Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

starlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.03.2010
>13 Май 2011 23:10

Ура!!!! Ar Продолжение!!! Very Happy Сейчас прочитаю и лягу спать счастливая!!! tender
Спасииибочки!!! Flowers
Профиль ЛС  

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
>13 Май 2011 23:11

Пупсик мой дорогой, большое тебе человеческое спасибо за то, что не забываешь нас - сумасшедших фанатов твоего творчества в целом и этой колоритной парочки в частности)))

uurta писал(а):
- Вот так, милая. Да, давай, - Артем нежно собрал на затылке ее распущенные волосы и слегка сжал, потягивая и устанавливая ритм. – Да, да, Лика. Вот так.

уау...а с Натой такая сцена будет?

uurta писал(а):
- Ты куда? – Лика с недоумением и изумлением глядела на то, как Христенко, приподнимаясь на руках, встает с постели и начинает собирать свои вещи. Через пару секунд он уже натягивал штаны. – Артем, куда ты собрался?

в самом деле? куда это он? че, не пошло?) ну надо же...

uurta писал(а):
- У меня дела, - пожал плечами Артем. – Прости, милая, но мне надо уехать.

что сподвигнуло нас передумать???

uurta писал(а):
- Не жди от меня никакой романтики, Лика, - сказал он её тогда, стаскивая дорогое платье известного французского модельера с ее хрупких бледных плеч. – Никакой романтики и привязанности. Если тебя устраивает такое – то я твой.

Ничо, ничо, милый, и не таких укрощали. Боже, с каким наслаждением мы будем читать романтИк с Натой в главной роли)))

uurta писал(а):
- Почему ты не сказал раньше? До того как…

Да, почему? (впрочем, я уже вроде спрашивала об этом)

uurta писал(а):
- Да, конечно, я подъеду к ним завтра, - Артем почти оделся, и сейчас пытался одной рукой застегнуть рубашку. – Я с утра хочу. Не дело это – с дверью нараспашку жить. И вообще, Волков, я тебе поражаюсь. Ты не мог посуду, например, побить? Или еще что-нибудь. Ты сам видел райончик, неизвестно, кто там ходит и живет, так что я пораньше туда подъеду. К тому же я не закончил с Натой, - его собеседник что-то сказал, отчего Артем изменился в лице и посуровел. И когда отвечал, то в его голосе отчетливо проскальзывали стальные нотки. – Это тебя не касается. Это мое и только мое дело. Не суйся, Волков, как я не лезу к тебе. И у нас будут прекрасные отношения.

фигасе, с Игорем он разговаривает...А Игорь за Нату вступился, похоже. Понял, что попала девка по самое не балуйся, он-то Артема знает...

uurta писал(а):
Ната, если говорить откровенно, вообще почти не спала. Приехала поздно, разбитая и уставшая. Но сна ни в одном глазу. Для виду провалялась в постели пару-тройку часов и все. Не давали покоя перемены, настолько стремительные, что Наташа не успевала привыкнуть к одним, а происходили уже другие.

Ой ли? только ли перемены не давали ей покоя? а увиденное вообще никак не сказалось на ее самочувствии? Люда, солнце, где ревность? где???

uurta писал(а):
- Хм, простите, ради бога, что прерываю эту сцену, - неожиданно раздался мужской голос позади девушек, отчего они вздрогнули и резко подскочили.

и начинается самое интересное...

Солнце, спасибище тебе еще раз огромнейшее. Ты не думай, я не ною и не клянчу, но как бы хотелось увидеть здесь продолжение в ближайшие сутки...я в воскресенье в москву в командировку на неделю...как я буду без Танцовщицы?( хнык(

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>13 Май 2011 23:16

uurta Людочка, ну...я немного огорчилась от поступка Артема... но потом поняла, что по другому никак. Хотя, даже в этой ситуации он поступил максимально честно, если можно так выразиться, к Нате. Только сбросил напряжение и все. Чисто физиологическое удовлетворение, ни о какой душе и речи нет. ...может так оно и лучше НО тогда когда я доберусь до написания "Игры" чур меня не критиковать за хм...сексуальные предпочтения главной героини. Что она не с одним спит. вот. А так у тебя все замечательно, но Ната обязана отмстить Артему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>13 Май 2011 23:17

MariaNumberOne писал(а):
уау...а с Натой такая сцена будет?

Если эта, на ваш взгляд неплохо получилась. то посмотрим
MariaNumberOne писал(а):
в самом деле? куда это он? че, не пошло?) ну надо же...

Он решил отделаться пока так.
MariaNumberOne писал(а):
фигасе, с Игорем он разговаривает...А Игорь за Нату вступился, похоже. Понял, что попала девка по самое не балуйся, он-то Артема знает...

Его знает только Женя. Ни Игорь, Ни отец. Никто его не знает. А Женя и Артем много лет вместе учились и дружили.
MariaNumberOne писал(а):
Ой ли? только ли перемены не давали ей покоя? а увиденное вообще никак не сказалось на ее самочувствии? Люда, солнце, где ревность? где???

У нее жизнь меняется, а ты с этой ревностью....ей некогда! НЕКОГДА!!!!
MariaNumberOne писал(а):
Солнце, спасибище тебе еще раз огромнейшее. Ты не думай, я не ною и не клянчу, но как бы хотелось увидеть здесь продолжение в ближайшие сутки...я в воскресенье в москву в командировку на неделю...как я буду без Танцовщицы?( хнык(

А нет....это так, вдохновение напало. А так я еще в отпуске
dafinazxs писал(а):
Ооооо!!! Спасибо!!! только увидела 9.1....а тут уже продолжение...

starlight писал(а):
пасииибочки!!!

Рада стараться
Marina-catBRI писал(а):
uurta Людочка, ну...я немного огорчилась от поступка Артема... но потом поняла, что по другому никак. Хотя, даже в этой ситуации он поступил максимально честно, если можно так выразиться, к Нате. Только сбросил напряжение и все. Чисто физиологическое удовлетворение, ни о какой душе и речи нет. ...

Это было лучшее, что он мог сделать. Не такой Артем человек, чтобы просто так передумать и уехать
Marina-catBRI писал(а):
.может так оно и лучше НО тогда когда я доберусь до написания "Игры" чур меня не критиковать за хм...сексуальные предпочтения главной героини. Что она не с одним спит. вот.

Та же братья...и одного ж она вроде как любит.
Marina-catBRI писал(а):
А так у тебя все замечательно, но Ната обязана отмстить Артему!

Мы постараемся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>13 Май 2011 23:22

uurta писал(а):
Та же братья...и одного ж она вроде как любит.

одного вроде бы любит, другого вроде бы пытается забыть, третий вроде как младший брат...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.12.2010
>13 Май 2011 23:46

Людочка, солнышко, только закончила читать 1 часть 9 главы, а тут тебе и 2 часть. Спасибо. Poceluy
Прочла и эту. Даже не знаю что и сказать - эмоции переполняют.
Когда читала про Артема с этой Ликой, обозлилась на него. Но потом... ну не разобрался еще мужик в себе. Его пожалеть надо. Ну такой вот он.
uurta писал(а):
Вообще мысль о сексе с Ликой ничего не вызывала, как ни странно. Хотя она была удобна. И проста.

uurta писал(а):
Наташа все равно ставила в тупик. Надо что-то с этим делать. Однозначно. И для начала узнать о ней…все. И такая мысль вызывала в нем дрожь. То, что он серьезно собирается узнавать о ней, думать и в какой-то степени вторгаться в ее жизнь…Нет, Артему было плевать на совесть и ее недовольство - не в них дело…А в том, что если он все-таки решиться копнуть поглубже, то выделит ее из всех остальных девушек. Она перестанет быть еще одной сучкой, которую он хочет трахнуть.

uurta писал(а):
а что с ним такое? Почему он вообще об этом задумывается? Артем не знал. А он не привык чего-то не знать. Он привык все контролировать. А что с ней можно контролировать? Он и себя-то взять в руки не может.

От, я ж говору бедняга.
Ждем следующую главку. Скоро-скоро. ПЛИСССС. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

starlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.03.2010
>13 Май 2011 23:57

А ладно!!! завтра ведь не на работу! Не могу удержаться...
Дверь выломали, с другой девицей переспал, подругу забирают... и наутро пришел как ни в чем не бывало!!!
uurta писал(а):
- Хм, простите, ради бога, что прерываю эту сцену

Тут поневоле разозлишься!!! Evil or Very Mad
uurta писал(а):
Куцова его измотала. Как морально, так и физически. Артему уже ходить было больно от постоянного ноющего напряжения между ног. А он к этому не привык. Да и с Наташи сегодня довольно было. Еще бы одной битвы титанов он не выдержал. Не насиловать Куцову же, в самом деле!

Нет ну какой заботливый!!! Это не я, а она виновата.
dafinazxs писал(а):
- Ты куда? – Лика с недоумением и изумлением глядела на то, как Христенко, приподнимаясь на руках, встает с постели и начинает собирать свои вещи. Через пару секунд он уже натягивал штаны. – Артем, куда ты собрался?
- У меня дела, - пожал плечами Артем. – Прости, милая, но мне надо уехать.

Все сделал быстро и по-деловому! Это Вам не с Натой, где надо не только технически все верно сделать, но и вложить чувства... Молодец Людочка - сразу чувствуются различия между двумя ситуациями здесь и в примерочной!!!
uurta писал(а):
Что это за девушка такая, которую боится сам Христенко? Точнее, не боится, но он никогда не позволял девушкам вести себя так, как вела эта…Наташа. Если не устраивает – тебя никто не держит. Таков был его девиз. И Лика смирилась с таким положением вещей, зная, что все остальное несерьезно. А тут…

Не боится, конечно, но и отношения портить не хочет, нужно ему от неё многое... но чтобы это получить, надо это заслужить! Такова жизнь...
uurta писал(а):
Это тебя не касается. Это мое и только мое дело. Не суйся, Волков, как я не лезу к тебе. И у нас будут прекрасные отношения.

Мррр... Ну вот нравится мне этот парень - и все тут!!! Как ревностно оберегает свои отношения с Натой, ни Агате, ни Игорю не дает вмешиваться... даже Алене и той не даёт!!! Моё - и все тут. Сказал - как отрезал! yes

uurta писал(а):
Его знает только Женя. Ни Игорь, Ни отец. Никто его не знает. А Женя и Артем много лет вместе учились и дружили.

Хм, значит Женя...

Прекрасное продолжение!!! Люда, отдыхай побольше, наслаждайся жизнью и набирайся новых впечатлений!!! Ну а мы, так уж и быть подождём... Wink
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>14 Май 2011 1:57

Люда! Спасибо за новую главу! Guby
Вот это продолжение!
Ну Артем..., все-таки поимел девушку!
Действительно очень заметна разница между сексом с Ликой и сценой с Наташей в примерочной,
Люда, это гениально, так по разному написать эти моменты!
И конечно порадовали его метания, вон сразу побежал наутро к Наташе!
Очень надеюсь, что она не спустит ему ночные развлечения! :devil:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.02.2009
>14 Май 2011 2:45

Люда, ура снова прода
uurta писал(а):
Лика хоть и не знала эту Наташу, уже почувствовала обжигающую неприязнь к девушке.

а вот у меня обжигающая неприязнь к этой... Лике Evil or Very Mad откуда она вязалась? шла бы себе дальше, лесом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зайкооо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.05.2010
>14 Май 2011 8:32

Люд, спасибо за продолжение!
Пропал железный Артемка! Везде и всегда в мыслях у него Ната. Wink
Сафронов не был отчимом Наташи?

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>14 Май 2011 10:27

Люда, спасибо за проду.
Если честно разозлилась на нашего Артема, когда читала сцену про него и Лику.
Знаю, что не правильно, это чистая физиология. Но мне было такое ощущение, что он этим предаёт Нату.
С нетерпением буду ждать следующего кусочка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kerra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.04.2011
>14 Май 2011 10:36

Приветик=)))
Прочитала вторую часть.
Шикарненько....
Лика.... очередная...любо.... и надеюсь последняя????
Артём как всегда, но он меняется=)) Это радует)))
К Нате уже практически прикипел.
Хочу продолжения! Жду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>14 Май 2011 10:38

Люда, я в полном восторге от тебя Very Happy ! Спасибо за продолжение Flowers
Мне Артёмчика жалко, ему действительно физически было больно, не буду на него сильно злится.
uurta писал(а):
он планировал сбросить все напряжение, скопившееся за неделю. Куцова его измотала. Как морально, так и физически. Артему уже ходить было больно от постоянного ноющего напряжения между ног. А он к этому не привык. Да и с Наташи сегодня довольно было. Еще бы одной битвы титанов он не выдержал. Не насиловать Куцову же, в самом деле!

А может Ната и не против была бы, зря она, что ли спрашивала, как он добираться домой будет Wink
uurta писал(а):
- Наташ, - Алена потянулась через стол и коснулась Наташиной руки. – Наташ, ну в самом деле. Я ж не умирать собралась. И не в другую страну переезжать. И по поводу работы я тоже еще не решила. Но я всегда буду рядом, и ты никогда не останешься одна, чтобы не случилось. Ты сомневаешься в этом?
Наташа, уткнувшись взглядом в колени, покачала головой. Конечно же, она не сомневается. Но только все равно страшно.
- Хм, простите, ради бога, что прерываю эту сцену, - неожиданно раздался мужской голос позади девушек, отчего они вздрогнули и резко подскочили.

Пойду перелистаю эту сцену в "Судьбе" Laughing
Нашла: "Выключив телефон и положив его на журнальный столик, Алена начала нарезать круги по комнате. Стараясь сделать это как можно громче.
- В самом деле, что можно делать на кухне столько часов???! – прокричала девушка в пространство. Не ответили. – Сволочи вы, - уже тише добавила она. – Я, может, чаю хочу. "
Действительно, чем можно заниматься так долго? Может мстить ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>14 Май 2011 12:41

Людочка, большое тебе спасибо за такое скорое продолжение! Guby
У меня, если честно, всякое настроение пропало после этой главы.Я очень переживаю за Наточку, и вот как раз я очень была бы рада, чтобы Ната НЕ РЕВНОВАЛА.Не знаю, но я не хочу, чтобы она ко всему прочему переживала еще и ревность.Мне кажется, что она очень устала, очень. Ну Артем- поступил как кобель, и вдаваться в философские размышления по поводу его поступка и вникать в его "моральные трудности" что-то расхотелось.И вот он сейчас пришел к ней, с запахом другой женщины...Очень надеюсь, что Наташа не то, что укажет ему его место, но и то, что до него начнет доходить, что с такими темпами ему Ната не светит Evil or Very Mad

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>14 Май 2011 12:50

лик писал(а):
Когда читала про Артема с этой Ликой, обозлилась на него. Но потом... ну не разобрался еще мужик в себе. Его пожалеть надо. Ну такой вот он.

Ага Артем такой, какой есть. Но он исправится. Это точно. Просто нужно немного больше времени
starlight писал(а):
А ладно!!! завтра ведь не на работу! Не могу удержаться...
Дверь выломали, с другой девицей переспал, подругу забирают... и наутро пришел как ни в чем не бывало!!!
uurta писал(а):

И не просто пришел,а....ну, в общем, узнаете
starlight писал(а):
Нет ну какой заботливый!!! Это не я, а она виновата.

да-да,вы все правильно поняли. В первую очередь он заботится о девушке. Такой джентльмен
starlight писал(а):
Все сделал быстро и по-деловому! Это Вам не с Натой, где надо не только технически все верно сделать, но и вложить чувства... Молодец Людочка - сразу чувствуются различия между двумя ситуациями здесь и в примерочной!!!

Я очень рада.
Хотелось передать еще разницу между самими девушками. лика - типичная Артемина подружка, а Ната...немного другая. Как по характеру, так и по нраву
starlight писал(а):
Мррр... Ну вот нравится мне этот парень - и все тут!!! Как ревностно оберегает свои отношения с Натой, ни Агате, ни Игорю не дает вмешиваться... даже Алене и той не даёт!!! Моё - и все тут. Сказал - как отрезал!

Он не любит, когда влезают в его дела. Очень-очень не любит!
starlight писал(а):
Прекрасное продолжение!!! Люда, отдыхай побольше, наслаждайся жизнью и набирайся новых впечатлений!!! Ну а мы, так уж и быть подождём...

Таня, спасибо
Аpple писал(а):
Ну Артем..., все-таки поимел девушку!
Действительно очень заметна разница между сексом с Ликой и сценой с Наташей в примерочной,
Люда, это гениально, так по разному написать эти моменты!
И конечно порадовали его метания, вон сразу побежал наутро к Наташе!

Я старалась. Хотя надеюсь что сцена с Ликой получилась не хуже сцены в примерочной
Аpple писал(а):
Очень надеюсь, что она не спустит ему ночные развлечения!

Она отомстит
olexo писал(а):
а вот у меня обжигающая неприязнь к этой... Лике Evil or Very Mad откуда она вязалась? шла бы себе дальше, лесом.

Ну, тут скорее Артем пигласил Лику, а не она клеилась. Да и знают они друг друга давно
olexo писал(а):
, они разные. Есть красивые и даже очень, а есть и не очень. А вообще здесь очень много кто проживает. Турки, поляки, югославы, румыны и т.д. и т.д, ну и наши естесьно (наши - это все переселенцы из бывших союзных республик) . Но не это главное, главное мы разные. Менталитет, мой начальник чтоб ему Dur , о-очень это слово любит повторять - russische Mentalität "русский менталитет", так вот менталитет у нас разный. Одни пунктуальные, другие честолюбивые, кто-то еще что-то, а мы - душевные, мы принимаем все близко к сердцу.

У меня сестра ездила в Германию. Полгода жила. Сказала, что тяжко ей было к ним приспосабливаться. Много есть таких мелочей, которые для русского норма, а для немца дикость.
Зайкооо писал(а):
Сафронов не был отчимом Наташи?

Нет, она у него работала
Katri писал(а):
Если честно разозлилась на нашего Артема, когда читала сцену про него и Лику.
Знаю, что не правильно, это чистая физиология. Но мне было такое ощущение, что он этим предаёт Нату.

Ему воздасться
Kerra писал(а):
Лика.... очередная...любо.... и надеюсь последняя????

Нууу....надеемся вместе
tasiy писал(а):
ействительно, чем можно заниматься так долго? Может мстить

а я ведь говорила
tasiy писал(а):
А может Ната и не против была бы, зря она, что ли спрашивала, как он добираться домой будет

Теперь мы уже этого никогда не узнаем
Talitakum писал(а):
У меня, если честно, всякое настроение пропало после этой главы.Я очень переживаю за Наточку, и вот как раз я очень была бы рада, чтобы Ната НЕ РЕВНОВАЛА.Не знаю, но я не хочу, чтобы она ко всему прочему переживала еще и ревность.Мне кажется, что она очень устала, очень.

Да, наташа очень устала. И ей страшно. Всегда страшно, когда жизнь меняется. Она не герой, а обычная девушка, которой иногда хочется побыть слабой.
Talitakum писал(а):
Ну Артем- поступил как кобель, и вдаваться в философские размышления по поводу его поступка и вникать в его "моральные трудности" что-то расхотелось.И вот он сейчас пришел к ней, с запахом другой женщины...

Формально, Артем с Ликой не переспал. Но да, он плохо поступил. НО!
Наташа "как бы" не знает.
Артем пока по-другому не умеет.
Talitakum писал(а):
Очень надеюсь, что Наташа не то, что укажет ему его место, но и то, что до него начнет доходить, что с такими темпами ему Ната не светит

Он постарается больше так не делать

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 20:59

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, я хочу, чтобы ты наказал меня! Жёстко наказал меня! - Неделя без компьютера. ***** - Дорогой, я опаздываю, налей себе чай... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь танцовщицы (СЛР, 18+) [11363] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение