|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 15:50
По мне так Стефани Лоуренс королева любовного романа! _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 21:50
Проголосовала за Макнот. Она замечательно пишет. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 10:38
Однозначно Клейпас _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
larysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 8:04
Для меня это Мэри Бэлоу, хоть и начали мы не очень удачно Знаменитая героиня мне не понравилась, но следующей была Немного женатый из серии о Бедвинах. Нельзя не сказать много хорошего о Клейпас , Филипс, Гарвуд, Ховард. Их книги не возможно отставить на завтра. |
|||
Сделать подарок |
|
S-u-n-l-i-g-h-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 17:23
Сложно кого-то одного выбрать Проголосовала за Ховард, хотя мне Линдсей, Монинг, Филлипс и еще много авторов нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Lud-mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 11:20
Проголосовала за вариант "С.Э.Филлипс, Д. Макнот, Л. Клейпас, Д.Деверо, С. Браун , Д.Линдсей, Д.Гарвуд,Кренц,Ховард",но и его считаю неполным. Хочу добавить Н.Робертс, Кэтрин Коултер, К. М. Монинг, Д.Фэйзер, К.Вудивисс, Л.Сэндс. Боюсь,что еще не всех перечислила. Мне нравятся многие авторы и их произведения, как правило это зависит только от моего настроения в конкретное время. |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 22:39
Для меня это Клейпас и С.Э.Филлипс |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 23:04
Джудит Макнот и Джоанна Линдсей) они одни из первых мной прочитанных авторов и до сих пор любимые) как первая любовь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bliss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 23:22
Джудит Макнот,Бертрис Смолл,К. Коултер,Л. Клейпас, Д. Гарвуд одни из самых любимых. |
|||
|
Kett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 17:49
для меня - Джудит Макнот, Джоанна Линдсей уж очень мне они нравятся))) |
|||
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 0:45
Мне очень нравится Джудит Макнот. Единственный автор ЛР, все книги которого я прочитала. Романов у неë, увы, немного. Но может именно поэтому они такие прекрасные. Берëт не количеством, а качеством. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисаивановна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 12:09
Я выбрала Макнот, Клейпас ,Филлипс , но недавно решив перечитать кое-что из Макнот, поняла что она у меня теперь не идет... |
|||
Сделать подарок |
|
Книголюбушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 12:17
Люблю многих авторов, но по душе мне больше Стил Даниэла. |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 17:18
Выбрала вариант- Бенцони, Линдсей. Бенцони за одну ,,Катрин'' уже имеет право на звание Королевы ЛР, а есть еще ,,Марианна''! Ну а Линдсей-среди моих любимых романов, ее, по количеству занимают первое место.И еще , я бы добавила к ним-Вилар, так как и ее романы, по числу симпатий, уже приближаются к Линдсей! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 19:49
Королева должна быть одной,т.е. не в группе с другими авторами, а сама по себе, ведь она Королева)) Для меня это Джудит Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |