Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Альтернативная реальность / Аlternative reality

Кейт Картер:

Пока Арчи рисовал тату, девушка отвечала на его фирменные вопросы.
- Молодец! Вы дали два правильных ответа, - отвечаю, приготавливая очередной подарок. - А на 3-ий это картина: Решетникова Эльвира "Гавана".
За это вам вручаем следующее:

Все это было упаковано подарочный пакет.
- Доброго Вам пути!

...

Бенджамин Филдинг:

Пока Конни делает ход и заговаривает нашему туристу зубы, смотрю, какие фишки есть у меня.
Надеюсь, не придется ходить на базар, как в прошлый кон.
О, у меня много чего есть хорошего. Думаю, и делаю ход.

...

Сильвия Уэстморленд:

Джереми Роджерс писал(а):
- Залезай, - кивнул ей в сторону салона. - А тебе зачем туда?
Ой, как хорошо, что они остановились и согласны довезти! Я уже и устала идти пешком, так что я залетела в салон и удобно устроилась на мягком сиденье, попутно удивившись, что салон пуст, и нет никого, кроме ещё одной девушки. Зачем мне на набережную?
- А меня там ждут, - ответила со счастливой улыбкой. - Мне там свидание назначили, а я время не рассчитала на дорогу.

- У нас нет остановок, - произношу в микрофон, - если не исполнишь одно желание водителя?

Упс. Это ещё что такое? Сказать что я испугалась, это ничего не сказать, но девушка в салоне сидит спокойно, не проявляя никаких признаков тревоги и я решаю не паниковать раньше времени.
- Желание? А что за желание?
Осторожно уточняю.

- Я Джер, - представляюсь, - а ты?

- Я Сильвия. Очень приятно.
Смотрю на девушку, думая, что и она представится. Кажется, я снова попала не совсем туда, куда хотела. Это явно не рейсовый автобус.

...

Адам Фостер:

Каждый из присутствующих за столом думает о чем-то своем. На пару минут повисает молчание, прерываемое только звоном костей домино. Но тут девушка спрашивает:
- А как вас зовут? - и продолжает будто бы размышляя вслух: - Вас должны звать как-то очень мужественно. Например, Франклин, как на сто долларах, или Педро, как любимого мужа нашей бабушки, или Адам, как первого мужчину на земле.
- Адам, - киваю головой, не представляя, как она смогла угадать мое имя, - Твоей интуиции можно позавидовать, Конни.
Еще один круг, и ход снова за мной. Кладу фишку на стол со словами:
- К шестерке.
"Надеюсь, что не прогадал."

...

Ведущий:

Джонни, твой последний пункт назначения кафе с художниками "Боди-арт".
Последняя локация Саманты - "Пляж" (так получилось, потому что на ходу пришлось менять план).
Будем считать, что кафе где-то прямо у пляжа?

...

Констанс Лоренс:

Адам Фостер писал(а):
- Адам, - киваю головой, не представляя, как она смогла угадать мое имя, - Твоей интуиции можно позавидовать, Конни.
Еще один круг, и ход снова за мной. Кладу фишку на стол со словами:
- К шестерке.

То что я угадала имя нашего гостя, кажется мне ещё одним добрым знаком, Судьба сегодня мне благоволит, не иначе. Я улыбаюсь на слова Адама, как тут объяснить, что дело вовсе не в интуиции, а в судьбе, которая таким образом подтверждает, что любит меня. Я дожидаюсь своей очереди и выкладываю к нижнему краю фишку 2-4.

...

Джереми Роджерс:

Сильвия Уайатт писал(а):
Мне там свидание назначили, а я время не рассчитала на дорогу.

- Уверена что дождется? - смотрю на циферблат часов, - а то я сам могу показать тебе Гавану.
Сильвия Уайатт писал(а):
- Желание? А что за желание?

- Да не бойся ты, - я рассмеялся, замечая как девушка напряглась. - У нас автобус-караоке. Споешь и побежишь дальше. Только...
Выжидательно смотрю на Сильвию.
- Уверена, что все-таки дождется?
В салоне заиграла песня.
- Но а пока мы не доехали, как насчет Шакиры? Люблю это песню, а ты?

Перевод

...

Маркус Уэстморленд:

Появившийся мужчина, хмуро окинул меня взглядом, забрал у девушки покупки, сказал мне:

Райль де Гальварра писал(а):
- Вам повезло, сеньор, - улыбнулся я. – Короткий путь на набережную вам может подсказать дон Рамон, если вы ему понравитесь, - кивком головы я указал на пристально наблюдавшего за нами старика.

Сердечность в девушке я явно не вызвал, но шанс у меня пока был.
- Понравиться дону Рамону? - попытался понять я о чём говорит парень и услышал:
дон Рамон писал(а):
- Да, сеньор, проходите, не стесняйтесь, - подал голос дон Рамон. – Присядьте на минуту, отдохните от суеты и жары. Насладитесь покоем и сигарой. Сигары любят и ценят во всем мире: в Анголе, Франции, Китае, России… Проспер Мериме написал великолепную новеллу о работнице испанской табачной фабрики – цыганке Кармен, - дон Рамон продемонстрировал потертый томик.

Шанс понравиться исчезал, а уж если дон Рамон предложит мне выкурить одну из своих сигар, то тут мне никто не помощник. Сигары я пробовал, но сегодня, идя на свидание к Фее этого бы делать не стал ни за что.
дон Рамон писал(а):
- Но были в истории и реальные женщины, чьи имена навсегда связаны с сигарами. Как вы думаете, кто из жительниц России первой стал курить сигары?

Что ответить мужчине я не знал, обижать невниманием не хотел, а отвечать было надо. Решив, что юмор в любом возрасте хорошо, улыбнувшись, ответил:
- Как-то на женщин из России мне не везло, да и вообще из курящих русских я могу припомнить только Петра Первого, но он не был женщиной. - Подумав, я спросил у мужчины: - Дон Рамон, а может я куплю у вас сигар в подарок, а вы мне покажете короткую дорогу к набережной, а?

...

Саманта Арчибалд:

Анастасия Синклер писал(а):
- Надеюсь, что после него буду водить машину не хуже Шумахера. У меня очень хороший инструктор, - бросила взгляд на инструктора Эрика.

- Не сомневаюсь, - увидев в зеркале видя взгляд инструктора понимаю что он не разделает моего оптимизма, о слова совсем, - вы уже сейчас готовы прибавить седых волос Шумахеру.
Надеюсь моё, кстати полное искренности, заявление придаст девушке уверенности и мой сегодняшний путь закончится не в больнице, а на бульваре. Путь в дурацкой одежде, со стертыми по уши ногами, подсолнухом вместо звезды во лбу. Пусть. Но бог не услышал мои молитвы, а может не стоило отвлекать водителя или Валентин нова подсуропил. Бросившаяся под колеса кошка заставляет мой лоб встретится с подголовником пассажирского сидения.
Анастасия Синклер писал(а):
- Все живы? - получив утвердительные кивки, снова начала движение, останавливаясь на повороте и пропустив проезжающий автомобиль свернула на улицу ведущую к бульвару.

- Местами, - поворачиваюсь к окну и незаметно потираю лоб надеясь что, к утру, его не украсит шишка, , - еще долго ехать?

...

Джонни Эллиот:

Оставив свои отпечатки и подкрепившись печеньем, слушаю еще одну загадку от охранника - видимо он большой их любитель.
Макс Джейсон писал(а):
- Зачем был нужен второй парашют?

- Возможно, он думал, что ему могут дать неисправный парашют? А раз требовал два, значит собирался прыгнуть не один, а заложником не могли рисковать, - пожимаю плечами, полагая что это самый логичный ответ.

...

Бенджамин Филдинг:

А игра тем временем движется довольно динамично, и что характерно - у всех хватает фишек.
Интересно, хватит ли у меня?
Да, все ок, есть косточка, ставлю к двойке

...

Кэролайн Торнтон:

Улыбаюсь девушке, и проходя мимо нее, подмигиваю. На просьбу Джера пожимаю плечами и охотно сажусь за руль.
Правда сначала пытаюсь разобраться, как все устроена тут. Со второй попытки получается завести транспорт. Видимо эта махина чувствует, что водитель не хозяин и протестует - дергается, подаюсь вперед, затем быстро сажусь в исходное положение.
- Извините, - говорю моим пассажирам.
Не вслушиваюсь в диалог Джера с девушкой, а наслаждаюсь видом, который открывается передо мной.
Первые звуки танго, стараюсь делать две вещи одновременно - следить за дорогой и танцевать, делая движения плечами.

...

Адам Фостер:

Прищурившись смотрю на стол, гипнотизируя кости домино. Ход Конни, следом - Бени, а потом - мой. Игра называется "слови удачу за хвост", но мне хочется, чтоб к концу всех моих приключений, удача согрела меня своим теплом. Но не тут-то было. Разочарование вырывается из меня протяжным вздохом. Тут уже и лед на колене не приносит былого облегчения.
"Как же так," - хмурюсь и тянусь к костям на "базаре". Как бы мне не хотелось этого, но, чтоб продолжить игру, мне нужны требуемые циферки на фишках.

...

Меган Марчмен:

Вернувшись, девушка даже не посмотрела на готовый слепок подошвы Джонни. Еще на кухне Макс успел шепнуть ей, что не считает его преступником. Меган вначале возмутилась, ведь аргумент – голодный взгляд – не в какие ворота, но после того, как охранник стал авторитетно доказывать ей, что он уверен на все 100%, девушка сдалась. Она так устала подозревать всех, кроме себя и Макса...
Меган протянула Джонни пакет с печеньем и бутылку холодного чая и поделилась новостью, что сегодня в Гаване снимается рекламный ролик «Липтон».
- Спасибо, за помощь! Угостите свою девушку, - улыбнувшись, Меган проводила Джонни, указав верный путь.

- Я тут подумала, - встав рядом с недовольным охранником, начала Меган. – давайте дождемся властей и оставим все решать полиции? До ужина не так уж и много времени, а надо успеть приготовить ваше любимое блюдо.

Меган не представляла, как пережила бы сегодняшний день в одиночку. Впала бы в истерику и захлебнулась бы слезами в первую же минуту! Она решила, что с завтрашнего станет кормить Макса не трижды, а пять раз в день!

И все же: кто украл пирожки?

...

Анастасия Синклер:

Саманта Арчибалд писал(а):
- Местами, - поворачиваюсь к окну и незаметно потираю лоб надеясь что, к утру, его не украсит шишка, , - еще долго ехать?

- Осталось совсем немного. - Заверила девушку, но увы, мои слова не подтвердились, так как впереди стояла машина с ремонтниками и все машины опять разворачивали в объезд. Второй раз за день выполнив разворот, при этом чувствуя как на лице появилась испарина, развернула авто и по тому же пути, которым приехала, поехала обратно. Инструктор рядом подсказывал дорогу, сказав, что если мы поедем по дороге ведущей к пляжу, можно будет свернуть ещё на одну улочку и мы заедем на бульвар с другой стороны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню