысль о сексе с Ликой ничего не вызывала, как ни странно. Хотя она была удобна. И проста. uurta писал(а):
Наташа все равно ставила в тупик. Надо что-то с этим делать. Однозначно. И для начала узнать о ней…все. И такая мысль вызывала в нем дрожь. То, что он серьезно собирается узнавать о ней, думать и в какой-то степени вторгаться в ее жизнь…Нет, Артему было плевать на совесть и ее недовольство - не в них дело…А в том, что если он все-таки решиться копнуть поглубже, то выделит ее из всех остальных девушек. Она перестанет быть еще одной сучкой, которую он хочет трахнуть. uurta писал(а):
а что с ним такое? Почему он вообще об этом задумывается? Артем не знал. А он не привык чего-то не знать. Он привык все контролировать. А что с ней можно контролировать? Он и себя-то взять в руки не может. От, я ж говору бедняга. Ждем следующую главку. Скоро-скоро. ПЛИСССС. |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:57
А ладно!!! завтра ведь не на работу! Не могу удержаться...
Дверь выломали, с другой девицей переспал, подругу забирают... и наутро пришел как ни в чем не бывало!!! uurta писал(а):
- Хм, простите, ради бога, что прерываю эту сцену Тут поневоле разозлишься!!! uurta писал(а):
Куцова его измотала. Как морально, так и физически. Артему уже ходить было больно от постоянного ноющего напряжения между ног. А он к этому не привык. Да и с Наташи сегодня довольно было. Еще бы одной битвы титанов он не выдержал. Не насиловать Куцову же, в самом деле! Нет ну какой заботливый!!! Это не я, а она виновата. dafinazxs писал(а):
- Ты куда? – Лика с недоумением и изумлением глядела на то, как Христенко, приподнимаясь на руках, встает с постели и начинает собирать свои вещи. Через пару секунд он уже натягивал штаны. – Артем, куда ты собрался?
- У меня дела, - пожал плечами Артем. – Прости, милая, но мне надо уехать. Все сделал быстро и по-деловому! Это Вам не с Натой, где надо не только технически все верно сделать, но и вложить чувства... Молодец Людочка - сразу чувствуются различия между двумя ситуациями здесь и в примерочной!!! uurta писал(а):
Что это за девушка такая, которую боится сам Христенко? Точнее, не боится, но он никогда не позволял девушкам вести себя так, как вела эта…Наташа. Если не устраивает – тебя никто не держит. Таков был его девиз. И Лика смирилась с таким положением вещей, зная, что все остальное несерьезно. А тут… Не боится, конечно, но и отношения портить не хочет, нужно ему от неё многое... но чтобы это получить, надо это заслужить! Такова жизнь... uurta писал(а):
Это тебя не касается. Это мое и только мое дело. Не суйся, Волков, как я не лезу к тебе. И у нас будут прекрасные отношения. Мррр... Ну вот нравится мне этот парень - и все тут!!! Как ревностно оберегает свои отношения с Натой, ни Агате, ни Игорю не дает вмешиваться... даже Алене и той не даёт!!! Моё - и все тут. Сказал - как отрезал! uurta писал(а):
Его знает только Женя. Ни Игорь, Ни отец. Никто его не знает. А Женя и Артем много лет вместе учились и дружили. Хм, значит Женя... Прекрасное продолжение!!! Люда, отдыхай побольше, наслаждайся жизнью и набирайся новых впечатлений!!! Ну а мы, так уж и быть подождём... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 1:57
Люда! Спасибо за новую главу!
Вот это продолжение! Ну Артем..., все-таки поимел девушку! Действительно очень заметна разница между сексом с Ликой и сценой с Наташей в примерочной, Люда, это гениально, так по разному написать эти моменты! И конечно порадовали его метания, вон сразу побежал наутро к Наташе! Очень надеюсь, что она не спустит ему ночные развлечения! |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 2:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 8:32
Люд, спасибо за продолжение!
Пропал железный Артемка! Везде и всегда в мыслях у него Ната. Сафронов не был отчимом Наташи? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 10:27
Люда, спасибо за проду.
Если честно разозлилась на нашего Артема, когда читала сцену про него и Лику. Знаю, что не правильно, это чистая физиология. Но мне было такое ощущение, что он этим предаёт Нату. С нетерпением буду ждать следующего кусочка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kerra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 10:36
Приветик=)))
Прочитала вторую часть. Шикарненько.... Лика.... очередная...любо.... и надеюсь последняя???? Артём как всегда, но он меняется=)) Это радует))) К Нате уже практически прикипел. Хочу продолжения! Жду! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 10:38
Люда, я в полном восторге от тебя ! Спасибо за продолжение
Мне Артёмчика жалко, ему действительно физически было больно, не буду на него сильно злится. uurta писал(а):
он планировал сбросить все напряжение, скопившееся за неделю. Куцова его измотала. Как морально, так и физически. Артему уже ходить было больно от постоянного ноющего напряжения между ног. А он к этому не привык. Да и с Наташи сегодня довольно было. Еще бы одной битвы титанов он не выдержал. Не насиловать Куцову же, в самом деле! А может Ната и не против была бы, зря она, что ли спрашивала, как он добираться домой будет uurta писал(а):
- Наташ, - Алена потянулась через стол и коснулась Наташиной руки. – Наташ, ну в самом деле. Я ж не умирать собралась. И не в другую страну переезжать. И по поводу работы я тоже еще не решила. Но я всегда буду рядом, и ты никогда не останешься одна, чтобы не случилось. Ты сомневаешься в этом?
Наташа, уткнувшись взглядом в колени, покачала головой. Конечно же, она не сомневается. Но только все равно страшно. - Хм, простите, ради бога, что прерываю эту сцену, - неожиданно раздался мужской голос позади девушек, отчего они вздрогнули и резко подскочили. Пойду перелистаю эту сцену в "Судьбе" Нашла: "Выключив телефон и положив его на журнальный столик, Алена начала нарезать круги по комнате. Стараясь сделать это как можно громче. - В самом деле, что можно делать на кухне столько часов???! – прокричала девушка в пространство. Не ответили. – Сволочи вы, - уже тише добавила она. – Я, может, чаю хочу. " Действительно, чем можно заниматься так долго? Может мстить ? |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 12:41
Людочка, большое тебе спасибо за такое скорое продолжение!
У меня, если честно, всякое настроение пропало после этой главы.Я очень переживаю за Наточку, и вот как раз я очень была бы рада, чтобы Ната НЕ РЕВНОВАЛА.Не знаю, но я не хочу, чтобы она ко всему прочему переживала еще и ревность.Мне кажется, что она очень устала, очень. Ну Артем- поступил как кобель, и вдаваться в философские размышления по поводу его поступка и вникать в его "моральные трудности" что-то расхотелось.И вот он сейчас пришел к ней, с запахом другой женщины...Очень надеюсь, что Наташа не то, что укажет ему его место, но и то, что до него начнет доходить, что с такими темпами ему Ната не светит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 12:50
лик писал(а):
Когда читала про Артема с этой Ликой, обозлилась на него. Но потом... ну не разобрался еще мужик в себе. Его пожалеть надо. Ну такой вот он. Ага Артем такой, какой есть. Но он исправится. Это точно. Просто нужно немного больше времени starlight писал(а):
А ладно!!! завтра ведь не на работу! Не могу удержаться...
Дверь выломали, с другой девицей переспал, подругу забирают... и наутро пришел как ни в чем не бывало!!! uurta писал(а): И не просто пришел,а....ну, в общем, узнаете starlight писал(а):
Нет ну какой заботливый!!! Это не я, а она виновата. да-да,вы все правильно поняли. В первую очередь он заботится о девушке. Такой джентльмен starlight писал(а):
Все сделал быстро и по-деловому! Это Вам не с Натой, где надо не только технически все верно сделать, но и вложить чувства... Молодец Людочка - сразу чувствуются различия между двумя ситуациями здесь и в примерочной!!! Я очень рада. Хотелось передать еще разницу между самими девушками. лика - типичная Артемина подружка, а Ната...немного другая. Как по характеру, так и по нраву starlight писал(а):
Мррр... Ну вот нравится мне этот парень - и все тут!!! Как ревностно оберегает свои отношения с Натой, ни Агате, ни Игорю не дает вмешиваться... даже Алене и той не даёт!!! Моё - и все тут. Сказал - как отрезал! Он не любит, когда влезают в его дела. Очень-очень не любит! starlight писал(а):
Прекрасное продолжение!!! Люда, отдыхай побольше, наслаждайся жизнью и набирайся новых впечатлений!!! Ну а мы, так уж и быть подождём... Таня, спасибо Аpple писал(а):
Ну Артем..., все-таки поимел девушку!
Действительно очень заметна разница между сексом с Ликой и сценой с Наташей в примерочной, Люда, это гениально, так по разному написать эти моменты! И конечно порадовали его метания, вон сразу побежал наутро к Наташе! Я старалась. Хотя надеюсь что сцена с Ликой получилась не хуже сцены в примерочной Аpple писал(а):
Очень надеюсь, что она не спустит ему ночные развлечения! Она отомстит olexo писал(а):
а вот у меня обжигающая неприязнь к этой... Лике Evil or Very Mad откуда она вязалась? шла бы себе дальше, лесом. Ну, тут скорее Артем пигласил Лику, а не она клеилась. Да и знают они друг друга давно olexo писал(а):
, они разные. Есть красивые и даже очень, а есть и не очень. А вообще здесь очень много кто проживает. Турки, поляки, югославы, румыны и т.д. и т.д, ну и наши естесьно (наши - это все переселенцы из бывших союзных республик) . Но не это главное, главное мы разные. Менталитет, мой начальник чтоб ему Dur , о-очень это слово любит повторять - russische Mentalität "русский менталитет", так вот менталитет у нас разный. Одни пунктуальные, другие честолюбивые, кто-то еще что-то, а мы - душевные, мы принимаем все близко к сердцу. У меня сестра ездила в Германию. Полгода жила. Сказала, что тяжко ей было к ним приспосабливаться. Много есть таких мелочей, которые для русского норма, а для немца дикость. Зайкооо писал(а):
Сафронов не был отчимом Наташи? Нет, она у него работала Katri писал(а):
Если честно разозлилась на нашего Артема, когда читала сцену про него и Лику.
Знаю, что не правильно, это чистая физиология. Но мне было такое ощущение, что он этим предаёт Нату. Ему воздасться Kerra писал(а):
Лика.... очередная...любо.... и надеюсь последняя???? Нууу....надеемся вместе tasiy писал(а):
ействительно, чем можно заниматься так долго? Может мстить а я ведь говорила tasiy писал(а):
А может Ната и не против была бы, зря она, что ли спрашивала, как он добираться домой будет Теперь мы уже этого никогда не узнаем Talitakum писал(а):
У меня, если честно, всякое настроение пропало после этой главы.Я очень переживаю за Наточку, и вот как раз я очень была бы рада, чтобы Ната НЕ РЕВНОВАЛА.Не знаю, но я не хочу, чтобы она ко всему прочему переживала еще и ревность.Мне кажется, что она очень устала, очень. Да, наташа очень устала. И ей страшно. Всегда страшно, когда жизнь меняется. Она не герой, а обычная девушка, которой иногда хочется побыть слабой. Talitakum писал(а):
Ну Артем- поступил как кобель, и вдаваться в философские размышления по поводу его поступка и вникать в его "моральные трудности" что-то расхотелось.И вот он сейчас пришел к ней, с запахом другой женщины... Формально, Артем с Ликой не переспал. Но да, он плохо поступил. НО! Наташа "как бы" не знает. Артем пока по-другому не умеет. Talitakum писал(а):
Очень надеюсь, что Наташа не то, что укажет ему его место, но и то, что до него начнет доходить, что с такими темпами ему Ната не светит Он постарается больше так не делать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:59
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |